stiga2142 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 У меня вот с этими повышениями цен один вопрос.А индексации зароботной платы рублевой стоит вообще ждать?Дорожает всё как на дрожжах не первый месяц, а как получал 10 рублей так и получаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Если доллар продержится на таком курсе ещё пол года то зарплаты проиндексируют Борис.Так что не вешай нос.А нам наоборот на 3,9% понижают в след. году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну и предпочительно буду гамать онли в онлайн проекты с мощной мультиплеерной поддержкой.Давно так делаю! Сингл только по распродажам и то в те игры в которых уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 очередной нищий хейтер мака... к тому же сонибой. По кол-ву аналогий с говном и анусами в твоих постах .Я так сразу и понял что Mac как никакой другой гаджет .Лучше всего подчёркивает индивидуальность твой личности среди серой массы неудачников сидящих на других ос. Ну посмотри сейчас на нашу барахолку! Игре год - продают за 2000 - 1800, хотя брали тогда по 2600. Новинки вообще по 2500 пихают. И находятся люди которые покупают, например коды за 2000!!!! Я в шоке. Пока барыг кормим они и будут наглеть. Русские никогда ничего обратно не отдают, только если пропивают!А зачем барахолка наша .Есть Авито где всегда через пол года после выхода игры можно купить её в 50 % стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 А нам наоборот на 3,9% понижают в след. годуВ таком случае лучше уволиться, а потом коллективно насрать директору под дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Вчера взял телек, правда в кредит. Ибо переплата будет меньше, чем цена после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 У меня вот с этими повышениями цен один вопрос.А индексации зароботной платы рублевой стоит вообще ждать?Дорожает всё как на дрожжах не первый месяц, а как получал 10 рублей так и получаюВроде ВВП подписал проект о поднятии ставки бюджетникам на 400 р. Да кстати, хватит летать в облаках. Если даже нефть станет 100 за баррель, никто цены снижать не будет. Практика жизни в этой стране это показывает. Так что нас ждет постоянное повышение цен на технику, игры. Привыкайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Время продавать soni ну что за и... причем здесь сони везде повышается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 У меня вот с этими повышениями цен один вопрос.А индексации зароботной платы рублевой стоит вообще ждать?Дорожает всё как на дрожжах не первый месяц, а как получал 10 рублей так и получаюИндексация обязательно будет, если ты директор госкорпорации например! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ну что за и... причем здесь сони везде повышается вещь красивая, но ни рентабельная. Тебе может мама купит игры от 3500 и выше, а я пока в своем уме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Да ну на*** лучше собрать ПК за 30к и покупать игра в стиме в зимне-весене-летне-осение скидки.#Габен спаси Россию матушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Да ну на*** лучше собрать ПК за 30к и покупать игра в стиме в зимне-весене-летне-осение скидки.#Габен спаси Россию матушку Собери мне сейчас за 30 к игровой пк :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Собери мне сейчас за 30 к игровой пк :lie:На год вперед что бы на ультре всё тянуло - чисто системный блок, можно! В дальнейшую перспективу через 2 года в мусорку. На год вперед что бы на ультре всё тянуло - чисто системный блок, можно! В дальнейшую перспективу через 2 года в мусорку.Чтоб не пустословить http://www.citilink.ru/configurator/request/rq11513/ не знаю почему, но линк не пашет )) только за такие бабки можно и i7 взять. Изменено 4 декабря 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 В таком случае лучше уволиться, а потом коллективно насрать директору под дверьБоюсь и близко не подпустят к его двери, как ни как срать придется у двери Мера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 На год вперед что бы на ультре всё тянуло - чисто системный блок, можно! В дальнейшую перспективу через 2 года в мусорку.Зайди сейчас в магазин и посмотри как с каждым днем все дорожает. Я вчера собрал системник знакомым, а сегодня эта же комплектация подорожала на 2к. И кстати, что сегодня игры тянули на ультра при разрешении минимум 1920*1080 30к уже мало. Допустим GTX 780 уже стоит 25к. в среднем. А к290 стоил 14к, а сейчас 18,5к. Это я говорю про ту, которую хотел себе взять. А теперь прикинь уложишься ли ты в 30к. И кстати камни тоже конкретно подорожали. I5 4690k стоит 14к уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Собери мне сейчас за 30 к игровой пкЧто то вроде r9 270 + fx 6300 или пень топовый (можно взять алтон), потянет большинство игр с тем же графеном что и на консольках(но в 1080пи), через год, экономя на завтраках можно проапгрейдить комп. Зайди сейчас в магазин и посмотри как с каждым днем все дорожает. Я вчера собрал системник знакомым, а сегодня эта же комплектация подорожала на 2к. И кстати, что сегодня игры тянули на ультра при разрешении минимум 1920*1080 30к уже мало. Допустим GTX 780 уже стоит 25к. в среднем. А к290 стоил 14к, а сейчас 18,5к. Это я говорю про ту, которую хотел себе взять. А теперь прикинь уложишься ли ты в 30к. И кстати камни тоже конкретно подорожали. I5 4690k стоит 14к уже.Это да, но р9 290 + и5 топовый, это пока излишек. Изменено 4 декабря 2014 пользователем ViteeOk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) 1)Что то вроде r9 270 + fx 63002)Это да, но р9 290 + и5 топовый, это пока излишек.1) Не тянет уже сейчас комфортно Юнити .2 ) Это не излишек а для игр конца 2014 начала 2015 .Необходимый минимум для комфортной игры в Full Hd. Так что все ваши мечты о игровом пк за 30 т .Остались в лете 2014 когда бакс стоил 33 рубля .Сейчас игровой пк стоить будет минимум 45 т .И при этом не факт что он будет тянуть новинки 2016 года.Так что сонька или ванька по старым ценам в 20 т куда более выгодное вложение средств чем игровое железа. Боюсь и близко не подпустят к его двери, как ни как срать придется у двери Мера )))Что за мер ? На год вперед что бы на ультре всё тянуло - чисто системный блок, можно! Собери на сайте ситилинка или юлмарта .Там есть конфигураторы. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Нормально так цены подскочили. Не сильно критично,но что- то неприятно как то. Удачно я новую коробочку GTA 5 с бонусом пред. заказа за 1700 деревянных взял. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Что то вроде r9 270 + fx 6300 или пень топовый (можно взять алтон), потянет большинство игр с тем же графеном что и на консольках(но в 1080пи), через год, экономя на завтраках можно проапгрейдить комп. Это да, но р9 290 + и5 топовый, это пока излишек.Не вижу смысла как минимум брать камень без запаса на будущее. Начнется потом переход на новый сокет. А там и весь комп в итоге поменяешь. I5 4690K отличный камень с заделом на будущее и гонится, как самолет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 3,599 - 3,799 рублей за игру это серьезно...!Пекабояре купившие до подорожания топовые видеокарты торжествуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Да ну на*** лучше собрать ПК за 30к и покупать игра в стиме в зимне-весене-летне-осение скидки.#Габен спаси Россию матушку Если-бы , хотел поменять себе видеокарту на GTX 970 , что-бы еще лет так пять не париться , так она за какие-то два месяца подорожала с 16-17 т.р. до 24-25 , ибо слабее брать нет смысла , учитывая халатное отношение по выпуску игр на ПК , так что плюнул на все эти дела и купил на распродаже к PS4 еще и Xbox One , а с играми , брать только эксклюзивы и только лучшее из них , да и не сразу а подождав некоторое время взять б.у. или на распродажах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 в стиме тож цены скорректируют. так что не обольщайтесь Главное что бы двойки/тройки не прикрыли. А то обычным станет покупка диска с Анчтком в кредит на 2 года Покупая игры, погружаешься в этот беззаботный виртуальный мир, где все жизненные проблемы "идут лесом", но, по-мимо тех 2х - 3х тысяч, которые я отдал за игру, игра просит, чтоб я заплатил еще столько (а возможно и больше) за внутриигровые бонусы, и когда раньше без них можно было обойтись, то сейчас уже тяжеловато без них (во многих играх, НЕ ВО ВСЕХ) .... так может не так уж страшен этот реальный мир с его проблемами?! Рассрочка, под почку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Не вижу смысла как минимум брать камень без запаса на будущее. Начнется потом переход на новый сокет. А там и весь комп в итоге поменяешь. I5 4690K отличный камень с заделом на будущее и гонится, как самолет)Уже сейчас в играх нет разницы между стоковым 4440 и разогнаным 4690 .А в будущем играм на i5 будут банально мало 4 ядер а не частоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 жопа консольному геймингу в россии. слава яицам тройки есть. 1000р за игру все таки это еще норм. но 3999 - это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 жопа консольному геймингу в россии. слава яицам тройки есть. 1000р за игру все таки это еще норм. но 3999 - это всеНу не жопа конечно, просто владеть полноценно консолью и регулярно покупать игры станет на 50% меньше народу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас