SKYL3R 59 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 David Jaffe ответил на критику в адрес Drawn To Deathhttp://s3.gamefreaks.co.nz/wp-content/uploads/2014/12/drawn-to-death-12-6-14-1-Copy-563x195.pngНапомним, Дэвид Джаффе (David Jaffe), известный как создатель Twisted Metal и God of War, официально анонсировал в ходе PlayStation Experience новый мультиплеерный шутер Drawn to Death для PS4. Читатели различных ресурсов в Сети в комментариях раскритиковали Drawn To Death, заявив, что она похожа на эксклюзивный для Wii U шутер Splatoon, что шутер для 4-х человек - это смешно, что визуальная составляющая у игры очень слабая. Некоторые спрашивали, кто вообще позволяет Джаффе и дальше делать игры и так далее. В ответ на это Джаффе опубликовал на своей страничке следующий ролик. https://www.youtube.com/watch?v=YUfR9GIMUhwИсточник: http://www.gametech.ru/news/44252/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 сансет для бедных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 сансет для бедныхтут рисовка забавная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Drawn to Death - единственное светлое пятно на фоне того уныния, что продемонстрировали на PSX. Ток что #gofuckyourself Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Наркоманская игра, позалипать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Наркоманская игра, позалипать можноа про сансет ты другое говорил... и не говори, что ты не фанбой после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) а про сансет ты другое говорил... и не говори, что ты не фанбой после этоготы что не видишь, что это взрослая игра???? Подобная новость наглядно демонстрирует, что из себя сейчас представляет большенство фан базы сонi. Это такие любители графонистого йоба-кинца (желательно однокнопочного), которым насрать на необычные проекты, в которых во главу угла ставятся дизайн и геймплей. Изменено 11 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Drawn to Death - единственное светлое пятно на фоне того уныния, что продемонстрировали на PSX. Ток что #gofuckyourself+++Как по мне, конечно не единственная, но, в целом - очень круто, офигительная оригинальная стилистика, угар и безумие. Не знаю, похожа ли на сплатун (проект не интересен, пропущу) но вот что в голову перым пришло - Devil's Third. Не люблю кооп шутаны, но в этот ад точно пошпилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 а про сансет ты другое говорил... и не говори, что ты не фанбой после этогоИ сейчас скажу. Сансет яркая детская раскраска и тупой американский юмор, ну и вообще стиль не о чем. Для меня. Здесь же рисованный ручкой мультиплеерный хардкор с сумасшедшим стилем. Сансет это инфеймос с избытком красок и тупого стиля для подростка... ИМХО Прям одинаковые игры да ? [spoiler=Спойлер] http://assets1.ignimgs.com/thumbs/userUploaded/2014/12/7/Drawn-to-Death_mp4_Still001-1417986721073.jpg http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/855/e18aee/detail.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Здесь же рисованный ручкой мультиплеерный хардкор с сумасшедшим стилем игра выходит на Сони, а значит взрослая и для меня. Сансет это инфеймос с избытком красок и тупого стиля для подростка Сансет - говно для детей от микрософт... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Говно какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Вчера кстати кто-то отличное слово подобрал полностью Йоду характеризующий ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 И сейчас скажу. Сансет яркая детская раскраска и тупой американский юмор, ну и вообще стиль не о чем. Для меня.Здесь же рисованный ручкой мультиплеерный хардкор с сумасшедшим стилем. Сансет это инфеймос с избытком красок и тупого стиля для подростка... ИМХОПрям одинаковые игры да ? [spoiler=Спойлер]http://assets1.ignimgs.com/thumbs/userUploaded/2014/12/7/Drawn-to-Death_mp4_Still001-1417986721073.jpghttp://cft2.igromania.ru/upload/iblock/855/e18aee/detail.jpg Это все игры одного жанра - треш. Ручкой никто не рисовал - это просто стилистика. Как и селл-шейдинг в играх от теллтейл.Сумасшедший стиль, как ты выразился, есть и в сансете. В сансете не тупой юмор, тунеядец. В сансете очень много шуток над современными субкультурами, включая видеоигры. Даже над гигантскими корпорациями идет стеб. В рамках своего треш-жанра, тут даже сюжет нормальный завезли. А про качество исполнения самого геймплея я вообще молчу - такого высокого уровня уже давненько никто не показывал. Ты зашкваренный фанбой. Все что несет в себе лого сосни ты хаваешь, как ману небесную. А как нечто подобное появляется у конкурента - это сразу дерьмище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 И сейчас скажу. Сансет яркая детская раскраска и тупой американский юмор, ну и вообще стиль не о чем. Для меня.Здесь же рисованный ручкой мультиплеерный хардкор с сумасшедшим стилем. Сансет это инфеймос с избытком красок и тупого стиля для подростка... ИМХОПрям одинаковые игры да ? [spoiler=Спойлер]http://assets1.ignimgs.com/thumbs/userUploaded/2014/12/7/Drawn-to-Death_mp4_Still001-1417986721073.jpghttp://cft2.igromania.ru/upload/iblock/855/e18aee/detail.jpg Я, конечно все понимаю, но поверь, здесь тоже будет "тупой американский юмор" и "для подростков", если ты это так называешь. Как-то с логикой не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 , Это всего лишь твое мнение. У меня все объясняется проще, вторая мне ближе чем первая своим стилем, но конечно по сути обе хрень, но как я и написал позалипать вечерок другой для разнообразия можно. Сансент же в первую очередь не нравится своей мультяшной раскраской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Сансент же в первую очередь не нравится своей мультяшной раскраской может товарищ эпилептик ну тогда Drawn to Death ему точно противопоказан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 а про сансет ты другое говорил... и не говори, что ты не фанбой после этогоДа я уже заметил, что когда на SONI 4 выпускают какое-то лютое гавно с телепузиками или этот трэшак пытающийся быть похожим на сансет - он отвечает "А чо мне норм, курну спайса и поиграю гы" А стоит на боксец анонсировать нечто не СЕРОЙ палитры без тонны катсценок - это сразу "фуууууууу, для детей где сурьезность ёмаё" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 , Это всего лишь твое мнение. У меня все объясняется проще, вторая мне ближе чем первая своим стилем, но конечно по сути обе хрень, но как я и написал позалипать вечерок другой для разнообразия можно. Сансент же в первую очередь не нравится своей мультяшной раскраскойМое мнение хотя бы закрепляется очевидными фактами, которые видны абсолютно всем. Твое же мнение - это какой-то фанбойский, зашкваренный бред. Сансет не понравился из мультяшной раскраски? А тут тогда что? Фотореализм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Опять от ёды у всех бомбит, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) @iSpoke, , тут все проще: Питер - серый город. Яркие цвета там большая редкость. Их можно встретить только в Эрмитаже и детских магазинах. Но т.к. Йода в Эрмитаже не бывал, остается только... отсюда такой ассоциативный ряд: яркое и красочное = детское Плюс не стоит забывать про болотные испарения )) Ведь это то же немаловажный фактор Изменено 11 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @iSpoke, , тут все проще: Питер - серый город. Яркие цвета там большая редкость. Их можно встретить только в Эрмитаже и детских магазинах. Но т.к. Йода в Эрмитаже не бывал, остается только... отсюда такой ассоциативный ряд: яркое и красочное = детскоеДа если бы Питер... Он в Волхове живет. Это какая-то деревенская глушь в далекой перди в области Питера. Он такой же питерец, как я москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 , да мне пофиг что вы там видите, ладно бы это видели не фанаты бокса, которые всех владельцев пс4 сводят под свой образ фанбоя, тогда бы я еще задумался на секунда в предвзятости моего мнения на подсознании, но его нет. Здесь стиль под ручку и тетрадку, то чем многие занимались в школе на последних страницах. Неплохой стиль под хард музыку, чисто под спайс как выше сказали. Сансет не мое, неужели весь треш для тебя одинаковый. Короче закрываем базар, думай что хочешь невежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Здесь стиль под ручку и тетрадку, то чем многие занимались в школе на последних страницах.т.е игра для школоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Неплохой стиль под хард музыку, чисто под спайс как выше сказали.Омг, я в шутку, а ты оказывается реально куришь это гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 чет сомнительная игруля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас