Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@carib 

красивое, и шторы блекаут прям как у меня один в один:nice:

• Спасибо! 1

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Хотел поделиться радостью. В общем, я всегда играл один. Друзья все не очень в комп игры, а со ноунеймами из инете не очень играть. Короч, тут дочка подросла, закинул поиграть в диабло на плойке, она такай го. И заебись, не тупит особо, сапортит, начала в шмотках шарить, почти каждый день играем. Почти как в 90 в комп клубе с кентами . В общем, дети - это тема

Сейчас жду , когда младшая подрастет. Пока ее уровень - астробот с моей помощью и роблокс. Но с джоем уже нормально управляется. Через несколько лет сколочу команду и начнем нагибать

47 минут назад, rus1988 сказал:

Хотел поделиться радостью. В общем, я всегда играл один. Друзья все не очень в комп игры, а со ноунеймами из инете не очень играть. Короч, тут дочка подросла, закинул поиграть в диабло на плойке, она такай го. И заебись, не тупит особо, сапортит, начала в шмотках шарить, почти каждый день играем. Почти как в 90 в комп клубе с кентами . В общем, дети - это тема

Сейчас жду , когда младшая подрастет. Пока ее уровень - астробот с моей помощью и роблокс. Но с джоем уже нормально управляется. Через несколько лет сколочу команду и начнем нагибать

Когда они подрастут ты уже из семьи выпилишься. 
Жить с тремя бабами такое себе 

20 минут назад, John_Degweed сказал:

Че это

21 час назад, John_Degweed сказал:

Дочки - это другое

3 минуты назад, rus1988 сказал:

Дочки - это другое

Если жена, вдруг, отлетит кукухой, а такое может быть в любой момент, или, в целом, она с небольшой ебанцой, они возьмут ее манеру поведения, т.к отношения между ними априори будут лучше, чем с тобой и тебе пизда.

много женщин вокруг мужика ни к чему хорошему не приводит.

будь то младший сын и старшая дочь. Жизнь в квартире с мамой и женой. Или большое количество дочерей 

28 минут назад, John_Degweed сказал:

Если жена, вдруг, отлетит кукухой, а такое может быть в любой момент, или, в целом, она с небольшой ебанцой, они возьмут ее манеру поведения, т.к отношения между ними априори будут лучше, чем с тобой и тебе пизда.

много женщин вокруг мужика ни к чему хорошему не приводит.

будь то младший сын и старшая дочь. Жизнь в квартире с мамой и женой. Или большое количество дочерей 

Блин , чувак. У тебя какие то вьетнамские флешбеки. С какого перепуга жена должны отлетать кукухой, если ты не ведешь себя как еблан? Из моего опыта все кто вот так расходился и говорил, что с женщиной что-то случилось, просто не замечали, как они кончено годами вели себя с женщиной. Женщина когда мелкая готова терпеть, но постарше понимает, что жизнь уходит и она терпит какую то хуету. Вот и перестает это делать. 
Я глубоко убежден, что если относиться друг к другу с уважением, то никаких внезапных фокусов не будет. И дочек поддержу в такой ситуации

Изменено пользователем rus1988

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...