Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

50 процентов? Походу SMT патч не работает. Если устанавливал как мод, то в папке с игрой должен быть лог работы этого мода, чекни его.

новую версию этого мода поставил, проц стал лучше грузиться на 80-85, а гпу все также 50-60, отключил длсс и с ним на 100 процентов оба грузятся.

короче в моем случае длсс только вредит ибо из-за него не грузится гпу

ебучий польский неоптимизированный код. 

Изменено пользователем HANCOCK

новую версию этого мода поставил, проц стал лучше грузиться на 80-85, а гпу все также 50-60, отключил длсс и с ним на 100 процентов оба грузятся.

короче в моем случае длсс только вредит ибо из-за него не грузится гпу

ебучий польский неоптимизированный код.

Так понятно, что с DLSS видюха меньше будет грузиться, ведь ты в меньшем разрешении игру отрисовываешь. Вопрос в другом, сколько ФПС.

Вопрос в другом, сколько ФПС.

без длсс и лучей 60фпс с просадками до 50 в загруженных локах. 

с лучами хуйня коня. любая настройка  лучей, в обычных локациях 55-58 фпс, в загруженных 38-45.

проц не вывозит видимо или игра не оптимизирована совсем, ибо 2600 не сильно слабее 3600.

Ребят привет, короче проблема такая. У меня сейчас дно печка, но вроде бы жить можно и есть МАЛЕНЬКАЯ проблема.

В общем сетап у меня на LGA 1156 Xeon X3440 4(8) (который легко гонится до 3.6-3.7 и проходит ООСТ под гаммакс 200Т лул, 2.65ггц сток), мать ASrock H55-M-LE на H55 с адекватным OC, видюха R9 280X от XFX с питаловом 6+8, две плашки (одна одноранговая, вторая двуранговая) и PSU чифтековский на 450 ватт. Короче набор бомжа лул.

Короче прикол в том, что под нагрузкой офается комп. Например я играю в CS:GO, и у меня даже в стоке комп тупо вырубает. Хотя например в Dark Souls 3 и Heavy Rain я спокойно играю на высоких и проблем не испытываю, за исключением внезапных выключений печки. Хер знает куда копать. При вырубах питалово проца холодное, как и сам проц в принципе, так что это не оверхит.

Тестил с другим PSU от аерокока, так же на 450 ватт, но там он вырубается еще чаще.

Неужели 450 ватт ТАК МАЛО для зеона с R9 280X?

кто нибудь сталкивался с такой херью? Подскажите пожалуйста.

Ничё что у R9 280X энергопотребление в пике 370 ватт ?  :KEKW:

http://www.hardwareluxx.de/images/stories/galleries/reviews/2013/amd-hawaii/bench1/mess2.jpg

Странно что он не пыхнул  :KEKW:  

Изменено пользователем Lord of War

Ничё что у R9 280X энергопотребление в пике 370 ватт ?  :KEKW:

http://www.hardwareluxx.de/images/stories/galleries/reviews/2013/amd-hawaii/bench1/mess2.jpg

ЕМАЕ АХАХАХХАХАХАХАХА

Это че мне получается блок на 650+ нужен?

Там еще XFX от завода поставили 1ггц по кристалу лол. Плюс зеончик бы до 3.6 поднять с 2.56.

Видеокарта ASUS TUF Gaming GeForce RTX 3080 стала самым желанным подарком на Новый год!

В конце каждого года Google составляет рейтинг новогодних подарков, основываясь на миллионах запросах, которые отправляют пользователи в США. Рейтинг делится на несколько разделов и видеокарта ASUS TUF Gaming GeForce RTX 3080 стала самым желанным подарком в техническом разделе!

миллион ботов майнеров в США ищут никому неизвестную видюху = самый желанный подарок -_-

без длсс и лучей 60фпс с просадками до 50 в загруженных локах. 

с лучами хуйня коня и фпс скачет от 38 до 50

А когда до 50 просаживается, насколько видяха загружена? А вообще похоже на беду с граф. драйвером. Ты же, как я понимаю в тот же самый комп просто видяху новую воткнул и поехал? По идее должно работать и так, но попробуй снести граф. драйвера при помощи DDU (полностью удаляет следы драйверов, так, что как будто у тебя и не было никаких видях в системе вообще), а потом накати по новой драйвер. С DDU осторожно, обязательно рекомендации к использованию прочитай, с английским, как я понял, у тебя всё норм, так что не будет проблемы. НА GURU 3D найдешь утилиту с описание и т.д.

ЕМАЕ АХАХАХХАХАХАХАХА

Это че мне получается блок на 650+ нужен?

Там еще XFX от завода поставили 1ггц по кристалу лол. Плюс зеончик бы до 3.6 поднять с 2.56.

650 минимум, да плашки оперухи желательно найти одинаковые и проверить не битые ли. А так комп норм, люди порой сидят на ещё худших

А когда до 50 просаживается, насколько видяха загружена? А вообще похоже на беду с граф. драйвером. Ты же, как я понимаю в тот же самый комп просто видяху новую воткнул и поехал? По идее должно работать и так, но попробуй снести граф. драйвера при помощи DDU (полностью удаляет следы драйверов, так, что как будто у тебя и не было никаких видях в системе вообще), а потом накати по новой драйвер. С DDU осторожно, обязательно рекомендации к использованию прочитай, с английским, как я понял, у тебя всё норм, так что не будет проблемы. НА GURU 3D найдешь утилиту с описание и т.д.

мне кажется можно ничего не делать ибо нихера не изменится пока они не запатчат свое говно, я ща час где-то играл с разными настройками итд, все равно в одних и тех же местах фпс дропается оч сильно. 

@HANCOCK, проца тупо не хватает. У товарища тут выше тоже проблема с 3070 - в 1080 не вывозит в варзоне. Если менять проц тебе - то не меньше чем 5600. Иначе смысла нет. У меня на 99% загружена видяха что с длсс, что без, камень жрет 120вт и работают 8 ядер на 4.7ггц нонстоп чтобы ее загрузить так.

@HANCOCK, проца тупо не хватает. У товарища тут выше тоже проблема с 3070 - в 1080 не вывозит в варзоне. Если менять проц тебе - то не меньше чем 5600. Иначе смысла нет. У меня на 99% загружена видяха что с длсс, что без, камень жрет 120вт и работают 8 ядер на 4.7ггц нонстоп чтобы ее загрузить так.

По процу игра, конечно, дико бьёт. Особенно с РТ. Я даже не представляю, что будет, если они симуляцию жизни болванчиков замутят. Не удивительно, что эта игра дохлые ягуары на колени ставит.

@HANCOCK, проца тупо не хватает. У товарища тут выше тоже проблема с 3070 - в 1080 не вывозит в варзоне. Если менять проц тебе - то не меньше чем 5600. Иначе смысла нет. У меня на 99% загружена видяха что с длсс, что без, камень жрет 120вт и работают 8 ядер на 4.7ггц нонстоп чтобы ее загрузить так.

так у меня карта загружается на 99% при загрузке проца на 87-90 если все выкрутить все настройки на макс и убрать длсс. 

дело не ток в проце, но и в самой игре. 

вот когда я ставлю рендер в 1440п. то карта грузится на 99, а проц на 20 и получается 20фпс гейминг.

какие настройки не крути, то игра все равно говна тебе пихает. не знаю, уже итак видяха норм, еще проц менять, пусть запатчат свою игру, то тогда посмотрим. 

макс я буду 3700х брать, в 56х не вижу вообще смысла. 

вот когда я ставлю рендер в 1440п. то карта грузится на 99, а проц на 20 и получается 20фпс гейминг.

Так это именно так и должно работать. Видяха полностью забита, но может только 20 кадров отрисовать, понятное дело проц в это время будет сидеть и ждать пока там видяха кадр закончит, и нифига не делать в это время. Отсюда и 20% по процу.

P.S. Переустанови драйвер с предварительным полным сносом через DDU. Что тебе терять-то? Она так не должно работать и при DLSS меньше кадров давать, А так как технология Nvidia это DLSS, то в драйверах дело скорее всего. Если так лень рекомендации читать, то вот в кратце порядок действий:

Скачать DDU и последний драйвер Nvidia -> вырубить интернет таким образом, чтобы он у тебя после перезагрузки не включился автоматом. Это нужно, чтобы тебя винда свой граф. драйвер не подсунула после сноса драйвера Nvidia -> win+r. В появившимся окне ввести "msconfig.exe" без ковычек, в появившемя окне перейти на вкладку загрузка и поставит галку на безопасный режим, перезагрузится -> после загрузки в безопасный режим опять сделать "msconfig" и снять галочку с безопасного режима, запустить DDU, выставить нужные там настройки и снести драйвер, перезагрузится -> установить драйвер, включить интернет, опционально ещё раз перезагрузится -> пользоваться компом.

Изменено пользователем iCake

Так это именно так и должно работать. Видяха полностью забита, но может только 20 кадров отрисовать, понятное дело проц в это время будет сидеть и ждать пока там видяха кадр закончит, и нифига не делать в это время. Отсюда и 20% по процу.

хуйня какая-то.

Либо тогда этот чел пиздит либо у меня что-то не так с компом. 

Ну всё, в помойке киберпанковской неисправимый баг, что не звонит японец по сюжетномсу квесту. Желание вообще рефанднуть это недоразумение, хз, есть ли это в гоге. 

ой блять как у меня горит с этой игры в техническом плане. 

в контроле со всем на макс 70фпс стабильно, с лучами и проч парашей. 

понятно, что это не польский рпг/шутер. 

посмотрим что они там в ближайшем патче поправят. 

хуйня какая-то.

Либо тогда этот чел пиздит либо у меня что-то не так с компом. 

Ничего не фигня. Если у тебя карта графическая полностью загружена, то она выдаёт все, что она может. 1440p с лучами, это тебе не фигня. Думаешь, зачем DLSS придумали? Посмотри моё сообщение предыдущее опять, я его изменил немного.

Хм, а ты без лучей? Если без лучей, то тогда и правда странно. Только зачем тогда нужно было 3070 брать, если без лучей?

Изменено пользователем iCake

ой блять как у меня горит с этой игры в техническом плане. 

в контроле со всем на макс 70фпс стабильно, с лучами и проч парашей. 

понятно, что это не польский рпг/шутер. 

посмотрим что они там в ближайшем патче поправят. 

Наберут рязаней а потом плачут  :KEKW:  AMD not for z players

Только зачем тогда нужно было 3070 брать, если без лучей?

с лучами неиграбельно, фпс скачет, без лучей стабильных 60 фпс тоже нет. 

Если у тебя карта графическая полностью загружена, то она выдаёт все, что она может

в 1080 у меня загрузка 80-90 цпу/гпу с лучами, без лучей карта макс на 75 грузится, проц при этом 70-85.

киберпанк не оптимизированная параша технически, какие бы настройки я не ставил, то у меня не бывает стабильных фепесев. просто любую настройку поставь - жри говна. 

За прогресс нужно платить. Кстати с хроматикой и зернистотью глазу труднее уцепиться за отдельные детали и начинаешь воспринимать картинку целостнее и эффект вау намного сильнее.

киберпанк не оптимизированная параша технически, какие бы настройки я не ставил, то у меня не бывает стабильных фепесев. просто любую настройку поставь - жри говна. 

проц не вывозит. я на 2080с делал видос с разными настройками, для объективного сравнения, в тч и на 1080р. ща проверил - не удалил его. заливаю на гугел. посмотри. карта всегда 98-99%. фпс тоже там есть. 5 мин и будет ссыль

Изменено пользователем dab

В Питере появилась 3080 за почти 102к, а 3090 за 147к опустилась, может ещё подождать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Carna3
  • Создать...