stiga2142 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Я думал с видяхой никто не заметит)Ок вычти 3 тысячи с видяхи и штуку с процессора и заплати её за охлад который я забыл указать .А заодно лишись 2 лишних лет гарантии на него .В итоге выходит 28 .Это это только проц и видео.Осталось за столько продать свою соньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 а зачем тебе 6 гиговая видяха и процессор в боксе?Ну кулер к процу тебе все рано понадобится. А если кулер норм, то это еще 1,5-2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/12/05/5/1417763573_800376901.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Пришел на работку - Diablo 3 RoS PS4 3799, сделано в Австрии. AC Unity PS4 2999, сделано в Калужской обл....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/12/05/5/1417763573_800376901.gifлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А почему гайджин, нивал и варгейминг тоже цены поднимают? Они же русские все. Я понимаю кал оф дюти активижен за евро издаёт, но этим как платили в рублях, так и платят. Каким боком тут евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) А почему гайджин, нивал и варгейминг тоже цены поднимают? Они же русские все. Я понимаю кал оф дюти активижен за евро издаёт, но этим как платили в рублях, так и платят. Каким боком тут евро?Про Варгейминг знаю точно, что у них стоимость внутриигровой валюты зависит от курса доллара. Соответственно и стоимость всех пакетов зависит от курса доллара тоже. Про остальные конторы не в курсе. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А почему гайджин, нивал и варгейминг тоже цены поднимают? Они же русские все. Я понимаю кал оф дюти активижен за евро издаёт, но этим как платили в рублях, так и платят. Каким боком тут евро?Они на волне "пока можно заработать, зарабатываем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вообще в идеале так и должно быть. На 360ом так было под конец поколения. Я собственно и перешел с США на Россию из-за цены. Вот щас с санхайзом будем пробовать в Рашке брать игры. Посмотрим что выйдет с этого. Одну-две игры в месяц так-то реально будет тянуть. Будем еще более осознано делать выбор. Пока мы профакапились тока с кодом =)ИМХО Такое будет возможно, только если вновь введут региональные ограничениия. Опять диски для разных регионов, приставки и аккаунты. Установление разных цен без таких ограничений, повлечёт за собой массовую миграцию на аккаунты определённых стран и серые поставки дисков. На такое никто не пойдёт без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Они на волне "пока можно заработать, зарабатываем". Уроды короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Что то похожее собирал и уложился в 30 т но это было в июле когда 280x стоила 10 т а не 15 .Ты не знаешь насколько сейчас цены выросли и тебе банально лень зайти на сайт Юлмарта и Ситилинка и посмотреть на сколько всё подорожало .На 30 т ты сейчас максимум купишь проц ,видео и может мать .Если ты это называешь компьютером за 30 т то да можно .Но я под компьютером за 30 т понимаю законченную машину а не части комплектухи.В днс новосибирск r9 280x стоит 12к, это у вас там барыги за 15к торгуют. И кстате, не надо забывать про б/у ведь тяжелые времена требуют отчаянных мер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 В днс новосибирск r9 280x стоит 12к, это у вас там барыги за 15к торгуют. И кстате, не надо забывать про б/у ведь тяжелые времена требуют отчаянных мер.Спор бы про фразу "игровой пк за 30 т "это цельный системный блок с новыми комплектующими из мазазина .Не надо тут отмазок что имелось ввиду мать -проц и видео или докупка части комплектухи на Авито . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Спор бы про фразу "игровой пк за 30 т "это цельный системный блок с новыми комплектующими из мазазина .Не надо тут отмазок что имелось ввиду мать -проц и видео или докупка части комплектухи на Авито . Спор бы про фразу "игровой пк за 30 т "это цельный системный блок с новыми комплектующими из мазазина .Не надо тут отмазок что имелось ввиду мать -проц и видео или докупка части комплектухи на Авито .Чувак,ты достал. Обсуждение пк комплектуюших на ДРУГИХ ФОРУМАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Спор бы про фразу "игровой пк за 30 т "это цельный системный блок с новыми комплектующими из мазазина .Не надо тут отмазок что имелось ввиду мать -проц и видео или докупка части комплектухи на Авито .Как хочешь, покупай игры по 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackvl125 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А я недавно об этом писал и мне в ответ говорил мол у нас не повысят и все такое. Чего бы они не повысили то. я вон месяц назад купил в ДНС макбук про не РЕРТИНА дисплей за 42900 (меня так жаба давила) сегодня захожу на ДНС смотрю он стоит уже 64990. Это просто пипец полный. А что дальше будет в стране. А вы тут про игры мол на что покупать. Я работаю в оптовой компании занимаюсь продажами так у нас все подорожало уже на 30-40 процентов. Тут не о играх надо думать а как дальше жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А я недавно об этом писал и мне в ответ говорил мол у нас не повысят и все такое. Чего бы они не повысили то. я вон месяц назад купил в ДНС макбук про не РЕРТИНА дисплей за 42900 (меня так жаба давила) сегодня захожу на ДНС смотрю он стоит уже 64990. Это просто пипец полный. А что дальше будет в стране. А вы тут про игры мол на что покупать. Я работаю в оптовой компании занимаюсь продажами так у нас все подорожало уже на 30-40 процентов. Тут не о играх надо думать а как дальше жить. Там сама эпл цены подняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackvl125 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Там сама эпл цены подняла.ты посмотри цены в apple store в европе и в сша. умножь на курс евро и доллара а потом говори что apple цены подняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 эх, барыгы - такие барыги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас