Перейти к публикации

David Jaffe ответил на критику в адрес Drawn To Death

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И дурака не включай, все поняли что ты хотел сказать и в каком контексте

Каждый слышит то, что хочет слышать

Каждый слышит то, что хочет слышать

начнем с того, кто и что курит тебя вообще касаться не должно. а намеки, пусть даже в сторону Йоды, что он курит смеси, лишь потому что любит шишки и пил яжку, бестактны. особенно со стороны модератора 

у местных любителей расслабиться подгорело 

Изменено пользователем gonzzo

начнем с того, кто и что курит тебя вообще касаться не должно. а намеки, пусть даже в сторону Йоды, что он курит смеси, лишь потому что любит шишки и пил яжку, бестактны. особенно со стороны модератора 

Фига се ты борца за справедливость включил... Такое слово как "бестактность" вспомнил... Интересно...

К тому же несет полную отсебятену. Обсерает родной город герой моих предков, утверждает что я там живу, утверждает что я пью ягу, хотя он меня вообще не знает. Я кстати не пью не курю, изредка пивко или хороший ром. Бывает иногда покурю качественно чистой зелени под классный фильм или на природе у костра под звездным небом и музыку амбиент или киртан. По мне дак это лучше чем скуривать по пачке в день и бухать нажираться каждую пятницу, закидываться эской и двигать по клубам слушая минимал и тд. Это я к тому чтобы это вопрос больше не поднимался, не касайтесь личной жизни пользователей. Особенно от модеров это выглядит крайне некрасиво Изменено пользователем Yoda

Бывает иногда покурю качественно чистой зелени под классный фильм или на природе у костра под звездным небом и музыку амбиент или киртан.

изгиб гитары желтой 

в каждой теме вижу одно и то же  :laugh1:

"фанбои, йоды, зашквары, хуан, сосни 4" и т.д

ну в этой хоть немного разбавили шмалью и яжкой зазаа

Единственное что представляю как йода крокодила в вену запускает и трейлеры сони смотреть

Единственное что представляю как йода крокодила в вену запускает и трейлеры сони смотреть

Неудивительно, что ему анчик тру некстгеном почудился.

ты что не видишь, что это взрослая игра????

Подобная новость наглядно демонстрирует, что из себя сейчас представляет большенство фан базы сонi. Это такие любители  графонистого йоба-кинца (желательно однокнопочного), которым насрать на необычные проекты, в которых во главу угла ставятся дизайн и геймплей. 

лал в сансете гемплея нет вообще)

Катаешь по пирилам и проводам.

Если бы не стиль и музыка игра просто бы с треском провалилась.

Фактически это сейнтроу 4 с другой механикой перемещения.

зы. это рисованое говно также пока выглядит как трешь, если не фтп , то в топку.

Изменено пользователем Wahabit

РО то за такое не хочешь ? Переход на личности, оскорбление, вброс на разведение срача по личной жизни. Можешь еще скажешь что я добавок мать избиваю ? Вы вообще офигели в край

@Yoda, Это тебе Михалков сказал что в Сансете тупой американский юмор ? Я например тупее комедий которые сейчас снимают в России, ничего не видел. И ты же от макушки и до пяток фанбой, да и еще великодержавный шовинист. Смешно наблюдать твои потуги объективность из себя выдавить.

ты смотришь новые русские комедии ? :loool:

в которых во главу угла ставятся дизайн и геймплей.

как минимум дизайн тут уродский

А суть ролика: петушки, которым не хватило денег даже на селлшейдинг кукарекают. Жалкое зрелище

РО то за такое не хочешь ? Переход на личности, оскорбление, вброс на разведение срача по личной жизни. Можешь еще скажешь что я добавок мать избиваю ? Вы вообще офигели в край

Такое чувство будто тебя раскусили.

Вы че бродяги на Йоду накинулись? Пацан ровно живет, курит природку чисто, по синьке не улетает. Проще говоря ровный кент, респект ему.

У Джаффе полыхнуло неслабо. Думал, что можно цветное несуразное говно нам скармливать.

Игра реально шлаково смотрится, ни покупать ни даж бесплатно качать не стал бы. Критика на 100% вполне адекватная реакция.

@iSpoke, тут все проще: Питер - серый город. Яркие цвета там большая редкость. Их можно встретить только в Эрмитаже и детских магазинах. Но т.к. Йода в Эрмитаже не бывал, остается только... отсюда такой ассоциативный ряд: яркое и красочное = детское

Плюс не стоит забывать про болотные испарения )) Ведь это то же немаловажный фактор

Ну ты про Питер то не стоит. Я тоже в нем живу, но при этом мне нравится Сансет  :yea: . Такое мышление от города ни как не зависит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...