Перейти к публикации

СофтКлаб, Nival, Wargaming, Gaijin Entertainment и другие компании сообщают о росте цен на игровую продукцию в России

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вот с этими повышениями цен один вопрос.

А индексации зароботной платы рублевой стоит вообще ждать?

Дорожает всё как на дрожжах не первый месяц, а как получал 10 рублей так и получаю

Если доллар продержится на таком курсе ещё пол года то зарплаты проиндексируют Борис.Так что не вешай нос.

А нам наоборот на 3,9% понижают в след. году

Ну и предпочительно буду гамать онли в онлайн проекты с мощной мультиплеерной поддержкой.

Давно так делаю! Сингл только по распродажам и то в те игры в которых уверен!

очередной нищий хейтер мака... к тому же сонибой. 

По кол-ву аналогий с говном и анусами в твоих постах .Я так сразу и понял что Mac как никакой другой гаджет .Лучше всего подчёркивает индивидуальность твой личности среди серой массы неудачников сидящих на других ос.

Ну посмотри сейчас на нашу барахолку! Игре год - продают за 2000 - 1800, хотя брали тогда по 2600. Новинки вообще по 2500 пихают. И находятся люди которые покупают, например коды за 2000!!!! Я в шоке. Пока барыг кормим они и будут наглеть.

Русские никогда ничего обратно не отдают, только если пропивают!

А зачем барахолка наша .Есть Авито где всегда через пол года после выхода игры можно купить её в 50 % стоимости.

А нам наоборот на 3,9% понижают в след. году

В таком случае лучше уволиться, а потом коллективно насрать директору под дверь

Вчера взял телек, правда в кредит. Ибо переплата будет меньше, чем цена после НГ.

Дорожает всё как на дрожжах не первый месяц, а как получал 10 рублей так и получаю

Вроде ВВП подписал проект о поднятии ставки бюджетникам на 400 р. 

Да кстати, хватит летать в облаках. Если даже нефть станет 100 за баррель, никто цены снижать не будет. Практика жизни в этой стране это показывает. Так что нас ждет постоянное повышение цен на технику, игры. Привыкайте. 

Индексация обязательно будет, если ты директор госкорпорации например! :true_story:

ну что за и... причем здесь сони везде повышается

вещь красивая, но ни рентабельная. Тебе может мама купит игры от 3500 и выше, а я пока в своем уме

Да ну на*** лучше собрать ПК за 30к и покупать игра в стиме в зимне-весене-летне-осение скидки.

#Габен спаси Россию матушку 

Да ну на*** лучше собрать ПК за 30к и покупать игра в стиме в зимне-весене-летне-осение скидки.

Собери мне сейчас за 30 к игровой пк :lie:

Собери мне сейчас за 30 к игровой пк :lie:

На год вперед что бы на ультре всё тянуло - чисто системный блок, можно! 

В дальнейшую перспективу через 2 года в мусорку.

Чтоб не пустословить 

http://www.citilink.ru/configurator/request/rq11513/  не знаю почему, но линк не пашет )) 

только за такие бабки можно и i7 взять.

Изменено пользователем stiga2142

В таком случае лучше уволиться, а потом коллективно насрать директору под дверь

Боюсь и близко не подпустят к его двери, как ни как срать придется у двери Мера )))

Зайди сейчас в магазин и посмотри как с каждым днем все дорожает. Я вчера собрал системник знакомым, а сегодня эта же комплектация подорожала на 2к. И кстати, что сегодня игры тянули на ультра при разрешении минимум 1920*1080 30к уже мало. Допустим GTX 780 уже стоит 25к. в среднем. А к290 стоил 14к, а сейчас 18,5к. Это я говорю про ту, которую хотел себе взять. А теперь прикинь уложишься ли ты в 30к. И кстати камни тоже конкретно подорожали.  I5 4690k стоит 14к уже.

Собери мне сейчас за 30 к игровой пк

Что то вроде r9 270 + fx 6300 или пень топовый (можно взять алтон), потянет большинство игр с тем же графеном что и на консольках(но в 1080пи), через год, экономя на завтраках можно проапгрейдить комп. :fffuuuh:

Зайди сейчас в магазин и посмотри как с каждым днем все дорожает. Я вчера собрал системник знакомым, а сегодня эта же комплектация подорожала на 2к. И кстати, что сегодня игры тянули на ультра при разрешении минимум 1920*1080 30к уже мало. Допустим GTX 780 уже стоит 25к. в среднем. А к290 стоил 14к, а сейчас 18,5к. Это я говорю про ту, которую хотел себе взять. А теперь прикинь уложишься ли ты в 30к. И кстати камни тоже конкретно подорожали.  I5 4690k стоит 14к уже.

Это да, но р9 290 + и5 топовый, это пока излишек.

Изменено пользователем ViteeOk

1)Что то вроде r9 270 + fx 6300

2)Это да, но р9 290 + и5 топовый, это пока излишек.

1) Не тянет уже сейчас комфортно Юнити .2 ) Это не излишек а для игр конца 2014 начала 2015 .Необходимый минимум для комфортной игры в Full Hd.

Так что все ваши мечты о игровом пк за 30 т .Остались в лете 2014 когда бакс стоил 33 рубля .Сейчас игровой пк стоить будет минимум 45 т .И при этом не факт что он будет тянуть новинки 2016 года.Так что сонька или ванька по старым ценам в 20 т куда более выгодное вложение средств чем игровое железа.

Боюсь и близко не подпустят к его двери, как ни как срать придется у двери Мера )))

Что за мер ?

Собери на сайте ситилинка или юлмарта .Там есть конфигураторы.

Изменено пользователем Claud10

Нормально так цены подскочили. Не сильно критично,но что- то неприятно как то.  Удачно я новую коробочку GTA 5 с бонусом пред. заказа за 1700 деревянных взял. :lie:

Что то вроде r9 270 + fx 6300 или пень топовый (можно взять алтон), потянет большинство игр с тем же графеном что и на консольках(но в 1080пи), через год, экономя на завтраках можно проапгрейдить комп. :fffuuuh:

Это да, но р9 290 + и5 топовый, это пока излишек.

Не вижу смысла как минимум брать камень без запаса на будущее. Начнется потом переход на новый сокет. А там и весь комп в итоге поменяешь. I5 4690K отличный камень с заделом на будущее и гонится, как самолет)

3,599 - 3,799 рублей за игру это серьезно...!

Пекабояре купившие до подорожания топовые видеокарты торжествуют...

Если-бы , хотел поменять себе видеокарту на GTX 970 , что-бы еще лет так пять не париться , так она за какие-то два месяца подорожала с 16-17 т.р. до 24-25 , ибо слабее брать нет смысла , учитывая халатное отношение по выпуску игр на ПК , так что плюнул на все эти дела и купил на распродаже к PS4 еще и Xbox One , а с играми , брать только эксклюзивы и только лучшее из них , да и не сразу а подождав некоторое время взять б.у. или на распродажах .

в стиме тож цены скорректируют. так что не обольщайтесь

Главное что бы двойки/тройки не прикрыли. А то обычным станет покупка диска с  Анчтком в кредит на 2 года

Покупая игры, погружаешься в этот беззаботный виртуальный мир, где все жизненные проблемы "идут лесом", но, по-мимо тех 2х - 3х тысяч, которые я отдал за игру, игра просит, чтоб я заплатил еще столько (а возможно и больше) за внутриигровые бонусы, и когда раньше без них можно было обойтись, то сейчас уже тяжеловато без них (во многих играх, НЕ ВО ВСЕХ) .... так может не так уж страшен этот реальный мир с его проблемами?! 

:laugh1: 

Рассрочка, под почку :nice:  

:laugh1:  :laugh1:

Не вижу смысла как минимум брать камень без запаса на будущее. Начнется потом переход на новый сокет. А там и весь комп в итоге поменяешь. I5 4690K отличный камень с заделом на будущее и гонится, как самолет)

Уже сейчас в играх нет разницы между стоковым 4440 и разогнаным 4690 .А в будущем играм на i5 будут банально мало 4 ядер а не частоты.

жопа консольному геймингу в россии. слава яицам тройки есть. 1000р за игру все таки это еще норм. но 3999 - это все

жопа консольному геймингу в россии. слава яицам тройки есть. 1000р за игру все таки это еще норм. но 3999 - это все

Ну не жопа конечно, просто владеть полноценно консолью и регулярно покупать игры станет на 50% меньше народу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...