Carna3 1 071 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 не, чота он слился мне просто интересно, если я сниму сортир, и соседи сверху сядут срать, то че все говно мне пойдет чтоли?Вась, ну там же тройник стоит, говно прямо полетит, а не тебе в квартиру. Это же не напорная система.Снимаешь толкан, в трубу пихаешь тряпку,что бы не воняло и работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Вась, ну там же тройник стоит, говно прямо полетит, а не тебе в квартиру. Это же не напорная система.Снимаешь толкан, в трубу пихаешь тряпку,что бы не воняло и работаешь.а за счёт чего вода в унитазе держится, если напора нет? За счёт серо-водородных газов соседского толчка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 а за счёт чего вода в унитазе держится, если напора нет? За счёт серо-водородных газов соседского толчка?https://images.app.goo.gl/XQATmJskos5yMS4o8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 https://images.app.goo.gl/XQATmJskos5yMS4o8теперь понятно! Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Вась, ну там же тройник стоит, говно прямо полетит, а не тебе в квартиру. Это же не напорная система.Снимаешь толкан, в трубу пихаешь тряпку,что бы не воняло и работаешь.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 спасибоПотом тряпку проталкиваешь дальше, чтоб от говна не отстирывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 потом забивается стояк , и в дерьме все . быдло советы , скажи ещё памперсы в толкан смываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Потом тряпку проталкиваешь дальше, чтоб от говна не отстирыватьа вдруг она застрянет и когда сверху будут срать говно точно полезет ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 вы и так ,в говне ... так хули ,бояться и т.д. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 вы и так ,в говне ... так хули ,бояться и т.д. ??а ты ваще чурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 вы и так ,в говне ... так хули ,бояться и т.д. ??лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 а ты ваще чурказа тако в школе ,одерживал вверх и ,сильно Унижал ... пани плакали и т.д. davran это iran за помните твари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 @KyLNHaP, Дарван это уменьшительное от Подорван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 а вдруг она застрянет и когда сверху будут срать говно точно полезет ко мне.Смотря где застрянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 за тако в школе ,одерживал вверх и ,сильно Унижал ... пани плакали и т.д. davran это iran за помните тварии чем же унижал? толчки драил плохо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 @KyLNHaP, Дарван это уменьшительное от Подорван?по шли под лестницу пыздется после кантрошы или сыкло ?? и чем же унижал? толчки драил плохо чтоли?ну ,все тебе нежить ,при ходи на перемене , там по говорим и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) ну ,все тебе нежить ,при ходи на перемене , там по говорим и т.д.ага, так меня и пустят в твою школу для умственно отсталых. Изменено 5 августа 2020 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 по шли под лестницу пыздется после кантрошы или сыкло ?? ну ,все тебе нежить ,при ходи на перемене , там по говорим и т.д.Ебать ты нежить конеш я хуею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 плачу за безлимит 108 рублей в месяцлох, плачу за безлимитный инет 50р и еще 200 за все остальное. точнее я ща нихуя не плачу, за меня компания платит, но потом буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 точнее я ща нихуя не плачу, за меня мамка платит, но потом буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 @Kakleta, @RealGangsta, @boompalka, вы с принцем ,розговариваете вообщемто ... клопы под-одеяльные ,РАЗ ДАВИТЬ !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 @Kakleta, @RealGangsta, @boompalka, вы с принцем ,розговариваете вообщемто ... клопы под-одеяльные ,РАЗ ДАВИТЬ !!принц умер в 16 году, а ты самозванец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 принц умер в 16 году, а ты самозванецто музыкальный ,я то песидский и т.д. по путал (ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 точнее я ща нихуя не плачу, за меня мамка платит, но потом буду я.ты так часто говоришь про мамок, тебе ток мать дает или что ? найди нормальную бабу и съезжай уже от мамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Все по нормальной бабе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас