Yoda 610 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) , Про волхов я тебе уже писал в прошлой теме невежа модератор А ты не обнаглел случаем ? Во первых я живу в питере, во вторых не называй город где выросли и воевали мои предки - норой. Воспитание так и прет. Если бы не волхов тебя может вообще бы не было.Приезжай в гости ленская 17к2, умник. Жалобу бы на тебя накатать, устроили тут оффтоп с наездами на личную жизнь пользователей Изменено 11 декабря 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 , чисто под спайс как выше сказали.Все, не трогайте бедного наркомана, у него отдел мозга, отвечающий за логику и объективность перегорел. Скоро напишет, что он - президент сони. У меня один знакомый спайсер себя великим композитором считает (хотя в жизни муз.инструмент в руках не держал). последний его перл - "я мобилы чиню с закрытыми глазами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Приезжай в гости ленская 17к2, умникЧувакстепан уже в гости приглашал ))))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) @Yoda, Это тебе Михалков сказал что в Сансете тупой американский юмор ? Я например тупее комедий которые сейчас снимают в России, ничего не видел. И ты же от макушки и до пяток фанбой, да и еще великодержавный шовинист. Смешно наблюдать твои потуги объективность из себя выдавить. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @stWOL,Омг, я в шутку, а ты оказывается реально куришь это гавно Омг, я тоже, а ты оказывается реально думал что я курю это говно. Такие вы кадры жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Чувакстепан уже в гости приглашал )))))Но он не сказал конкретную квартиру куда ехать, а Йода сказал, так что езжай в гости мэээн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Омг, я в шутку, а ты оказывается реально куришь это гавно А я люблю спайс, и всегда любил. От него я чувствую себя здоровым и полным сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 А я люблю спайс, и всегда любил. От него я чувствую себя здоровым и полным сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 , Приезжай в гости ленская 17к2, умник.Ой зря... А если кто в отдел по борьбе с наркотиками стуканет?) будешь в дурке в сонечку гонять;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Омг, я тоже, а ты оказывается реально думал что я курю это говно.Ну раз ты неоднократно писал, как ты любишь курнуть и поиграть в телепузиков, то тут уже не до шуток. А теперь вот раскрыл карты, подтвердил вещества, которым упарываешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ой зря... А если кто в отдел по борьбе с наркотиками стуканет?) будешь в дурке в сонечку гонять;)Надеюсь на форуме стукачей таких нет, а то в падло общаться с гнильем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @stWOL,Омг, я тоже, а ты оказывается реально думал что я курю это говно. Эт мой друг коля заснял как ты под спайсом балдеешь. Ммм, не надо стесняться. Спайс хорошо http://www.picshare.ru/uploads/141211/68Jmo1jmoT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) мне кажется или Йоду решили закормить до смерти Изменено 11 декабря 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Надеюсь на форуме стукачей таких нет, а то в падло общаться с гнильем +1 Предпочитаю круг общения в виде господ употребляющих курительные смеси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Yodaтреш-стиль - он и африке треш-стиль. Он везде одинаков. На экране творится нечто - от этого весело. Все. Ты, конкретно вот ты, своим предвзятым мнением уже достал всех. Сансет дерьмо - потому что, видите ли мултяшный стиль. Здесь нарисовано ручкой - збс. И это еще не говорю о Рэтчет и Кланк, в который ты собрался играть. Про Волхов - я не читаю все твой бред. То что я сейчас сижу здесь это только потому, что на работе тухло. Даже если и твой городишка какой-то там герой (какой сейчас то уже не герой интересно) это не изменяет того факта, что ты не из Питера. Ты не живешь в Питере. О нет. По твоей манере речи, по твоим постам и фоточкам в контактике (тебя тут однажды знатно спалили) даже человеку из другого города будет ясно, что к Питеру ты не имеешь никакого отношения. Все твои сообщения, когда тебя прям лицом мокают в глубины твой тупости, сводятся к тому, что ты начинаешь называть других юзеров детьми, лошками и невежами. Ни один пользователь до такой тупости не скатывается. Даже самые прожженные тролли. Это не то чтобы такой явный показатель, но о размере твоего словарного запаса и остроте ума немножко да говорит. Ты не куришь спайс? Да ты сам писал, как любишь со своими бротухами подымить всякое говно и поиграть во всякий шлак типа скейта или еще чего. Это я еще не говорю о временах, когда ты яжкой закидывался (да фоточки все видели). Катай жалобы сколько хочешь. Ни один модератор/админ конкретно за тебя не впишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Предпочитаю круг общения в виде господ употребляющих курительные смеси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Но ведь они же лучшем, чем поганые стукачи?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Но ведь они же лучшем, чем поганые стукачи?!Тебе видней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Но ведь они же лучшем, чем поганые стукачи?! iSpice, Неужели тебя это так волнует? Мне кажется треш игры и курительные смеси вообще не связаны, просто кто-то любит дополнительно мозг вырубать для таких игр Изменено 11 декабря 2014 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ты не куришь спайс? Да ты сам писал, как любишь со своими бротухами подымить всякое говно и поиграть во всякий шлак типа скейта или еще чего. Это я еще не говорю о временах, когда ты яжкой закидывался (да фоточки все видели).это ты так намекаешь что все кто курят шмаль и закидывались яжкой хуже тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Йода тут дал жару, конечно. В это он поиграет, а сансет говно. Юмор в сансете кстати довольно остроумный и совсем не тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 это ты так намекаешь что все кто курят шмаль и закидывались яжкой хуже тебя?Нет что ты. Определенно те, кто курят шмаль и закидываются ягой это элита. На таких надо ровняться, да. Причем здесь хуже? Речь о том, что если спалили разок-другой, то не надо отнекиваться и строить из себя принцессу какую-то. Тупо же со стороны выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 iSpice угорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 iSpice, Неужели тебя это так волнует? Мне кажется треш игры и курительные смеси вообще не связаны, просто кто-то любит дополнительно мозг вырубать для таких игрЯ проверял как Рамблер распознает сарказм. И вот что-то совсем не распознаёт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Нет что ты. Определенно те, кто курят шмаль и закидываются ягой это элита. На таких надо ровняться, да. Причем здесь хуже? Речь о том, что если спалили разок-другой, то не надо отнекиваться и строить из себя принцессу какую-то. Тупо же со стороны выглядит.Мне какбэ невдомек на кого ты там ровняешься. Фильтруй базар как говорится, а то врагов себе наживешь И дурака не включай, все поняли что ты хотел сказать и в каком контексте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас