DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Трейлер венома чет говно какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 https://twitter.com/WH_Woolhat/status/988910097077358592 https://www.youtube.com/watch?v=rXZfNoL4Um0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 http://www.metacritic.com/movie/avengers-infinity-war Мстители на 68, ну впрочем то не удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) http://www.metacritic.com/movie/avengers-infinity-war Мстители на 68, ну впрочем то не удивительно)Надоело уже походу всем одно и тоже смотреть Изменено 25 апреля 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 http://www.metacritic.com/movie/avengers-infinity-war Мстители на 68, ну впрочем то не удивительно)Типа на метакритике - это мало, да и в целом от туда оценки очень ну такое, надо ждать imdb там более реальная оценка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Мстители крутые. Все как и раньше, только больше, мощнее и смешнее. Шутки самые смешные из всех их фильмов. Локализаторам мое увожение, офигенно перевели на украинскийНу если прям как раньше, то печаль беда, мстители эра лохотрона для меня был даже в аймаксе чисто снотворное, после него зарекся смотреть марвел, а вот стражи галактики обе части и последний тор очень порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Уже показывают что ли? Вроде с 3 мая только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Уже показывают что ли? Вроде с 3 мая толькоВ Украине на неделю раньше Лолкек, вот вам и метакритик - https://www.imdb.com/title/tt4154756/ Изменено 25 апреля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Почепу это хохел посмотрел раньше всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) так тебе понравилось или нетя в восторге, фильм начинался как хоррор категории В, а закончился, как лучший фильмы, который я видел в 2018. ________________________________________________________________________________________________________________ Кто там глянул, тру пишут на педивикии али нет: Реально Танос просто растворил половину вселенной? Мне еще фильмы ждать и ждать блин (не хожу в кино) Изменено 26 апреля 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 :cgwtf: Что на Украине с 27 показы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @SpeedyGanzales, даясно понятно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Забаньте хохлов до премьеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Trupo, со вчера Имхо самое главное, что Таноса показали как злодея с мотивацией и определенными чувствами, а не безликого лоха, который хочет что-то сделать просто потому чтоДа, уверен крепкий марвел блокбастер. Взял на 5 мая в аймаксе. Осталось дожить без спойлеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) :cgwtf: Что на Украине с 27 показы?Наши петухи задержали на неделю. В цивилизованном мире и на украине 25-27 старт Месники: Вiйна нескiнченностi Изменено 26 апреля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Есть два варианта. Садишься на бутылку или бан. Выбираешь второй? Нет, лучше первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Есть два варианта. Садишься на бутылку или бан. Выбираешь второй?Русский человек всегда выберет первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 ну нахрен бавксленд...везде хохлосрач. ВООБЩЕ ВЕЗДЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Да, уверен крепкий марвел блокбастер. Взял на 5 мая в аймаксе. Осталось дожить без спойлеров)Купил билет на 4 мая в IMAX, думал, что май на этой неделе, но потом посмотрел на календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Дц и марвел, это как хуан и сони А Нолон - c4eva? Схожу завтра на мстителей и скину спойлеры в личку всем, кто пишет на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Leonid3d, У вас там в Украине всегда фильмы как в западных прокатах выходят? Задолбало в кино спустя неделю или больше приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Leonid3d, У вас там в Украине всегда фильмы как в западных прокатах выходят? Задолбало в кино спустя неделю или больше приходить.Хз, вообще не особо часто щас в кино хожу, а когда хожу, то не в премьерные дни, а когда народу поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Блин я в шоке!!! 30 летние мужики, 15 страниц обсуждают на полном серьезе человека-паука и прочий латексный понос, а потом я иду покупать пс4, потому что эти же люди поставили Кратосу 10 из 10 и я как наивный лох раз в жизни поверил этому ссаному метакритику.А ведь знал же, что там за контингент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Блин я в шоке!!! 30 летние мужики, 15 страниц обсуждают на полном серьезе человека-паука и прочий латексный понос, а потом я иду покупать пс4, потому что эти же люди поставили Кратосу 10 из 10 и я как наивный лох раз в жизни поверил этому ссаному метакритику.А ведь знал же, что там за контингентКакой ты нудный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Пс..Посотрел Шило с Кровостока у вдудя, думал там загнивающий от сифилиса,дезоморфиновый наркоман, на деле оказался простой и позитивный чувак, который чуть ли не образованнее половины гостей передачи. Какой ты нудныйЯ нудный? Потому, что засыпаю от этой костюмированной скуки? Я бы лучше посмотрел фильм, где шпилят Скарлетт Йохансон, чем эти попытки актерской игры в фильмах для 5-9 летних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас