MuchDobro 795 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Блин, вот прочитал тебя и вспомнил что лазил по ютубу и на картинке про видео о смертях был Тор. Т.е. ты своим постом про спойлеристов проспойлерил?)ты щас тоже получается своим постом про спойлер спойлера спойлеров проспойлерил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Метод 2 будет. Просто великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Дорога ярости дикая нудятина, 2 часа надоедливых поездок.Ща, с попрошу у Борланда твой айпишник и отправлюсь в свою дорогу ярости :hard: Дорога ярости разве что в киношке эффектно смотрелась, дома смотрелось как-то вообще meh. Есть определённые фильмы которые лучше не смотреть вне кинотеатра. Я бы к последнему мэдмаксу туда добавил интерстеллар. И дюнкерк, наверное, тожеДа ты со своим минус 10 небось и разобрать то ничего не можешь, если экран меньше 20 метров в диагонале. а мне кажется надо писать на украине, потому что в украине как то тупо звучит.Когда москали пишут про Украину в 90% звучит тупо независимо от предлогов, так что не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Еще крутая развлекуха-Гравитация, если не лезть в очко и не строить из себя супер астронавта,то снято топово, ненапряжно,но и не так примитивно, как марвеловщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Еще крутая развлекуха-Гравитация, если не лезть в очко и не строить из себя супер астронавта,то снято топово, ненапряжно,но и не так примитивно, как марвеловщина.Та по сусекам можно наскрести, но проблема в том, что 90% экшен-кино - либо марвел, либо изнасилование старых франшиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Мстители короче топчик, всем кому понравился капитан америка 2 должны идти на него, это не тор3 и не пантера, короче мрачняк и тд. сцена после титров говнотанос лучший злодей киновселеннойа в конце сидишь и понимаешь что до следующего фильма еще год. короче мастси, но если предыдущие не смотрели, тяжело будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @saiho, >Тяжело будет, если предыдущие не смотрели>Комикс-мувиТы серьезно? Там в каждом фильме с нуля все обсасывают, вряд ли тут будет исключение.П.С. Фильм не смотрел, но уверен, что Танос почему-то так хорошо не будет прописан, как сериальный Киллгрейв, поэтому сомневаюсь, что его подвинут с роли самого крутого злодея. Они в одной вселенной с сериалами, поэтому считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @Sharkbless, килмонгер,земо, уорд из щита тоже отличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 "Молодежь" (Young Ones) давненько я не припомню, чтобы фильм так дерьмецом с лопаты зрителя кормил и оказался напрочь негодным...настолько, что я и плюсов не могу назвать. Лимонная Эль Фаннинг и недоумевающий Шеннон, который морщит лоб, стремный робот, который вызывает и жалость и отвращение - вот вымученные плюсы. Как научная фантастика это полный провал, так здесь еще и притчу пытаются привязать, что просто смешно выглядит. Сюжетные повороты отвратительны, как и операторская работа - в самых напряженных моментах просто приближай камеру и показывай, как же герой мучается и раскаивается. Слишком амбициозным проект должен был стать, но получился высер, на который я потратил 100 минут. 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuisSalvatierra 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Я тут сеньоры посмотрел прошлогодний "Моя кузина Рэйчел" . Редкого сорта дерьмо. Особенно после фильма 1952 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Кхм. Посмотрел Тску Мстителей. Все прошлые фильмы Марвел меркнут. Это что-то. Таноса не просрали. Очень крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Кхм. Посмотрел Тску Мстителей. Все прошлые фильмы Марвел меркнут. Это что-то. Таноса не просрали. Очень крут.Я бы вообще статью в УК ввёл за просмотр ТС и Камрип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Я бы вообще статью в УК ввёл за просмотр ТС и Камрип. Ютуб в рекомендуемых сбросил спойлеры от которых бомбануло. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Я бы вообще статью в УК ввёл за просмотр ТС и Камрип.Я бы статью в УК ввел вообще за просмотр этой херни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 А я бы наоборот разрешил фанам марвел долбиться в очко на законодательном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Я бы статью в УК ввел вообще за просмотр этой херни.Так ты же топил вроде за эту латексную компашку? А я бы наоборот разрешил фанам марвел долбиться в очко на законодательном уровне.А почему ты думаешь,что это не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Так ты же топил вроде за эту латексную компашку? А почему ты думаешь,что это не происходит? ну у нас гей браки запрещены. А значит никто не долбится. Ведь это так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 ну у нас гей браки запрещены. А значит никто не долбится. Ведь это так работает?Типа секса без брака не бывает? У нас же не католики вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Кхм. Посмотрел Тску Мстителей. Все прошлые фильмы Марвел меркнут. Это что-то. Таноса не просрали. Очень крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Ох как же у меня жопа горит. Решил прогуглить почему нет фильма по артемису факту, оказывается снимают, но под покровительством Диснея. Поэтому один из главных героев - огромный хитманообразный охранник Артемиса с превосходными манерами из семьи ирландцев, которые всегда служили Фаулам - сраный нелепый негрила Нонсо Анози. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 А, ещё вместо жёсткого полковника, стального мужика - Джуди Денч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 И че стоящая Стори?Название гейское коне4но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 И че стоящая Стори?Название гейское коне4ноАртемис Фаул книга моего детства. Ломает все стереотипы полудетских книг, ибо главный герой открыв волшебный народец не стал удивляться, кривя рожей и обучаясь магии, а взял в плен одного из них, шантажируя на бабло.А так в целом серия - отличное развлекательное чтиво с твистами и битвой умов, эдакий Код Гиас или Дес Ноут в ирландском сеттинге. Анатомия гномов вообще отдельный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 @Pulse, как Кэрри Кун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас