gr1bok 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Помню кстати когда показывали первый трейлер никто не верил в такой графон. Говорили что это рендер Чувак, уже блы разбор полетов и там видно, что немного урезали. Черные полосы ведь не от хорошей жизни добавили Многие жалуются на "тупой тир", но в этом мы сами виноваты в какой-то степени... В той же колде допустим ничем не лучше, но она продается миллионными тиражами. Разрабы подумав, видимо решили забить болт на шутерную составляющую и сделать супер красивую и стильную с упором на сюжет и кинцо )exactly что вы так на этом обостряете внимание, в вашем же райзе тоже самое, кнопку нажал , прошел, кинцо!!!Что значит "вашем"? И причем тут вообще Райз? Это когда нечего сказать мы переводим стрелки? Опять одни и те же курятник разводят. Боже когда же вы перестанете лезть в темы ПС и доказывать свои тупые убеждения.До тех пор пока ты будешь везде лезть со своим ну ОЧЕНЬ важным мнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Кинцо видел, геймплей нет. Графон норм, остальное хуже первых гирей. Из 15 минут видео, геймплея максимум на 5 минут. Графон хорош, не более. Хуже того же Райса. Когда в Райсе открытые уровни есть, а в Ордере кишка. Та даже в Райсе геймплей разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Я просто извиняюсь, я уже вроде ушел из треда, но я просто хочу спросить. Уважаемый, какое управление они подтянули? Заменили крестик на треугольник или уменьшили сенсивити в малочисленных сценах шутеризма? Без троллинга, я не играл, мне интересно, что было, и что стало. Поясните пост свой.Ранее система прицеливания была мягко говоря не идеальной, особенно при массовых перестрелка. Ушла тяжеловестность напоминающая гирей, на которую так напирали многие журналисты после первого демо. Теперь в это как минимум проще и приятнее играть, а потому да, вполне подтянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас