4eRen 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 что за дебич на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) что за дебич на видео?йода, иначе бы постеснялся такое выкладывать Изменено 10 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 У него есть крутые видео о игровых сериях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Нормально Борян под шконкарь филю задвинулА я думал это ты мне написал, ну ладно, Простатер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 смс от russiapost пришел с кодом подтверждения , эт шо на меня кредит оформили :awkward: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 смс от russiapost пришел с кодом подтверждения , эт шо на меня кредит оформили :awkward: ?В твоей баклаге с пивчанским отразился номер паспорта. Попал ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В твоей баклаге с пивчанским отразился номер паспорта. Попал ты.а кто это ? почта России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Это деанон, лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Это деанон, лохнет бы дебан чо по дела сказать :bleat: хер тебе утюги самарские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Оп, кто там ждал новый стенд-уп Луи Си Кея? Пять женщин обвинили Луи Си Кея в непристойном сексуальном поведении По словам женщин, как только они уселись в его номере, не сняв с себя зимние куртки и шапки, Луи Си Кей спросил у них, можно ли ему достать свой пенис. Они подумали, что это шутка, и отшутились. «Но потом он действительно это сделал», — сказала Гудман в интервью редакции The New York Times. «Он начал раздеваться, разделся догола и начал мастурбировать». Источник Netflix не будет выпускать новый стендап-концерт комика Также с комиком разорвали связи HBO и FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Доказательства? Пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Доказательства? Пфффон сам сказал что делал такоеP.S. Медленные вы, новость еще позавчера и вчера обсуждали. Изменено 12 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) он сам сказал что делал такоеP.S. Медленные вы, новость еще позавчера и вчера обсуждали.Ну тогда наверное поделом, хотя я уверен тут бы каждый повертел пиструном перед молоденькими актрисами, а может бы даже и внутри них Изменено 12 ноября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Ну тогда наверное поделом хотя я уверен тут бы каждый повертел пиструном перед молоденькими актрисами, а может бы даже и внутри нихчто забавно он у них разрешение спрашивал, а они как сказали, что "мы думали это шутка и соглашались", в общем абузить систему можно хорошо если есть желание. Изменено 12 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 тогда наверное поделомНе совсем. В данном случае не выглядит, что он пользовался своим положением. Даже спрашивал разрешения и, судя по всему, сам извинялся за свое поведение. Да, у чувака проблемы, но его почему-то кинули в одну корзину с Вайнштейнами всякими. В общем, все как обычно. Главное сжечь и ни о чем не думать. В таких ситуация самое печальное, что никому лучше от этого не становится. Раздуты ерундовые ситуации, где никто реально не пострадал. Из людей делают изгоев на ровном месте, портят карьеру и отнимают у публики часть их культуры современной. Тем временем реальным жертвам от этого никакого толку, т.к. в очередной раз публика просто решила похлопать себя по плечу и порадоваться, какие они примерные граждане, чем СМИ и пользуются. До этого этой фигней страдали с черными. Теперь вот с домогательствами, которые некоторые даже умудряются называть изнасилованием. Жертвы изнасилований наверное очень рады, когда их равняют с бабами, которым что-то не так сказали или потрогали за задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Луи жалко больше всего из всех кого это волна задела, так как мужик по сути ни в чем не виноват (если расценивать как домогательства), да, есть фетиш который доставляет неудобства (не зря же он писал кому-то спустя время письма с извинениями еще до всяких скандалов), но при этом тут нет даже приблизительного безумия которое ходит вокруг Спейси с Вайнштайном например. Изменено 12 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 А Спейси кроме по пьяни приставаний что-то ещё сделал? А то ощущение, что даже из него раздули на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 А Спейси кроме по пьяни приставаний что-то ещё сделал? А то ощущение, что даже из него раздули на ровном местемного чего на него набросили, что правда, что ложь уже не разобрать, но обвинений хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Спейси настолько крут что ему можно за пенисы трогать кого угодно. Я бы наверно гордился если бы он меня за бибу взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Спейси настолько крут что ему можно за пенисы трогать кого угодно. Я бы наверно гордился если бы он меня за бибу взял.А ты бы мыл свой пиструн после пожатия от Спейси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) матриархат сто лет как существует, а вы все удивляетесь борьба за права женщин мужики=педики вот это всё Изменено 13 ноября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Нинтендобилизм :mrtroll:Это что, какой-то извращенный вид копрофилий? Спейси настолько крут что ему можно за пенисы трогать кого угодно. Я бы наверно гордился если бы он меня за бибу взял.Уж кто бы сомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Я бы наверно гордился если бы он меня за бибу взял.не удивил ты щас тут ни кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 А ты бы мыл свой пиструн после пожатия от Спейси? сразу же помыл бы, мало ли он че трогал до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 сразу же помыл бы, мало ли он че трогал до меня.Скорее ты бы задницу побежал мыть, в сердцах надеясь, что спейси никуда не уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас