Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чужой, Хищник пережитки прошлого. Всё равно, что труп из могилы реанимировать.

А если будет снимать Сарик и Гарик?

Сходил на Мстителей и понял, что надо было сразу часа 4 пилить серию, а то героев 100500, а времени каждому по 5 минут. Толком нихрена не успеваешь понять, только вникаешь в 1 момент-херак мы уже в другом. Начало с Тором так ваще думаешь "ЧО ЗА?!" Чувство, что опоздал мин на 30 фильма. Сделали бы 1ую часть тогда чутка скучнее, чисто под Таноса/Гамору и тд. Чую 2ая часть будет больше с рассказом, кто,где, по чем и зачем Танос такой не хороший. 

Начало с Тором так ваще думаешь "ЧО ЗА?!" Чувство, что опоздал мин на 30 фильма.

Ты Тор рагнарёк смотрел вообще?

Гавно какое-то

Да вообще звизда какая то, я в ужасе и этого я ждал столько лет ???

Парнишка судя по всему прикупил броньку на Али экспресс.

:why:

Минут 40,потом вырубил. Уныние

Посмотреть последнюю серию сериала пропустив предыдущую, а потом сказать....ниче не понял. Смекаешь ? 

Изменено пользователем Erscheinung

Посмотрел тут на днях Тор Рогнарек.

Унылота какая-то в плане сюжета.... какой-то фанфик. Ну однако до конца досмотрел без проблем... правда вот попытки шутить были очень жалкие.

Человек-Паук новый все-таки подобрее смотрелся... хотя я охренел немного как они от канона отошли и вообще вверх ногами все поставили.

Даже потенциальная девушка Питера теперь негритяночка. :men:

То чувство когда от создателй марвола,попытались реанимировать классику а получился очередной марвелошлак для деток

Посмотрел тут на днях Тор Рогнарек.

Унылота какая-то в плане сюжета.... какой-то фанфик. Ну однако до конца досмотрел без проблем... правда вот попытки шутить были очень жалкие.

Человек-Паук новый все-таки подобрее смотрелся... хотя я охренел немного как они от канона отошли и вообще вверх ногами все поставили.

Даже потенциальная девушка Питера теперь негритяночка. :men:

ты канон вообще знаешь? что лиз аллен была первой девушкой Питера? они скоре приблизились к канону, трилогия рейми- вот не канон.

Минут 40,потом вырубил. Уныние

щас бы идти на кинокомикс, нихера не понимать, потому что плохо осведомлен с предыдущими частями и писать что фильм слабый...

щас бы идти на кинокомикс, нихера не понимать, потому что плохо осведомлен с предыдущими частями и писать что фильм слабый...

Не умничай.

Не умничай.

Да все по делу он сказал, это равносильно глянуть сериал с последней серии и сказать "сериал говно, ибо я не понял, что это за персонажи и как они там оказались".

Не умничай.

С рипкитом лучше не спорить о киновселенной марвел- он осведомлён в ней в разы лучше, а вот чем занимается жена и отчего кровати, вроде как и крепкие и с гарантией ломаются, тут загадка.

С рипкитом лучше не спорить о киновселенной марвел- он осведомлён в ней в разы лучше, а вот чем занимается жена и отчего кровати, вроде как и крепкие и с гарантией ломаются, тут загадка.

большая загадка почему диван на котором я лёг спать, и чуть позже пришла жена сломался...

большая загадка почему диван на котором я лёг спать, и чуть позже пришла жена сломался...

Кто-то из вас слишком жирный

Это загадка,только для тебя)А вот Арменка и жена знают ответ

трилогия рейми- вот не канон.

канон для меня это сериал из 90-ых. И трилогия от Рейми туда отлично вписывается :pff:

И в каком это каноне дядя Старк постоянно катает маленького питера пуркера на лимузинах в 13 лет?

Мне у Рейми нравилось, что паутину он сам вырабатывает, а не сраными картриджами пуляется. А то с таким же успехом можно эти картриджи любому ловкому персонажу дать, будет пауком. Изменено пользователем Xopo

Кстати, про каноны.

Изменено пользователем KainDan

Мне у Рейми нравилось, что паутину он сам вырабатывает, а не сраными картриджами пуляется. А то с таким же успехом можно эти картриджи любому ловкому персонажу дать, будет пауком.

Ловкач без чутья не сможет долго летать - шлёпнется от шального голубя или ещё чего.

Мульт 67года хороший пример паука без чутья (условно оно есть, но судя по ситуациям - создатели не сильно думали над этим).

Ловкач без чутья не сможет долго летать - шлёпнется от шального голубя или ещё чего.

Мульт 67года хороший пример паука без чутья (условно оно есть, но судя по ситуациям - создатели не сильно думали над этим).

Вместо чутья у всех просто нормальная реакция есть. Тот же росомаха бы вполне смог.

"Семь самураев" Куросавы впервые глянул и не ожидал, что в фильме прям переизбыток юмора - на более серьезное кино настраивался. Это уже классика и эта картина дала толчок и развитие последующим работам разных режиссеров, но вот никак это не первое место в топе величайших фильмов и даже не лучший фильм 54-го - там, минимум, "Дорога" Феллини выигрывает. 8/10

"Понтипул" плохо - начиная от мерзкого гг (а ведь он есть главный стержень этой картины и должен брать харизмой) и заканчивая полной апатией при просмотре. Интересная подача сюжета, основанная не на визуальном поглощении, а на игре вашего воображения, но, опять же - все диалоги и события, о которых речь ведется в фильме просто унылы до безобразия ( а это второй стержень  фильма, который не сыграл) 4/10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...