Перейти к публикации

В сеть утекло 15 минут геймплея The Order: 1886

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

думал шах и мат гирям,но увы нет коопа(

это точно врятли

Графика отличная прям. С геймплеем пока не совсем понятно.

солидарен

, Геймплейно никаким шахом и матом тут до сих пор не пахнеет. Механика и некоторые условия просто не могут этого позволить ордеру.

Графон вообще радует. Стилистика, дизайн - восхитительно. Но как только начинается qte прям аж передергивает... ненавижу я эти кино-вставки. По перестрелкам пока не понятно, нужно все таки щупать.

Надеюсь игра заслуженно возьмет хотя бы 8/10 баллов. Радует тенденция последнего времени делать необычную стилистику, надеюсь побольше таких нестандартных идей будет в будущем.

, Геймплейно никаким шахом и матом тут до сих пор не пахнеет. Механика и некоторые условия просто не могут этого позволить ордеру.

Да какие вам гирсы, там геймлпей и уровни заточенные под динамику, простоту передвижений, мультиплеер. Здесь же кинематографичный экшн без мульта, медленный, сами уровни не такие простые как в гирсах, где все заточено под удобство и хорошие позиции. Вообще не понимаю зачем вы сравниваете совершенно разные игры по подходу к геймплею, это вам не тупо шутан от третьего лица.

Я дак лично рад что перестрелки именно такие какие они есть, реалистичные, кинематографичные, эффектные. Особенно дрободан шпарит мощно.

Изменено пользователем Yoda

Графика неплохая. Геймплей странный какой-то. Почему многие про Гири говорят в темах данной игры? К Гирям никакое отношение вообще не имеет. Общее с ними только то, что в обеих играх вид от третьего лица, и всё.

Изменено пользователем battery

@Yoda, Я чисто про шутинг говорю, а рельсовые эвентэ и в гирзах есть.

Как бы человек сказал, что он думал, я сказал, что этим никогда и не пахло в ордере и не может впринципе.

Надеюсь это нарезка самых нудных моментов, а все остальное (динамику и экшн) просто не показывают...

Какой то треш укрывайся перекатывайся, типа Inversion.

Inversion не на много хуже гирей, только у последних пиара, рекламы и тонны чемоданов с золотом, а про  Inversion и слышать никто не слышал. Я её совершенно случайно на ПК взял тогда

Посмотрел все 15 минут и сделал несколько выводов после небольшой супер аналитеги. Дизайн уровней, графика, плавные потрясающие переходы между заставками и геймплеем погружают в процесс просто на все 100%. Времена когда идет заставка и "ждите загрузка" скоро видимо навсегда пропадут. Хорошая качественная лицевая анимация и очень атмосферный стимпанк. Все шелестит, взрывается, дребезжит. Уверен хороший звук и большой телевизор создадут отличный гейм экспириенс.

Теперь о негативном. Как в такой игре они умудрились забить болт на кооператив? Снующий бородатый мужик так и просит что бы "подключите геймпад 2" и тогда все это выглядело бы еще круче. С мультиплеером сложнее, хотя нарезать уровни с миссий граммотно плюс пару эксклюзивных карт, создать хорошую рейтинговую систему, кастомизацию оружия, одежды, внешних параметров, пол и я думаю это была бы пушечная пушка! В конце видео в столовой перестрелки ппц примитив. Надеюсь он играл на легком. Иначе очень изи.

Вывод: станет ли ордер 1886 хорошим систем селлером? Мне кажется да. В купе с анчиком шикарная смесь, если никто из товарищей не обзаведется пс4, придется брать!

@DeeperGnu, Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ ))

http://komar.bitcheese.net/files/frames/shindlers_list.jpg

@corpsegrinder, Мне к примеру нравится, что есть немного бектрекинга. Я просто не очень люблю, когда уровни пролетают один за одним и состоят из трех коридоров. 

Но в данном случае, если говорить про геометрию именно для шутинга и механики, то ордер опять в пролете оказывается.

Помню кстати когда показывали первый трейлер никто не верил в такой графон. Говорили что это рендер

думал шах и мат гирям,но увы нет коопа(

тут и  с коопом до гирь как до Марса

Но игру куплю в любом случае. Сеттинг неплох и уникален

Вот только жаль, что одежку понерфили. Старые мундиры были шикарные

В целом выглядит бодро, думаю приобрету, если оценки прессы будут не меньше 7.

PS:Никто не заметил стрёмный момент на 12:52, когда ГГ целится совсем не во врага, но пули из ствола куда-то в бок летят? :laugh1:

[spoiler=wtf]http://rghost.ru/59609753/image.png http://rghost.ru/59609771/image.png http://rghost.ru/59609779/image.png

графон очень хороший и стилистика гут, но геймплей - скукотища. Унылый тир с тупыми ботами. При чем это бы круче выглядело, если бы с таким РЕАЛИСТИЧНЫМ оружием (йода выжег душевно) враги были бы какими-то монстрами или типа того. А так... у тебя здоровый дуплет, который косит всех на раз-два. Совсем не интересно же.

графон очень хороший и стилистика гут, но геймплей - скукотища. Унылый тир с тупыми ботами. При чем это бы круче выглядело, если бы с таким РЕАЛИСТИЧНЫМ оружием (йода выжег душевно) враги были бы какими-то монстрами или типа того. А так... у тебя здоровый дуплет, который косит всех на раз-два. Совсем не интересно же.

так в игре будут оборотни, не в курсе?

Када "придёт тот с зубами, начнут тизерить квик тайме годоввара, вам пачашать зубки мисье.. а, лафает да, нет его уже сьели";].

так в игре будут оборотни, не в курсе?

видел один ролик с кучей QTE. Как бы живого геймплея с ними бы хотелось глянуть. Как идет драка, как они двигаются и тд. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...