Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне кажется, что когда пойдут такие игры, мощностей 3080 не будет хватать

Ysmqtra.png

Да, 10гигов хватит. Но сам факт того, что карту почикали тупа исходя из маркетинговых соображений не воодушевляет.

Изменено пользователем DeadFalcon

https://i.imgur.com/Ysmqtra.png

Да, 10гигов хватит. Но сам факт того, что карту почикали тупа исходя из маркетинговых соображений не воодушевляет.

А когда было иначе)

Ультра текстуры не ставь и всё...)

Чот не похоже, что 3080 с её памятью хватит на 3 года.

А когда было иначе)

Ультра текстуры не ставь и всё...)

Текстурки пореже, тени пожиже.. на те вам игровой топ, посоны. горяченький, прямо с лопаты дядюшки Хуанга)

Текстурки пореже, тени пожиже.. на те вам игровой топ, посоны. горяченький, прямо с лопаты дядюшки Хуанга)

топ за свои деньги :feelswowman:

Ставь лайк если пропел интонацией Ромы Зверева

https://i.imgur.com/Ysmqtra.png

Ну да, nvidia же у нас чисто филантропы, не хотят зарабатывать на продажах.

Вот падлы, сделали аналог 2080ti, за 500 баксов...

Ну да, nvidia же у нас чисто филантропы, не хотят зарабатывать на продажах.

Вот падлы, сделали аналог 2080ti, за 500 баксов...

А при чем тут 3070?

Хотя она ещё больший калечь, чем ее старшая сестра.

3080 собрали из отбраковок GA102, коих на самсунговских 8нм, видимо хватает.

Но зажали памяти, чтобы не увеличивать стоимость и сохранять конкурентоспособность с предложениями от AMD на GDDR6, которые заведомо дешевле.

Нвидиа тупо не ставит задачи сделать по-настоящему мастхэв предложение, хотя может.

Они лучше сначала впарят оверпрайснутую 2080Ti, а затем организуют за счёт неё аттракцион "невероятной щедрости". И все будут рукоплескать, не понимая, что так и задумано.

Следующее поколение зелёных видеокарт уже не обеспечит сопоставимого прироста в ~80%, зато памяти завезут и рт-ядра в прежнем кол-ва вернут.

Изменено пользователем DeadFalcon

Ща начнут рассказывать, что райзен не догнал производительность интела в играх и всем нужно подождать пару поколений.

По факту оч хорошие проц у амудэ вышли

Изменено пользователем Alkatraz11115

Ща начнут рассказывать, что райзен не догнал производительность интела в играх и всем нужно подождать пару поколений.

По факту оч хорошие проц у амудэ вышли

Тут особо нечего рассказывать. 5600X с тюнингом памяти рвёт 10600К, как тузик грелку.

Только рокстаровский движок от полного разгрома спасает.

Короче китаезы по 6800хт тоже дали отбой, так же как и по 3080. В день релиза только на jd.com и таобао. Возможно будет такой же дефицит. У меня кореш ебанется скоро на гтх1660 сидеть. Думает обратно на Авито 2080ти купить и не ебать мозги, тк камень вот вот уже приедет, память есть, а 3080 за 90к покупать желанием он чёт не горит. Он все топит за 5900х, я ему говорю что 5800х хватит с головой, тк отрыв у текущего поколения АМД от прошлого в играх очень приличный - последний оплот и аргумент интела пал (ну, предпоследний. Осталась ещё стабильность, но, как я уже ранее говорил - на b550 почти все решили. Есть небольшая проблема с дропами фпс у ртх30хх на кукурузх нового поколения, но там вроде как решается форсированием шины на pcie3, пока зелёные клепают дрова, а красные биос.

Короче китаезы по 6800хт тоже дали отбой, так же как и по 3080. В день релиза только на jd.com и таобао. Возможно будет такой же дефицит. У меня кореш ебанется скоро на гтх1660 сидеть. Думает обратно на Авито 2080ти купить и не ебать мозги, тк камень вот вот уже приедет, память есть, а 3080 за 90к покупать желанием он чёт не горит. Он все топит за 5900х, я ему говорю что 5800х хватит с головой, тк отрыв у текущего поколения АМД от прошлого в играх очень приличный - последний оплот и аргумент интела пал (ну, предпоследний. Осталась ещё стабильность, но, как я уже ранее говорил - на b550 почти все решили. Есть небольшая проблема с дропами фпс у ртх30хх на кукурузх нового поколения, но там вроде как решается форсированием шины на pcie3, пока зелёные клепают дрова, а красные биос.

Я думаю на 5800х можно спокойно года 4 сидеть, если вообще не до конца некстгена)

Я думаю на 5800х можно спокойно года 4 сидеть, если вообще не до конца некстгена)

Если объективно то и на 3900х он может спокойно себе сидеть и не обламываться, но вот хочется ему свежак, хоть комп апнул только этой весной. Играет либо в 2к на монике, либо в 4к на ТВ. А там зависимость от ЦП уже не такая существенная. Для свежих сборок я бы вообще рекомендовал 550+5600х. Выше крыши. Лучше бабок добавить на нормальную память и видяху (если для игорей, конечно же, имхо)

где там кал дути блек копс? сегодня уже 13 число, а релиза на торрентах нет

Зато там вроде рдр2 взломали.

Если объективно то и на 3900х. Для свежих сборок я бы вообще рекомендовал 550+5600х. Выше крыши. Лучше бабок добавить на нормальную память и видяху (если для игорей, конечно же, имхо)

ну менять 10 ядерник на 6 это такое себе решение, хотя если чисто гэймер, то 5600х свежий и неплохой.

Зато там вроде рдр2 взломали.

Добро пожаловать в клуб уток и кенгуру

@Alkatraz11115, не, менять ничего не надо. Я для тех, кто для себя планирует свежую сборку сделать. Если кто обратится опять с советом то буду рекомендовать именно эту связку.

Вот поэтому ПК рынок вечно будет в подсосе у консолей, а игровой рынок даже по качеству будет далёк от телефонов.

Малая конкуренция, вечные дефициты, медленное внедрение технологий.

А могли бы спокойно приучить пекарей каждые 2-3 года с улыбкой обновляться.

@Xopo, дык примерно так и есть. Видяху раз в 2-3 года меняешь. Камня вот на 5 лет хватит. Амд наконец вылезла из жопы и попутно засунула туда синтол со своими технологиями из 80х, так что конкуренция как раз стала на уровне. По видяхам бы ещё у красных получилось - вообще была бы фантастика.

@Xopo, дык примерно так и есть. Видяху раз в 2-3 года меняешь. Камня вот на 5 лет хватит. Амд наконец вылезла из жопы и попутно засунула туда синтол со своими технологиями из 80х, так что конкуренция как раз стала на уровне. По видяхам бы ещё у красных получилось - вообще была бы фантастика.

Выходит просто, что мобилу купить в сто раз удобнее, чем видяху. Желание есть, а морока его отбивает.

@Xopo, температуру померь и таблетки прими

Хватит бегать за мной по всем темам, пёс.

@Xopo, я сюда зашёл за топ аналитикой от Смарта и ко, а наступил в твое осеннее обострение, будь добр принимать свои транквилизаторы вовремя .

@Xopo, я сюда зашёл за топ аналитикой от Смарта и ко, а наступил в твое осеннее обострение, будь добр принимать свои транквилизаторы вовремя .

Даже в сторонники себе самых бомжей выбираешь. Он в бане, друди с костяном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...