Rambler 930 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Во) как всегда у вас в цирке) в игру не играли, но раз на пс4 = говно) и наоборот) дебилы(И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Да при чём тут "что на пс4, то и говно"? Это вообще бред какой-то. Эта игра реально какой-то калл. Это же игра, я беру в руки геймпад, и я хочу ИГРАТЬ. Я не хочу смотреть сплошную кат-сцену и иногда нажимать кнопку. Стрельба тоже реализована плохо, откровенно плохо. У вас паранойя какая-то. Если будет хорошая игра на пс4, лично я приду в тему и скажу, что игра хороша. И те, кто читает кого-то кроме тех, кто провоцирует на этом форуме, тот поймет, что тут признали то, что игра БОМБА только те, у кого какая-то болезненная любовь к продукту от Сони. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Да при чём тут "что на пс4, то и говно"? Это вообще бред какой-то. Эта игра реально какой-то калл. Это же игра, я беру в руки геймпад, и я хочу ИГРАТЬ. Я не хочу смотреть сплошную кат-сцену и иногда нажимать кнопку. Стрельба тоже реализована плохо, откровенно плохо. У вас паранойя какая-то. Если будет хорошая игра на пс4, лично я приду в тему и скажу, что игра хороша. И те, кто читает кого-то кроме тех, кто провоцирует на этом форуме, тот поймет, что тут признали то, что игра БОМБА только те, у кого какая-то болезненная любовь к продукту от Сони. У меня например нет такой любви к соне, так как я предпочитаю больше ПК, но эту игру жду очень. Не важно, есть ли она на сони, или вышла бы на какую другую консоль, то я все равно бы ее ждал, так как мне эта игра очень интересна и еще интереснее будет самому в нее поиграть. Если бы такая игра вышла и на ПК, или к примеру бладборн, то я вообще бы не стал покупать сони, так как я практически в нее не играю, так как на ПК мне удобнее играть, а соньку, или икс 360 каждый раз подключать тоже не охота. Но так как такие игры выйдут только на сони ( к сожалению ), то мне пришлось покупать сони, чтобы не пропустить их. Вот поэтому меня не нравится что есть такое понятие как эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) · Скрытые Скрытые У меня например нет такой любви к соне, так как я предпочитаю больше ПК, но эту игру жду очень. Не важно, есть ли она на сони, или вышла бы на какую другую консоль, то я все равно бы ее ждал, так как мне эта игра очень интересна и еще интереснее будет самому в нее поиграть. Если бы такая игра вышла и на ПК, или к примеру бладборн, то я вообще бы не стал покупать сони, так как я практически в нее не играю, так как на ПК мне удобнее играть, а соньку, или икс 360 каждый раз подключать тоже не охота. Но так как такие игры выйдут только на сони ( к сожалению ), то мне пришлось покупать сони, чтобы не пропустить их. Вот поэтому меня не нравится что есть такое понятие как эксклюзив.Рамблер, давай разберемся, бл*, ей богу. Тебе игра нравится или эстетика? Если тебе игра нравится, то ты странный какой-то, потому что ИГРЫ именно в Ордене нету. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Рамблер, давай разберемся, бл*, ей богу. Тебе игра нравится или эстетика? Если тебе игра нравится, то ты странный какой-то, потому что ИГРЫ именно в Ордене нету.Для тебя нет, для меня есть, но мне нравится и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Для тебя нет, для меня есть, но мне нравится и то, и другое. Вопросы сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @Misery, как можно судить по 15 минутной демке? поставь для себя правило играть в игру хотя бы час а потом делать о ней выводы, а так не играв говорить что игра говно не правильно в корне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @Misery, как можно судить по 15 минутной демке? поставь для себя правило играть в игру хотя бы час а потом делать о ней выводы, а так не играв говорить что игра говно не правильно в корнеПоставь для себя правило, что если за 15 минут мне дали поиграть 3 минуты, и если это не игра от Квонтик Дрим, то это как минимум вызывает ОГРОМНЫЕ подозрения. Ладно короче, я ливаю из треда, я тут всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Представляю, как будут рваться попки сонибоев, когда профильные издания поставят игре 7.5 :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Да при чём тут "что на пс4, то и говно"? Это вообще бред какой-то. Эта игра реально какой-то калл. Это же игра, я беру в руки геймпад, и я хочу ИГРАТЬ. Я не хочу смотреть сплошную кат-сцену и иногда нажимать кнопку. Стрельба тоже реализована плохо, откровенно плохо. У вас паранойя какая-то. Если будет хорошая игра на пс4, лично я приду в тему и скажу, что игра хороша. И те, кто читает кого-то кроме тех, кто провоцирует на этом форуме, тот поймет, что тут признали то, что игра БОМБА только те, у кого какая-то болезненная любовь к продукту от Сони. Ты играл в игру ? Прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @Misery, как можно судить по 15 минутной демке? поставь для себя правило играть в игру хотя бы час а потом делать о ней выводы, а так не играв говорить что игра говно не правильно в корнесколько из этого часа будет реальной игры? минут 15? мне лично интересно какова продолжительность этого кино )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Представляю, как будут рваться попки сонибоев, когда профильные издания поставят игре 7.5 :pf:Главное как самим игрокам понравится игра ( или нет ), а на оценки изданий, вообще до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @gonzzo, выйдет и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Представляю, как будут рваться попки сонибоев, когда профильные издания поставят игре 7.5 :pf:Представляю... Хотя не, не представляю как можно жить без своего мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Поиграл в это демо в офисе русской Sony, все отлично. Шикарно подтянули управление, которое дико напрягало на геймскоме. 100% самая красивая игра сейчас + общий фактор разнообразия локаций. Ну и просто играть приятно, что не маловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Поиграл в это демо в офисе русской Sony, все отлично. Шикарно подтянули управление, которое дико напрягало на геймскоме. 100% самая красивая игра сейчас + общий фактор разнообразия локаций. Ну и просто играть приятно, что не маловажно.Я просто извиняюсь, я уже вроде ушел из треда, но я просто хочу спросить. Уважаемый, какое управление они подтянули? Заменили крестик на треугольник или уменьшили сенсивити в малочисленных сценах шутеризма? Без троллинга, я не играл, мне интересно, что было, и что стало. Поясните пост свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Во) как всегда у вас в цирке) в игру не играли, но раз на пс4 = говно) и наоборот) дебилы(Да это типичный сонеэксклюзив: qte, плохая стрельба, кинематографичность, "душа". Таким играм место на соне, кому такие игры нравятся, добро пожаловать. И не надо тут визжать как маленькая сучка, и называть всех кто не в восторге от пс4 дебилами. И игру я не в коем случае не обсираю, была бы возможность сам бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Да это типичный сонеэксклюзив: qte, плохая стрельба, кинематографичность, "душа". Таким играм место на соне, кому такие игры нравятся, добро пожаловать. И не надо тут визжать как маленькая сучка, и называть всех кто не в восторге от пс4 дебилами. И игру я не в коем случае не обсираю, была бы возможность сам бы поиграл.Чувак почитай внимательно что я написал... Между словом ГОВНО и ДЕБИЛЫ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Чувак почитай внимательно что я написал... Между словом ГОВНО и ДЕБИЛЫ )понятно. все дебилы. окей. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Опять одни и те же курятник разводят. Боже когда же вы перестанете лезть в темы ПС и доказывать свои тупые убеждения. Создайте тему Е3 2015, сидите там мечтайте что для вас МС готовит. Или 15 минут брейка обсуждайте какой там некст ген... Кому не нравится кинцо в этой теме вообще быть не должно, играйте в игры - дед рейсинг, сансет. Вас никто не заставляет играть в подобного рода игры нажимая треугольники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Нет ну я бы тоже в игру поигал, сеттинг интересный все таки, но можно и трезво смотреть на вещи, разобрать те аспекты, которые нам показали.Я прошел три части анча не смотря на то, что плевался от стрельбы. Прошел и не жалею, составил мнение, положил на полку, могу обсуждать игру по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 две души?В Beyond two Souls геймплея больше чем в Heavy Rain Ох лол, сейчас на 6-й странице прочел советы Йоды создать билли-гетто на бокслэнде. Совсем помешался человечек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Если будет 5 минут стрелялок и 15 кинца, то жопа конечно. В свое время мгс4 именно этим и напрягал. Но игру все равно возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Опять одни и те же курятник разводят. Боже когда же вы перестанете лезть в темы ПС и доказывать свои тупые убеждения. Создайте тему Е3 2015, сидите там мечтайте что для вас МС готовит. Или 15 минут брейка обсуждайте какой там некст ген...Кому не нравится кинцо в этой теме вообще быть не должно, играйте в игры - дед рейсинг, сансет. Вас никто не заставляет играть в подобного рода игры нажимая треугольники...мы тут игру обсуждаем. ее минусы и плюсы. Так что закрой свой рот и марш обратно под шконку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Если будет 5 минут стрелялок и 15 кинца, то жопа конечно. В свое время мгс4 именно этим и напрягал.да ну скажешь тоже. В МГС4 , если играть с тактикой стрелялки - до кинца не доживешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас