Ficus23 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 от эта кипишь ,да еще и посреди рабочего дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 И дурака не включай, все поняли что ты хотел сказать и в каком контекстеКаждый слышит то, что хочет слышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Каждый слышит то, что хочет слышатьначнем с того, кто и что курит тебя вообще касаться не должно. а намеки, пусть даже в сторону Йоды, что он курит смеси, лишь потому что любит шишки и пил яжку, бестактны. особенно со стороны модератора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) у местных любителей расслабиться подгорело Изменено 11 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 у местных любителей расслабиться подгорело азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 начнем с того, кто и что курит тебя вообще касаться не должно. а намеки, пусть даже в сторону Йоды, что он курит смеси, лишь потому что любит шишки и пил яжку, бестактны. особенно со стороны модератора Фига се ты борца за справедливость включил... Такое слово как "бестактность" вспомнил... Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) начнем с того, кто и что курит тебя вообще касаться не должно. а намеки, пусть даже в сторону Йоды, что он курит смеси, лишь потому что любит шишки и пил яжку, бестактны. особенно со стороны модератораК тому же несет полную отсебятену. Обсерает родной город герой моих предков, утверждает что я там живу, утверждает что я пью ягу, хотя он меня вообще не знает. Я кстати не пью не курю, изредка пивко или хороший ром. Бывает иногда покурю качественно чистой зелени под классный фильм или на природе у костра под звездным небом и музыку амбиент или киртан. По мне дак это лучше чем скуривать по пачке в день и бухать нажираться каждую пятницу, закидываться эской и двигать по клубам слушая минимал и тд. Это я к тому чтобы это вопрос больше не поднимался, не касайтесь личной жизни пользователей. Особенно от модеров это выглядит крайне некрасиво Изменено 11 декабря 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Бывает иногда покурю качественно чистой зелени под классный фильм или на природе у костра под звездным небом и музыку амбиент или киртан.изгиб гитары желтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maytomo 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 в каждой теме вижу одно и то же "фанбои, йоды, зашквары, хуан, сосни 4" и т.д ну в этой хоть немного разбавили шмалью и яжкой зазаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Единственное что представляю как йода крокодила в вену запускает и трейлеры сони смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Единственное что представляю как йода крокодила в вену запускает и трейлеры сони смотретьНеудивительно, что ему анчик тру некстгеном почудился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) ты что не видишь, что это взрослая игра???? Подобная новость наглядно демонстрирует, что из себя сейчас представляет большенство фан базы сонi. Это такие любители графонистого йоба-кинца (желательно однокнопочного), которым насрать на необычные проекты, в которых во главу угла ставятся дизайн и геймплей. лал в сансете гемплея нет вообще)Катаешь по пирилам и проводам.Если бы не стиль и музыка игра просто бы с треском провалилась.Фактически это сейнтроу 4 с другой механикой перемещения.зы. это рисованое говно также пока выглядит как трешь, если не фтп , то в топку. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Единственное что представляю как йода крокодила в вену запускает и трейлеры сони смотретьРО то за такое не хочешь ? Переход на личности, оскорбление, вброс на разведение срача по личной жизни. Можешь еще скажешь что я добавок мать избиваю ? Вы вообще офигели в край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @Yoda, Это тебе Михалков сказал что в Сансете тупой американский юмор ? Я например тупее комедий которые сейчас снимают в России, ничего не видел. И ты же от макушки и до пяток фанбой, да и еще великодержавный шовинист. Смешно наблюдать твои потуги объективность из себя выдавить.ты смотришь новые русские комедии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 в которых во главу угла ставятся дизайн и геймплей.как минимум дизайн тут уродский А суть ролика: петушки, которым не хватило денег даже на селлшейдинг кукарекают. Жалкое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 РО то за такое не хочешь ? Переход на личности, оскорбление, вброс на разведение срача по личной жизни. Можешь еще скажешь что я добавок мать избиваю ? Вы вообще офигели в крайТакое чувство будто тебя раскусили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Единственное что представляю как йода трейлеры сони по вене пускаетфикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Вы че бродяги на Йоду накинулись? Пацан ровно живет, курит природку чисто, по синьке не улетает. Проще говоря ровный кент, респект ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 У Джаффе полыхнуло неслабо. Думал, что можно цветное несуразное говно нам скармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Игра реально шлаково смотрится, ни покупать ни даж бесплатно качать не стал бы. Критика на 100% вполне адекватная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @iSpoke, , тут все проще: Питер - серый город. Яркие цвета там большая редкость. Их можно встретить только в Эрмитаже и детских магазинах. Но т.к. Йода в Эрмитаже не бывал, остается только... отсюда такой ассоциативный ряд: яркое и красочное = детское Плюс не стоит забывать про болотные испарения )) Ведь это то же немаловажный факторНу ты про Питер то не стоит. Я тоже в нем живу, но при этом мне нравится Сансет . Такое мышление от города ни как не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас