KainDan 109 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Комрады, кто играет с майковским падом на пекарне, подскажите, есть смысл в покупке бандла или отдельно фирменного донгла 6HN-00004 или можно купить обычный блютус свисток 4.0 ревизии, в пять раз дешевле и тоже самое будет? Есть ли там звук с "3,5 гнезда?Возьми лучше кирпичик от 8bit do, там будет не только боксовый, но и пс3, пс4, 360, нинкапро и тп работать. Сигнал держит хорошо, на счёт 3,5 не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 ни в коем случае не используйте блютуз для джоев на пк. галимое дерьмоонли wi-fi адаптер аля родной вановский сам перебровал кучу джоев и донглов в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) онли wi-fi адаптер аля родной вановский Фирменный свисток вай-фай, не блютус? Вот оно чё... Изменено 2 июля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Возьми лучше кирпичик от 8bit do, там будет не только боксовый, но и пс3, пс4, 360, нинкапро и тп работать.Сигнал держит хорошо, на счёт 3,5 не знаю. https://ru.etoren.com/upload/images/image_details/0.75578800_1564892074_8bitdo-ps3-usb-wireless-bluetooth-adapter-gamepad-receiver-orange-.pngкакин, это блютуз адаптер. подскажите дешман корпус с отключаемой подсветкой, а то в zalman i3 надо колхозить, что бы вертушки дули и не светили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) подскажите дешман корпус с отключаемой подсветкой, а то в zalman i3 надо колхозить, что бы вертушки дули и не светили. Не подскажу, но от залмана i3 в полном восторге, своих денег стоит 146%. Еще бы красным светили, было бы просто супер. Может кому полезно будет - не кроите на блоке питания. Изначально купил в сборку пека AEROCOOL VX PLUS 750W, повелся на мощность и цену. Карта у меня 190 вт в пике, начинаешь нагружать, я думаю половину от его номинальной мощности, БП начинает шумно продуваться. Встроенный 120 мм вентиль начинает крутиться на полную и перекрывает шум четырех вертушек корпуса, капец как шумно. Думаю, если этот БП по полной нагрузить, он сгорит к хуям. Такое терпеть не смог, купил другой БП Seasonic ATX 650W S12III-650, уже когда из коробки доставал, понял, что меня с аерокулом где-то наебали, сисоник тяжелее раза в два. Пересобрал комп, нагрузил как раньше, мля, БП вообще на изичах тащит, даже не повышает обороты, я доволен до зеленых соплей. Не понятно зачем в аерокуле вообще 750 вт, ибо там всего два хвоста 6+2 пин, на одном шлейфе, а у сисоника их 4. Такие пироги, всем спасибо за внимание. Изменено 2 июля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Комрады, кто играет с майковским падом на пекарне, подскажите, есть смысл в покупке бандла или отдельно фирменного донгла 6HN-00004 или можно купить обычный блютус свисток 4.0 ревизии, в пять раз дешевле и тоже самое будет? Есть ли там звук с "3,5 гнезда?на обычном свистке просто не будет звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Фирменный свисток вай-фай, не блютус? Вот оно чё...самый кайф, что его можно превратить в wi-fi антенну) ахеренно спасал этот донгл, когда проводов lan не хватало и надо было срочно инет на один из компов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Комрады, кто играет с майковским падом на пекарне, подскажите, есть смысл в покупке бандла или отдельно фирменного донгла 6HN-00004 или можно купить обычный блютус свисток 4.0 ревизии, в пять раз дешевле и тоже самое будет? Есть ли там звук с "3,5 гнезда?Донгл лучше, блютуз отваливается и иногда задержка конская, ну и звука не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Возьми лучше кирпичик от 8bit do, там будет не только боксовый, но и пс3, пс4, 360, нинкапро и тп работать.Сигнал держит хорошо, на счёт 3,5 не знаю. https://ru.etoren.com/upload/images/image_details/0.75578800_1564892074_8bitdo-ps3-usb-wireless-bluetooth-adapter-gamepad-receiver-orange-.png не слушайте какина, для пк и боксовых падов лучше свисток от мс - неск.геймпадов держит, звук через 3.5мм и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Я ваще через длинный кабель играю, метров 5 он заебумба вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Я ваще через длинный кабель играю, метров 5 он заебумба вообще ну дичь же, сотни тысяч на железо тратить и сидеть на проводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 ну дичь же, сотни тысяч на железо тратить и сидеть на проводеМинимальный инпут лаг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Минимальный инпут лаг))у тя потери от наводки будут, на 5м кабеле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 у тя потери от наводки будут, на 5м кабеле...Ниче не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 у тя потери от наводки будут, на 5м кабеле...Какой наводки, это цифра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Не подскажу, но от залмана i3 в полном восторге, своих денег стоит 146%. Еще бы красным светили, было бы просто супер. Может кому полезно будет - не кроите на блоке питания. Изначально купил в сборку пека AEROCOOL VX PLUS 750W, повелся на мощность и цену. Карта у меня 190 вт в пике, начинаешь нагружать, я думаю половину от его номинальной мощности, БП начинает шумно продуваться. Встроенный 120 мм вентиль начинает крутиться на полную и перекрывает шум четырех вертушек корпуса, капец как шумно. Думаю, если этот БП по полной нагрузить, он сгорит к хуям. Такое терпеть не смог, купил другой БП Seasonic ATX 650W S12III-650, уже когда из коробки доставал, понял, что меня с аерокулом где-то наебали, сисоник тяжелее раза в два. Пересобрал комп, нагрузил как раньше, мля, БП вообще на изичах тащит, даже не повышает обороты, я доволен до зеленых соплей. Не понятно зачем в аерокуле вообще 750 вт, ибо там всего два хвоста 6+2 пин, на одном шлейфе, а у сисоника их 4. Такие пироги, всем спасибо за внимание.+, я ещё две вертушки поставил сверху (Aerocool Rev Blue), из минусов- не удобно переднею сетку чисть, приходиться открывать переднею панель и снимать один вентилятор, но делаешь- это не часто, так- что не проблема. Тоже на БП пролетел при сборке, был ZALMAN GigaMax (GVII) 750W бронза, сейчас- Cougar GEX850 Голд- очень доволен. Я ваще через длинный кабель играю, метров 5 он заебумба вообще Тоже играл с кабелем (3 метра), со свистком заметно лучше- когда купишь, сам в этом убедишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 ZALMAN GigaMax (GVII) 750W бронза А что было, расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) А что было, расскажи?Поставил карту 3080, ПК стал в играх вырубаться иногда с перезагрузкой, думал с видюхой чего, но как видишь оказался БП.p.s. В требовательных играх мог иногда вырубиться, а мог и пару дней работать без сбоев. Изменено 2 июля 2021 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Поставил карту 3080, ПК стал в играх вырубаться иногда с перезагрузкой, думал с видюхой чего, но как видишь оказался БП.p.s. В требовательных играх мог иногда вырубиться, а мог и пару дней работать без сбоев. 3080 разве не 300 вт с копейкой жрет? Брак чтоль, что 750 не хватило? Там вся система меньше 600 вт будет, с учетом даже мощного проца. Изменено 2 июля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) 3080 разве не 300 вт с копейкой жрет? Брак чтоль, что 750 не хватило? Там вся система меньше 600 вт будет.там не в запасе дело можно хоть 2000w купить, все равно на несовместимость напороться Изменено 2 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 3080 разве не 300 вт с копейкой жрет? Брак чтоль, что 750 не хватило? Там вся система меньше 600 вт будет, с учетом даже мощного проца.На БП - может быть написано хоть 1000W, но держать напряжение он не будет- это мне потом уж объяснили, на БП- экономить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Минимальный инпут лаг)) на 5 метрах лол)минималка это не более 1.5м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 На БП - может быть написано хоть 1000W, но держать напряжение он не будет- это мне потом уж объяснили, на БП- экономить не стоит.там не в экономии дело, эта проблема и на сисониках была, дело в единовременном высоком скачке напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 там не в экономии дело, эта проблема и на сисониках была, дело в единовременном высоком скачке напряжения.Это ты про тест с лампочками ?, мне его потом тоже показывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 На БП - может быть написано хоть 1000W, но держать напряжение он не будет- это мне потом уж объяснили, на БП- экономить не стоит. А как же 80 бронза, я так понимаю, раз он соответствует сертификату, должен держать? Сисоник который купил, по тестам грузили до 810 и он держал, хотя заявлено 650. Но это обратная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас