Good Cat 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 ОТЭТО ГРОФЁН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 говна пирога в плане гамеплея. Б/у взять рублей за 900 само то. Больше платить - преступление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 видел один ролик с кучей QTE. Как бы живого геймплея с ними бы хотелось глянуть. Как идет драка, как они двигаются и тд. был ролик как главный герой с ним дерётся в реалтайме, и был CGI ролик как они по зданиям толпой к героям бегут, уверен в игре оборотни нам попортят жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 В целом выглядит бодро, думаю приобрету, если оценки прессы будут не меньше 7.PS:Никто не заметил стрёмный момент на 12:52, когда ГГ целится совсем не во врага, но пули из ствола куда-то в бок летят? [spoiler=wtf]http://rghost.ru/59609753/image.png http://rghost.ru/59609771/image.png http://rghost.ru/59609779/image.png Самонаводящиеся пули, че не ясно? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 был ролик как главный герой с ним дерётся в реалтайме, и был CGI ролик как они по зданиям толпой к героям бегут, уверен в игре оборотни нам попортят жизнь)а скинь сюда плиз, лень на ютубе искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Я видел только геймплей с оборотнем, где перс убегает и отстреливается, но это чистейший рельсовый эвент, какими они обычнг и бывают.Полноценный геймплей с оборатнями с отсутствием хотя бы перекатов, я плохо представляю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) а скинь сюда плиз, лень на ютубе искатьща поищу а скинь сюда плиз, лень на ютубе искатьс 2:15 с 10-й минутыhttp://www.youtube.com/watch?v=Mib7uHEUkio Изменено 12 декабря 2014 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Неплохо, но на 3500 вообще никак не тянет, на старте брать скорее всего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9Vr5ewifZTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 RIDDICKЭто я видел. Маленький кусочек без внятного боя. Тем более момент заскриптованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tv1qp-WsjL4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 двигается как живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 RIDDICKЭто я видел. Маленький кусочек без внятного боя. Тем более момент заскриптованныйхотя лично для меня, присутствие этих тварей большой минус, я ненавижу зомби и т.д. нечисть, лучше в людей стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Заскриптованный тир с QTE-вставками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 хотя лично для меня, присутствие этих тварей большой минус, я ненавижу зомби и т.д. нечисть, лучше в людей стрелять)Того же мнения, но в этой игре они очень классно и действительно сурово выглядят. Добавят атмосферы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Не смотреть, не смотреть. Предзаказ сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Заскриптованный тир с QTE-вставками.завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Заскриптованный тир с QTE-вставками.это же круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 завидуй молча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Многие жалуются на "тупой тир", но в этом мы сами виноваты в какой-то степени... В той же колде допустим ничем не лучше, но она продается миллионными тиражами.Разрабы подумав, видимо решили забить болт на шутерную составляющую и сделать супер красивую и стильную с упором на сюжет и кинцо ) Изменено 12 декабря 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну так, как я и сказал бой с оборотнем - это рельсовый эвент т.е скрипты по сути, где наверняка есть пара триггеров, где можно провалить какой то отрезок и тебя завалят, либо завершить успешно и пойдет сценка.Просто если все сцены будут подобного плана, то это очень плохо.Я уже сейчас вижу постановку ситуации, мы занимаем позицию на локации, вылезает один или несколько оборотней, скачат, мы отстреливаемся, оборотни сваливают, меняем позицию, снова тоже самое и так до какого нибуть КТЕ.И это еще хороший расклад я счетаю, но так или иначе это подача через рельсы.@qbicus, Ну это не оправдание вообще. Якудзы вот взяли и запилили неплохой Бинари Домейн, хотя я его забросил, но тем не менее шутинг там впоряде вполне был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Не вижу смысла смотреть, игра уже 100% в моей коллекцииВот прямо так возьмешь и купишь за 5000р.? А, там же предзаказ есть за 2599. Думаю стоит оформить, цены скоро скакнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну так, как я и сказал бой с оборотнем - это рельсовый эвент т.е скрипты по сути, где наверняка есть пара триггеров, где можно провалить какой то отрезок и тебя завалят, либо завершить успешно и пойдет сценка.Просто если все сцены будут подобного плана, то это очень плохо.Я уже сейчас вижу постановку ситуации, мы занимаем позицию на локации, вылезает один или несколько оборотней, скачат, мы отстреливаемся, оборотни сваливают, меняем позицию, снова тоже самое и так до какого нибуть КТЕ.И это еще хороший расклад я счетаю, но так или иначе это подача через рельсы.@qbicus, Ну это не оправдание вообще. Якудзы вот взяли и запилили неплохой Бинари Домейн, хотя я его забросил, но тем не менее шутинг там впоряде вполне был.что вы так на этом обостряете внимание, в вашем же райзе тоже самое, кнопку нажал , прошел, кинцо!!! Вот прямо так возьмешь и купишь за 5000р.? А, там же предзаказ есть за 2599. Думаю стоит оформить, цены скоро скакнут.предзаказные версии тоже поднимутся!!! Цена, условия предзаказа, дата релиза, комплектация и внешний вид являются предварительными и могут быть изменены к моменту поступления товара на склад.и так на всех сайтах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Без коопа дажи P1 не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 не вижу 100 страниц ажиотажа - проходняк намечается, клон руза. нажмите х для убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас