Перейти к публикации

В сеть утекло 15 минут геймплея The Order: 1886

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню кстати когда показывали первый трейлер никто не верил в такой графон. Говорили что это рендер

Чувак, уже блы разбор полетов и там видно, что немного урезали. Черные полосы ведь не от хорошей жизни добавили

Многие жалуются на "тупой тир", но в этом мы сами виноваты в какой-то степени... В той же колде допустим ничем не лучше, но она продается миллионными тиражами.

Разрабы подумав, видимо решили забить болт на шутерную составляющую и сделать супер красивую и стильную с упором на сюжет и кинцо )

exactly :true_story:

что вы так на этом обостряете внимание, в вашем же райзе тоже самое, кнопку нажал , прошел, кинцо!!!

Что значит "вашем"? И причем тут вообще Райз? Это когда нечего сказать мы переводим стрелки?

Опять одни и те же курятник разводят. Боже когда же вы перестанете лезть в темы ПС и доказывать свои тупые убеждения.

До тех пор пока ты будешь везде лезть со своим ну ОЧЕНЬ важным мнением

Кинцо видел, геймплей нет. Графон норм, остальное хуже первых гирей. Из 15 минут видео,  геймплея максимум на 5 минут. 

Графон хорош, не более. Хуже того же Райса. Когда в Райсе открытые уровни есть, а в Ордере кишка. Та даже в Райсе геймплей разнообразнее. 

Я просто извиняюсь, я уже вроде ушел из треда, но я просто хочу спросить.

Уважаемый, какое управление они подтянули? Заменили крестик на треугольник или уменьшили сенсивити в малочисленных сценах шутеризма?

Без троллинга, я не играл, мне интересно, что было, и что стало. Поясните пост свой.

Ранее система прицеливания была мягко говоря не идеальной, особенно при массовых перестрелка. Ушла тяжеловестность напоминающая гирей, на которую так напирали многие журналисты после первого демо. Теперь в это как минимум проще и приятнее играть, а потому да, вполне подтянули.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...