Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 жопа консольному геймингу в россии. слава яицам тройки есть. 1000р за игру все таки это еще норм. но 3999 - это всеТебя никто не просит скупать всё подряд .Консольных экзов достойных покупки выходит на каждой платформе не больше 2-3 в год . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Слава Путену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Тебя никто не просит скупать всё подряд .Консольных экзов достойных покупки выходит на каждой платформе не больше 2-3 в год .Все равно 4000 даже для этого дорого. А 15-ый год будет особенно продуктивный на игры, блуд,ордер,анч это уже 3. бетмен-бателфронт-фифа, это уже 6. Все расписывать не буду, но хороших игр ожидается не меньше 10-15 что получается 50 000р ). С учетом некоторых инди игр подешевле, тысяч 45). А это двух недельный отпуск в мексике, или месяц на остров Самуи. Ну это так к слову. Троички спасут положение. поиграю во все и потрачу максимум 5000. Без них была бы жопа Изменено 4 декабря 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Да хрен я когда отдам за игру такие деньги. Пиратка, самый лучший вариант.Причем тут пк и торренты .Когда большинство геймеров покупают приставку ради её эксклюзивных игр ,которые никогда ней выйдут на пк.В этом случае для меня чисто обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Габен наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Все равно 4000 даже для этого дорого. А 15-ый год будет особенно продуктивный на игры, блуд,ордер,анч это уже 3. бетмен-бателфронт-фифа, это уже 6. Все расписывать не буду, но хороших игр ожидается не меньше 10-15 что получается 50 000р ). С учетом некоторых инди игр подешевле, тысяч 45). А это двух недельный отпуск в мексике, или месяц на остров Самуи. Ну это так к слову. Троички спасут положение. поиграю во все и потрачу максимум 5000. Без них была бы жопаА теперь представь.... Сони отключают тройки и банят за их использование! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 А теперь представь.... Сони отключают тройки и банят за их использование! :lie:И евро в 200р ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 И евро в 200р )евро 200р это унылая фантастика пацанов из Волхова. А вот закрытие троек это весьма возможный исход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Все равно 4000 даже для этого дорого. А 15-ый год будет особенно продуктивный на игры, блуд,ордер,анч это уже 3. бетмен-бателфронт-фифа, это уже 6. Все расписывать не буду, но хороших игр ожидается не меньше 10-15 что получается 50 000р ). С учетом некоторых инди игр подешевле, тысяч 45). А это двух недельный отпуск в мексике, или месяц на остров Самуи. Ну это так к слову. Троички спасут положение. поиграю во все и потрачу максимум 5000. Без них была бы жопаКак ты так считаешь что тройка превращает 50 000 тысяч в 5тысяч затрат на игры ? Писали Сони и не раз что закрытие троек это лишь вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Как ты так считаешь что тройка превращает 50 000 тысяч в 5тысяч затрат на игры ? Писали Сони и не раз что закрытие троек это лишь вопрос времени.Перепродажа акков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) , Ну не знаю, по мне дак они специально держат такую фишку для ниших пацанов. Чеж они ее еще на пс3 не прикрыли, там вообще на 4 покупали. По мне дак это легкое контролируемое "пиратсво", где опять же выигрывает сони, а процент продаж хуже от этого не становится. Технология действительно слегка геморная без хорошей организации и специального сайта с проверенными людьми, так что процент покупающий в тройке врятли будет заметно расти, тем более в европе и сша с их ЗП и ценами. Я думаю никогда они эту нишу не тронут. они понимают что это очередной небольшой плюсик их консоли. Как ты так считаешь что тройка превращает 50 000 тысяч в 5тысяч затрат на игры ? Писали Сони и не раз что закрытие троек это лишь вопрос времени.Купил за 1000 - прошел продал за 1000. Единственные затраты это мульт игры типа батлы, или офигенские синглы которые и продавать жалко, типа ТЛоу Анча. Вот и насчитал примерно 5 таких игр которые оставлю на консоли. Покажи мне где сони писали не раз что мы их скоро закроем Изменено 4 декабря 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Если-бы , хотел поменять себе видеокарту на GTX 970 , что-бы еще лет так пять не париться , так она за какие-то два месяца подорожала с 16-17 т.р. до 24-25 , ибо слабее брать нет смысла , учитывая халатное отношение по выпуску игр на ПК , так что плюнул на все эти дела и купил на распродаже к PS4 еще и Xbox One , а с играми , брать только эксклюзивы и только лучшее из них , да и не сразу а подождав некоторое время взять б.у. или на распродажах .2 недели назад взял GTX 970 от Gigabyte за 18990. Сейчас эта же карта стоит 20500. Но это все равно меньше 24-25 тысяч. Уже сейчас в играх нет разницы между стоковым 4440 и разогнаным 4690 .А в будущем играм на i5 будут банально мало 4 ядер а не частоты.У меня i5-2500. Это процессор 2 поколения, вышел в 2011 году. До сих пор ни одна игра не тормозит. Будь хоть 100 ядер, без нормальной поддержки многоядерных процессоров и мультипоточности, игры не будут задействовать 100% мощности системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 , Ну не знаю, по мне дак они специально держат такую фишку для ниших пацанов. Чеж они ее еще на пс3 не прикрыли, там вообще на 4 покупали. По мне дак это легкое контролируемое "пиратсво", где опять же выигрывает сони, а процент продаж хуже от этого не становится. Технология действительно слегка геморная без хорошей организации и специального сайта с проверенными людьми, так что процент покупающий в тройке врятли будет заметно расти, тем более в европе и сша с их ЗП и ценами. Я думаю никогда они эту нишу не тронутТут фишка получается в другом. Ты верно подметил, что сони всегда выйгрывает. А вот разработчик - нет. Вышла, скажем Фифа твоя. Она стоит 3к (грубо говоря). Вы скидываетесь с друзьями и получается, что каждый отдал по 1к вместо 3к. Сони на это пох, потому что процент с продаж (как торговая точка) они берут мало, как и майки. А вот кол-во продаваемых консолей, за счет такой фишки они повышают. Вот и получается, что сони остается в шоколаде, а разработчик с издателем - нет.На хуане так же эту лавочку прикроют. Причем одновременно с сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Жесть. А если еще доп. налог на импортный софт введут, а такие разговоры были, то увидим 5к за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 2 недели назад взял GTX 970 от Gigabyte за 18990. Сейчас эта же карта стоит 20500. Но это все равно меньше 24-25 тысяч. У меня i5-2500. Это процессор 2 поколения, вышел в 2011 году. До сих пор ни одна игра не тормозит. Будь хоть 100 ядер, без нормальной поддержки многоядерных процессоров и мультипоточности, игры не будут задействовать 100% мощности системы.А чего им пока тормозить если ты играешь в порты с консолей 2005 года выпуска. Движки под 6-8 потоков только сейчас пишут под железо новых консолей .И игры на них будут выходить в конце 2015 года самое ранние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Тут фишка получается в другом. Ты верно подметил, что сони всегда выйгрывает. А вот разработчик - нет. Вышла, скажем Фифа твоя. Она стоит 3к (грубо говоря). Вы скидываетесь с друзьями и получается, что каждый отдал по 1к вместо 3к. Сони на это пох, потому что процент с продаж (как торговая точка) они берут мало, как и майки. А вот кол-во продаваемых консолей, за счет такой фишки они повышают. Вот и получается, что сони остается в шоколаде, а разработчик с издателем - нет.На хуане так же эту лавочку прикроют. Причем одновременно с сони.Там всё куда хуже. п2 и п3 перепродаваться могут бесконечно, так что там на одну копию какой-нибудь одиночной игры может человек 20 в общей сложности навалиться, деньгооборот есть, но не там где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Все равно 4000 даже для этого дорого. А 15-ый год будет особенно продуктивный на игры, блуд,ордер,анч это уже 3. бетмен-бателфронт-фифа, это уже 6. Все расписывать не буду, но хороших игр ожидается не меньше 10-15 что получается 50 000р ). С учетом некоторых инди игр подешевле, тысяч 45). А это двух недельный отпуск в мексике, или месяц на остров Самуи. Ну это так к слову. Троички спасут положение. поиграю во все и потрачу максимум 5000. Без них была бы жопаНачни свою экономию с прекращения поедания гавно-фифы каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 , Это не пиратство, процент очень маленький. И эта фишка вообще не для этого создана, мало кто из разрабов про нее знаеть знает. Пиратства нет, консоль не взломана, продажи отличные - все хорошо. К тому же вопрос возможно уже стоятл на обсуждении, тип ей ребята раслабтесь, там процент вообще никакущий, технология очень геморная, пускай нишеброды пользуются, все равно игра покупается, пусть и на троих. А прикроем эти нишу, консоль взломают куда быстрее и ваши затраты увеличаться. Пусть лучше так, 1игра на 3, чем вообще никак. Все с этого выигрывают. Опять же пример пс3, почему не прикрыли ? Все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Уже сейчас в играх нет разницы между стоковым 4440 и разогнаным 4690 .А в будущем играм на i5 будут банально мало 4 ядер а не частоты.Разгон имелось ввиду не как турбо буст, а с 3,5 до 5,5. А в таком случае как ни крути разница будет. И кстати мне при покупке моего 2500К так же говорили, как ты. А разница все таки есть между разогнанным и стоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 , Это не пиратство, процент очень маленький. И эта фишка вообще не для этого создана, мало кто из разрабов про нее знаеть знает. Пиратства нет, консоль не взломана, продажи отличные - все хорошо. К тому же вопрос возможно уже стоятл на обсуждении, тип ей ребята раслабтесь, там процент вообще никакущий, технология очень геморная, пускай нишеброды пользуются, все равно игра покупается, пусть и на троих. А прикроем эти нишу, консоль взломают куда быстрее и ваши затраты увеличаться. Пусть лучше так, 1игра на 3, чем вообще никак. Все с этого выигрывают. Опять же пример пс3, почему не прикрыли ? Все норм будетты эту ахинею из головы щас взял что-ли? Не я понимаю, что ты за свой таз печешься. Игры же тогда вообще покупать не сможешь. Но ты хотя бы мозг включай ради разнообразия Там всё куда хуже. п2 и п3 перепродаваться могут бесконечно, так что там на одну копию какой-нибудь одиночной игры может человек 20 в общей сложности навалиться, деньгооборот есть, но не там где надо.точно! Об этом я чет совсем забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Слава Путену! Думаю не стоит такие политические вбросы делать. Это все таки не политический форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Не удивлюсь, если среди свергнувших Путина большинство будет геймерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Начни свою экономию с прекращения поедания гавно-фифы каждый год.Ты то во что играешь, в хало ? Фифа для меня единственная игра которая по настоящему отбивает свои деньги, бесконечный скил и разнообразие стилей противников в онлайне., каждый матч как партия в шахматы на время, с действительно огромным удольствием от победы над каким нибудь жестким англичанином. И в это можно играть целый год, 1-2 матча вечерком, или в компании друзей, соревнования на бабки-шелобаны под пивко, самое то. На чем действительно надо экономить это код, асасины и тому подобные игры. Так что слейся со своим унылым мнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) GTX 970 от Gigabyte за 18990Скажи, как эта карта, нормально работает, лучше чем GTX 780 ti? На ультра все? Изменено 4 декабря 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Разгон имелось ввиду не как турбо буст, а с 3,5 до 5,5. А в таком случае как ни крути разница будет. И кстати мне при покупке моего 2500К так же говорили, как ты. А разница все таки есть между разогнанным и стоком.46960 до 5.5 на воздух ,сказочник ты наш )Такое возможно если только на воде и то только после скальпирования проца.И в итоге всё равно даст только 2-5 лишних фпс в играх а проц в таком разгоне у тебя проживёт не больше года . Скажи, как эта карта, нормально работает, лучше чем 870ti? На ультра все?Нет такой карты как 870ti это ребрендинг старого ноутбучного чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас