Перейти к публикации

В сеть утекло 15 минут геймплея The Order: 1886

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заскриптованный тир с QTE-вставками.

Плюсану. Ни одной демонстрации до конца не досмотрел. Как-то боооринг... Один сеттинг игру не возведет в пантеон щидевров.

Хотя тот же экз овердрайв по роликам хрень. но дали попробовать на выхе, и уже коробка дома, коплю на сизон пасс, сюжет прошел, собираю таулетную бумагу. Игра бомба.

Я что-то не понял. Я на мобилке смотрел и не заметил того факта, что я просмотрел 15 минут геймплея, где моё участие потребовалось бы в паре мест. Это что за бред вообще, лол?

Я серьёзно плохого ничего не имею против соньки и игр вроде анчартеда, реально шедевры же будут, но это-то что в итоге, говно какое-то В гирзах хотябы экшен, скилл, четко всё. Тут же тупо ролик какой-то "нажмите треугольник", "нажмите крестик". Короче тут уже даже на оценки плевать, тут видно что шняга какая-то. 

Изменено пользователем Misery

Многие жалуются на "тупой тир", но в этом мы сами виноваты в какой-то степени... В той же колде допустим ничем не лучше, но она продается миллионными тиражами.

к сожалению, сейчас для многих игроков продажи - это показатель "хорошести" продукта. Уверен, что и Ордер продастся при таком-то хайпе. Уж если Драйвклаб не хило так толкнули

мой билив оказался разрушен. вместо крутого боевика с причудливым артом и киношными планами я вижу бюджетное кинцо с графикой чуть получше биошока.

@RIDDICK, Причем тут райз вообще? От мало того, что не тпс, так еще и слешером его зачем то называют, когда на лицо обычшый экшн проект, коих и раньше хватало.

К ордеру же вопрос потому, что просто нельзя подавать геймплей только таким образом т.е рельсы с оборотнем это самое худшее, что можно представить, учитывая что многие ждут геймплей с оборатнями, хайпят и т.п.

Я не исключаю, что какие то ситуации будут, я и расписал, как я это вижу, но то, что механика с прилипшими к полу персами и отсутствием перекатов вне КТЕ является прилично преградой для нормального шутерного геймплея - это факт. А постановочный рельсовый геймплей с КТЕ лично я не воспринимаю, для меня вся эта постановка и типа вау моменты скука смертная и они часто лепятся вообще куда угодно и абсолютно не отыгрывают напряженность ситуаций и т.п.

Такая же фигня для меня и в Анчах была, где все вау моменты проходились левой пяткой, где зафейлить можно было только если вообще ничего не нажимать либо словить какой то косяк. В общем если игра делает сильный упор на постановочные сцены и никак не отыгрывает их геймплейно, то для меня эта постанова пустой звук.

мой билив оказался разрушен. вместо крутого боевика с причудливым артом и киношными планами я вижу бюджетное кинцо с графикой чуть получше биошока.

Согласен. Даже в Хэви Райне больше кнопок нажимать надо было.

ща поищу

с 2:15

После этого видио, еще больше захотелось в нее поиграть.

биошок это игра тысячелетия, сравнивать даже нечего с этим.

@DeeperGnu, А какой ты себе представляешь геймплей в киношных моментах, нажать сразу 5 кнопок по очереди за 5 секунд ? Тебе с такими запросами в олдскул, современные игра подобного киношного плана не для тебя. Вот бежит на тебя зверь, ты отстреливаешь, убегаешь, после чего он сближается с тобой где надо нажать Y чтобы произошел киношный момент, после чего опять побегаешь постреляешь после опять вовремя нажми и направь стик туда куда надо, как и в ласт оф ас было. Ты в таких играх лучше не сделаешь, тут либо тупо геймплей где бегает зверь и ты бегаешь от него отстреливаясь, после чего от тупо падает и идет заставка, либо вот такой вариант с КТЕ где все кинематографично и красиво. В ласт оф ас ирал ? не понравилось ? Значит здесь подавно не понравится... Тебе в кс играть или игры без кинца.

Больше всего интересно чего ты хочешь ?

Изменено пользователем Yoda

@DeeperGnu, А какой ты себе представляешь геймплей в киношных моментах, нажать сразу 5 кнопок по очереди за 5 секунд ? Тебе с такими запросами в олдскул, современные игра подобного киношного плана не для тебя. Вот бежит на тебя зверь, ты отстреливаешь, убегаешь, после чего он сближается с тобой где надо нажать Y чтобы произошел киношный момент, после чего опять побегаешь постреляешь после опять вовремя нажми и направь стик туда куда надо, как и в ласт оф ас было. Ты в таких играх лучше не сделаешь, тут либо тупо геймплей где бегает зверь и ты бегаешь от него отстреливаясь, после чего от тупо падает и идет заставка, либо вот такой вариант с КТЕ где все кинематографично и красиво. В ласт оф ас ирал ? не понравилось ? Значит здесь подавно не понравится... Тебе в кс играть или игры без кинца.

Больше всего интересно чего ты хочешь ?

сделайте для этого, одноклеточного, игру где нужно один раз нажать кнопку старт, а дальше тупо втыкать в экран, покуривая качественную чистую зелень под музыку амбиент или киртан

Ты в таких играх лучше не сделаешь, тут либо тупо геймплей где бегает зверь и ты бегаешь от него отстреливаясь, после чего от тупо падает и идет заставка, либо вот такой вариант с КТЕ где все кинематографично и красиво.

тупо геймплей

:facepalm: Изменено пользователем jpot

Еда не забывает в каждом посте употреблять слово кинематогоафичность.

Соглашусь, скрипта выше крыши тут.

@Yoda, В ЛоА играл, лучшая игра догов, понравилось, геймплейно он другой, нет там такого упора на постановку. Хотя раз уж говорить про рельсовую подачу , то считаю, что начало в ЛоА доги не дожали ни геймплейно ни логически по времени, слишком коротко сделали.

Я не против КТЕ, как таковых, если на них нет большого упора и ими не пытаются отвлеч внимание от чего то другого т.е нормального не пассивного геймплея. 

К слову в ордере тоже есть нормальные моменты, к примеру в рубке в время драки нужно повернуть стиком и поймать цель, что перс ударил врага головой о предмет. Вот простейший пример хоть каких то действий, а если там еще будет мылить управление во время этой драки, как бы отыгрывая напряженность и борьбу, то вообще хорошо.

А чего я хочу? Да тупо нормального геймплея в общем, когда тебя не пытаются удивлять сраной мишурой и взрывами, как в колде какой нибудь.

Вот опять нотидог вроде делают все на отлично, с кучей деталей, графикой, дизайном, постановкой, но я в силу своей невосприимчивости к внешней мишуре начинаю разбирать игру на геймплейные составляющие, где в том же анче средняя стрельба, сонные загадки, ползанья в трех соснах по уступам не доставляют абсолютно, прошел и забыл, хотя плохими игры назвать не могу, а наоборот крепкие проекты, где разрабы выбрали странные для меня акценты.

Изменено пользователем DeeperGnu

DeeperGnu, А какой ты себе представляешь геймплей в киношных моментах, нажать сразу 5 кнопок по очереди за 5 секунд ?

представляю момент сидящим в кресле кинотеатра "Баттерфляй". Кино пусть там и остается

О чём тут речь вообще идет? Если уж игра про "нажмите", то сделали бы полную поддержку и фишечки различные с тачпадом, с гироскопом (я не помню, есть ли он или нету в пс4), а то "нажмите треугольник" и опять пять минут кинца, да ладно вам. Если уж игра будет вся вот такая, а как я понял она такой и будет, то её можно взять только тем, кто хочет тупо посмотреть фильм про викториан-стайл Лондон, не более того, господа. Если это то, о чём Сони везде так кричит, то спасибо, пускай действительно, как Гонззо где-то сказал, такое остаётся на Плейстейшен.

О чём тут речь вообще идет? Если уж игра про "нажмите", то сделали бы полную поддержку и фишечки различные с тачпадом, с гироскопом (я не помню, есть ли он или нету в пс4), а то "нажмите треугольник" и опять пять минут кинца, да ладно вам. Если уж игра будет вся вот такая, а как я понял она такой и будет, то её можно взять только тем, кто хочет тупо посмотреть фильм про викториан-стайл Лондон, не более того, господа. Если это то, о чём Сони везде так кричит, то спасибо, пускай действительно, как Гонззо где-то сказал, такое остаётся на Плейстейшен.

Чтобы любить ордер, нужно любить плейстейшн.

Хотя тот же экз овердрайв по роликам хрень. но дали попробовать на выхе, и уже коробка дома, коплю на сизон пасс, сюжет прошел, собираю таулетную бумагу. Игра бомба.

все собрал, осталось 5 ачивок где то. Игра реально шедевр, до сих пор интересно сколько они продали. Надо тоже сизон пасс брать, уже доп первый вышел.

Супер.

Во) как всегда у вас в цирке) в игру не играли, но раз на пс4 = говно) и наоборот) дебилы(

сделайте для этого, одноклеточного, игру где нужно один раз нажать кнопку старт, а дальше тупо втыкать в экран, покуривая качественную чистую зелень под музыку амбиент или киртан

две души?

Во) как всегда у вас в цирке) в игру не играли, но раз на пс4 = говно) и наоборот) дебилы(

точнее не скажешь)

>>Супер.

Почитай моё второе сообщение, когда я пришел домой и увидел, что там "пресс х ту вин". Я смотрел на мобилке и мне казалось, что там сплошной геймплей почти везде. 

А стилистика - да, преклоняюсь. Это очень красиво и стильно. Но геймплей - извините, играйте в такое сами. Ещё и за такие деньги. 

Изменено пользователем Misery

две души?

Когда играл в это говно было ощущение что смотрю говнофильм и у меня !Пульт от видика сломался и надо постоянно нажимать play... что б дальше посмотреть 

Почитай моё второе сообщение, когда я пришел домой и увидел, что там "пресс х ту вин". Я смотрел на мобилке и мне казалось, что там сплошной геймплей почти везде. 

А стилистика - да, преклоняюсь. Это очень красиво и стильно. Но геймплей - извините, играйте в такое сами. Ещё и за такие деньги. 

Да все возьмут п2 за 750 , пройдут и продадут)

Изменено пользователем moimys

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...