Перейти к публикации

David Jaffe ответил на критику в адрес Drawn To Death

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, Про волхов я тебе уже писал в прошлой теме невежа модератор

А ты не обнаглел случаем ? Во первых я живу в питере, во вторых не называй город где выросли и воевали мои предки - норой. Воспитание так и прет. Если бы не волхов тебя может вообще бы не было.

Приезжай в гости ленская 17к2, умник.

Жалобу бы на тебя накатать, устроили тут оффтоп с наездами на личную жизнь пользователей

Изменено пользователем Yoda

, чисто под спайс как выше сказали.

Все, не трогайте бедного наркомана, у него отдел мозга, отвечающий за логику и объективность перегорел. Скоро напишет, что он - президент сони. У меня один знакомый спайсер себя великим композитором считает (хотя в жизни муз.инструмент в руках не держал). последний его перл - "я мобилы чиню с закрытыми глазами".

Приезжай в гости ленская 17к2, умник

Чувакстепан уже в гости приглашал )))))

Изменено пользователем gonzzo

@Yoda, Это тебе Михалков сказал что в Сансете тупой американский юмор ? Я например тупее комедий которые сейчас снимают в России, ничего не видел. И ты же от макушки и до пяток фанбой, да и еще великодержавный шовинист. Смешно наблюдать твои потуги объективность из себя выдавить. Изменено пользователем Freeman

@stWOL,

Омг, я в шутку, а ты оказывается реально куришь это гавно :laugh1:

Омг, я тоже, а ты оказывается реально думал что я курю это говно.

Такие вы кадры жесть

Чувакстепан уже в гости приглашал )))))

Но он не сказал конкретную квартиру куда ехать, а Йода сказал, так что езжай в гости мэээн.

Омг, я в шутку, а ты оказывается реально куришь это гавно :laugh1:

А я люблю спайс, и всегда любил. От него я чувствую себя здоровым и полным сил

А я люблю спайс, и всегда любил. От него я чувствую себя здоровым и полным сил

:men_scary:

, Приезжай в гости ленская 17к2, умник.

Ой зря... А если кто в отдел по борьбе с наркотиками стуканет?) будешь в дурке в сонечку гонять;)

Омг, я тоже, а ты оказывается реально думал что я курю это говно.

Ну раз ты неоднократно писал, как ты любишь курнуть и поиграть в телепузиков, то тут уже не до шуток.

А теперь вот раскрыл карты, подтвердил вещества, которым упарываешся

Ой зря... А если кто в отдел по борьбе с наркотиками стуканет?) будешь в дурке в сонечку гонять;)

Надеюсь на форуме стукачей таких нет, а то в падло общаться с гнильем  :men_scary:

@stWOL,Омг, я тоже, а ты оказывается реально думал что я курю это говно.

Эт мой друг коля заснял как ты под спайсом балдеешь. Ммм, не надо стесняться. Спайс хорошо

http://www.picshare.ru/uploads/141211/68Jmo1jmoT.jpg

мне кажется или Йоду решили закормить до смерти  :think:

Изменено пользователем faxit

Надеюсь на форуме стукачей таких нет, а то в падло общаться с гнильем  :men_scary:

+1

Предпочитаю круг общения в виде господ употребляющих курительные смеси

Yoda

треш-стиль - он и африке треш-стиль. Он везде одинаков. На экране творится нечто - от этого весело. Все. Ты, конкретно вот ты, своим предвзятым мнением уже достал всех. Сансет дерьмо - потому что, видите ли мултяшный стиль. Здесь нарисовано ручкой - збс. И это еще не говорю о Рэтчет и Кланк, в который ты собрался играть.

Про Волхов - я не читаю все твой бред. То что я сейчас сижу здесь это только потому, что на работе тухло. Даже если и твой городишка какой-то там герой (какой сейчас то уже не герой интересно) это не изменяет того факта, что ты не из Питера. Ты не живешь в Питере. О нет. По твоей манере речи, по твоим постам и фоточкам в контактике (тебя тут однажды знатно спалили) даже человеку из другого города будет ясно, что к Питеру ты не имеешь никакого отношения. Все твои сообщения, когда тебя прям лицом мокают в глубины твой тупости, сводятся к тому, что ты начинаешь называть других юзеров детьми, лошками и невежами. Ни один пользователь до такой тупости не скатывается. Даже самые прожженные тролли. Это не то чтобы такой явный показатель, но о размере твоего словарного запаса и остроте ума немножко да говорит.

Ты не куришь спайс? Да ты сам писал, как любишь со своими бротухами подымить всякое говно и поиграть во всякий шлак типа скейта или еще чего. Это я еще не говорю о временах, когда ты яжкой закидывался (да фоточки все видели).

Катай жалобы сколько хочешь. Ни один модератор/админ конкретно за тебя не впишется.

Предпочитаю круг общения в виде господ употребляющих курительные смеси

:men_scary:

Но ведь они же лучшем, чем поганые стукачи?!

Тебе видней.

Но ведь они же лучшем, чем поганые стукачи?!

iSpice, Неужели тебя это так волнует? Мне кажется треш игры и курительные смеси вообще не связаны, просто кто-то любит дополнительно мозг вырубать для таких игр

Изменено пользователем PacMan

Ты не куришь спайс? Да ты сам писал, как любишь со своими бротухами подымить всякое говно и поиграть во всякий шлак типа скейта или еще чего. Это я еще не говорю о временах, когда ты яжкой закидывался (да фоточки все видели).

это ты так намекаешь что все кто курят шмаль и закидывались яжкой хуже тебя?

Йода тут дал жару, конечно. В это он поиграет, а сансет говно. Юмор в сансете кстати довольно остроумный и совсем не тупой.

это ты так намекаешь что все кто курят шмаль и закидывались яжкой хуже тебя?

Нет что ты. Определенно те, кто курят шмаль и закидываются ягой это элита. На таких надо ровняться, да. :facepalm:

Причем здесь хуже? Речь о том, что если спалили разок-другой, то не надо отнекиваться и строить из себя принцессу какую-то. Тупо же со стороны выглядит.

iSpice, Неужели тебя это так волнует? Мне кажется треш игры и курительные смеси вообще не связаны, просто кто-то любит дополнительно мозг вырубать для таких игр

Я проверял как Рамблер распознает сарказм.

И вот что-то совсем не распознаёт(

Нет что ты. Определенно те, кто курят шмаль и закидываются ягой это элита. На таких надо ровняться, да. :facepalm:

Причем здесь хуже? Речь о том, что если спалили разок-другой, то не надо отнекиваться и строить из себя принцессу какую-то. Тупо же со стороны выглядит.

Мне какбэ невдомек на кого ты там ровняешься. Фильтруй базар как говорится, а то врагов себе наживешь

И дурака не включай, все поняли что ты хотел сказать и в каком контексте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...