Перейти к публикации

СофтКлаб, Nival, Wargaming, Gaijin Entertainment и другие компании сообщают о росте цен на игровую продукцию в России

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это 2011, вдобавок в 1080п и ультра настройках. 8800 отлично тянула игры на консольном уровне до конца поколения, но вот в чем вопрос, какой вообще кретин играл на этой карте до конца поколения?

Вообще, у людей сейчас есть выбор, играть в лучшую мультиплатформу с ценами 500-600р за игру (я сейчас еще не говорю о 90 процентных скидках в стим), но с условием апгрейда компа каждые 2-3 года, либо играть на консоли с играми по 4к и худшей мультиплатформой, но зато без апгрейда. И не надо сейчас консольщикам втирать мне про "пкпроблемы", давно уж все "на автомате" и драйвера, и патчи (которых на консолях, к слову, тоже дохрена), а все эти "некстген" фишки вроде скриншотов и видосик в стиме уже года 2-3.

Вот все правда.

Обновлю инфу. За 30к вполне реально собрать игровой комп с 280х видеокартой. 

Это 2011, вдобавок в 1080п и ультра настройках. 8800 отлично тянула игры на консольном уровне до конца поколения, но вот в чем вопрос, какой вообще кретин играл на этой карте до конца поколения?
Вообще, у людей сейчас есть выбор, играть в лучшую мультиплатформу с ценами 500-600р за игру (я сейчас еще не говорю о 90 процентных скидках в стим), но с условием апгрейда компа каждые 2-3 года, либо играть на консоли с играми по 4к и худшей мультиплатформой, но зато без апгрейда. И не надо сейчас консольщикам втирать мне про "пкпроблемы", давно уж все "на автомате" и драйвера, и патчи (которых на консолях, к слову, тоже дохрена), а все эти "некстген" фишки вроде скриншотов и видосик в стиме уже года 2-3.

Яростно плюсую, но все это актуально только в россии.

Я даже привел в пример картинку где 8800 в виде ребрендинга с 1 гб на борту .На 8800 купленной в 2006 году которой было всего 512мб  на борту .Играть с 512 оперативки в порты с консолей до конца 2013 года ?Ты сам то в это веришь .При том что с выходом Гта 4 некторые игры стали есть уже больше 1гигабайта .

@Claud10, что я должен увидеть на этой картинке? High и 1080p эквивалентны консольным настройкам?

Пк гейминг с пк разрешением .

Обновлю инфу. За 30к вполне реально собрать игровой комп с 280х видеокартой. 

Яростно плюсую, но все это актуально только в россии.

Обновлялка ты может цены ссылку скинешь в каком магазине ты собрал пк с 280x на борту за 30 т .При том что одна карта сейчас стоит 15т .

Ну понятно, спасибо.

Теперь подели этот фпс на два и узнаешь сколько будет фпс в мульте батлы .

Как связаны повышения цен на игры по отношению к курсу евро, если многие диски штампуются в Калуге ? О_О Специально завтра все диски пересмотрю в магазе, думаю 90% будут произведены в России, а вот как уже происходит лицензия на штамповку - вопрос другой. А за что дерут за цифровые версии теже деньги - вобще непонятно =_= Распродажи наше все... D3RoS PS4 - 1600р.; TLOU Remaster - 1079р.; Killzone, Infamous, Knack - все по 1000р....

из за сраных политиков  страдает обычный народ(как Российский так и Украинский)! короче скоро игры будут по 5 касарей... В игры будут играть единицы, на форумах  срачей не будет( банально не у сонибоев не у Биллибоев денег на игры не будет)

Забил на пк хотя там жираф 760 и ссд и прочее 8 гиг рамы и 4 ядра,даже вот скачал код и асассин с торрента и играть не хота,лучше в гта или дестини ну а как хало мастер порадовал не передать.так что пк это как для меня не интересно,даже за копейки ибо "наелся"этим всем имхо так скажу сидеть с видюхой за 20 ку или более и радоваться мульту за 500 руб это нечто после экза даже за 3000 мульт и в Африке мульт...сравнивать значит не пробовать

Я даже привел в пример картинку где 8800 в виде ребрендинга с 1 гб на борту .На 8800 купленной в 2006 году которой было всего 512мб  на борту .Играть с 512 оперативки в порты с консолей до конца 2013 года ?Ты сам то в это веришь .При том что с выходом Гта 4 некторые игры стали есть уже больше 1гигабайта .

Так я тебе объясняю, ни один кретин не будет сидеть на этой карте до конца поколения, бедный человек, разве что. Но тем не менее, эта карта тянула консольный уровень, а именно 720п, лоу настройки и 30фпс. К тому же, ни один ящик 2005-06 года не дотянул даже до 2011. У меня 2 фалкона сгорело, не говоря уже о первых ревизиях, они вообще шумели как реактивный двигатель и горели как керосин.

И да, за 30-ку можно собрать миддл-энд пк.

Забил на пк хотя там жираф 760 и ссд и прочее 8 гиг рамы и 4 ядра,даже вот скачал код и асассин с торрента и играть не хота,лучше в гта или дестини ну а как хало мастер порадовал не передать.так что пк это как для меня не интересно,даже за копейки ибо "наелся"этим всем имхо так скажу сидеть с видюхой за 20 ку или более и радоваться мульту за 500 руб это нечто после экза даже за 3000 мульт и в Африке мульт...сравнивать значит не пробовать

Дак у пк тоже есть экзы, притом ничем не хуже. Всякие армы, роты героев и прочее. Арма вообще лучший мультиплеерный шутер на данный момент, без всяких агрошкольников, с отличным контингентом состоящим в основном из 30-40 летних дядей. На вечерок самое то.

4eva!!! Где ты ????!!!

[2014-11-04 11:17AM UTC] #c4e <BL4K3Y> I think XBONE owners are hiding in the shadows until they hear some news lol

[2014-11-04 11:23AM UTC] #c4e <c4eva> yes, well on that, i've had some breakthroughs, the sun is definitely rising on a new dawn!

А теперь представь.... Сони отключают тройки и банят за их использование!  :lie:

Да не будет такого, максимум в двойки как на хуане превратят

На пс3 вон пятерки были раньше (хотя могли и десятки быть, лол) и никого не забанили, просто урезали фичу

Так же как и диск.

Причем от б/у дисков наверняка потери в разы больше, чем от троек

если сейчас Путин поднимет зарплаты на 10 процентов  то в принципе нормально будет(  народ его еще больше будет поддерживать) и в принципе игры можно будет покупать по 3500 и будет всем геймерам России счастье

Delsin, Зарплаты не будут поднимать, они хотят какой-то фиксированный уровень сделать, чтоб меньше него, никто не получал!

Сложные времена пошли. Правильно люди говорят, нужно покупать только то что тебе нужно, а не все подряд. НОООООООООООООО если прикроют тройки то тогда совсем беда.

P.S.

@Rambler, с днем рождения :nice:

Сложные времена пошли. Правильно люди говорят, нужно покупать только то что тебе нужно, а не все подряд. НОООООООООООООО если прикроют тройки то тогда совсем беда.

P.S.

@Rambler, с днем рождения :nice:

Спасибо братишка  :nice:

Так я тебе объясняю, ни один кретин не будет сидеть на этой карте до конца поколения, бедный человек, разве что. Но тем не менее, эта карта тянула консольный уровень, а именно 720п, лоу настройки и 30фпс. К тому же, ни один ящик 2005-06 года не дотянул даже до 2011. У меня 2 фалкона сгорело, не говоря уже о первых ревизиях, они вообще шумели как реактивный двигатель и горели как керосин.

Выходит кретина того нет, но все поголовно знают что на чипе 2006 года с 512 оперативки можно было играть в мульт четвёртой батлы и третий крайзис .Но при условии что настройки будут минимальный ,фпс в районе 20 а компьютер через к будет подключен к Элт трубке с разрешением экрана 800х600 :men:

Ну может ты хоть соберешь .А то у местных гуру пк дальше слов " можно собрать " дело не доходит .

Как связаны повышения цен на игры по отношению к курсу евро, если многие диски штампуются в Калуге ? О_О Специально завтра все диски пересмотрю в магазе, думаю 90% будут произведены в России, а вот как уже происходит лицензия на штамповку - вопрос другой. А за что дерут за цифровые версии теже деньги - вобще непонятно =_= Распродажи наше все... D3RoS PS4 - 1600р.; TLOU Remaster - 1079р.; Killzone, Infamous, Knack - все по 1000р....

Про завод в России очень верно подмечено.

Выходит кретина того нет, но все поголовно знают что на чипе 2006 года с 512 оперативки можно было играть в мульт четвёртой батлы и третий крайзис .Но при условии что настройки будут минимальный ,фпс в районе 20 а компьютер через к будет подключен к Элт трубке с разрешением экрана 800х600 :men:

Ну может ты хоть соберешь .А то у местных гуру пк дальше слов " можно собрать " дело не доходит .

Про 20фпс и 800х600 это ты зря.

За 30к я сам собрал пк на i5, r9 280x.

Изменено пользователем Benderr

Я же тебе скинул видос, как Battlefield 3 идет на ультра высоких настройках на 8800GTX. Никаких "фпс в районе 20" не вижу.

Плюсую. Недавно собирали пека на i5-4670k + r9 280, вышло на 31 с копейками.

Я же тебе скинул видос, как Battlefield 3 идет на ультра высоких настройках на 8800GTX. Никаких "фпс в районе 20" не вижу.

Плюсую. Недавно собирали пека на i5-4670k + r9 280, вышло на 31 с копейками.

Ребята я сегодня собирал комп и могу сказать, что по сравнению со вчерашним днем в СПб в таких магазинах, как "Юлмарт" и "Ситилинк" ценник вырос очень заметно. Еще раз вам говорю I5 4690K сейчас стоит 14к. рублей, а MSI R290 с Twin Frozr стоит 19к. Зайдите ради интереса и посмотрите. Смысл спорить. Я просто думаю, что 19 + 14 уже понятно сколько будет.

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/872805/ 

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/850029/ 

Вот вам пара ссылок. А I5 4690K в Ситилинке кончился опять. Вчера его не было, а сегодня все смели.

Изменено пользователем Mosval

если сейчас Путин поднимет зарплаты на 10 процентов  то в принципе нормально будет(  народ его еще больше будет поддерживать) и в принципе игры можно будет покупать по 3500 и будет всем геймерам России счастье

:men:

Что то похожее собирал и уложился в 30 т но это было в июле когда 280x стоила 10 т а не 15 .Ты  не знаешь насколько сейчас цены выросли и тебе банально лень зайти на сайт Юлмарта и Ситилинка и посмотреть на сколько всё подорожало .На 30 т ты сейчас максимум купишь проц ,видео и может мать .Если ты это называешь компьютером за 30 т то да можно .Но я под компьютером за 30 т понимаю законченную машину а не части комплектухи.

Не надо местным собирашкам ломать психику ,пусть дальше живут в своём мирке доллара по 33 рубля и где за 30 т они могут собрать себе игровой пк :lie:

Ты мне скинул видос непонятно кого и непонятно в каком разрешении,без включенного фрапса .И сингла мультиплеерной игры ,зная что войдя в мульт фпс рухнет в разы.

Изменено пользователем Claud10

Я себе вообще за 15 собрал чисто системник (хард со старого снял). Это было года 3 назад. Все игры пастгена с того момента тянул, тех готов даже на ультре почти все.

И это моё мнение при том, что я в итоге на этом ПК вообще не играю из-за стандартных проблем ПК-гейминга: шумит как реактивная турбина (может для ПК и не сильно, но по сравнению с буком, консолями и смартфонами, которые меня окружают - громко, жидкое охлаждение собирать смысла нет, ибо получается золотой ПК), геморность запуска (как самого ПК, так и игр), и т.д.

Если конечно выложить 60к, то можно части этих проблем избежать (даже апгрейд отложить), но это не сравнится за 20к из коробки (я про консоль), где всё тихое, включается/работает быстро. Интересно, что сборка "игровой ПК" дешеветь не будет, а консоли традиционно дешевеют на протяжении срока поддержки. Про патчи я вообще не вижу смысл заводить речь, что на консолях, что на ПК, ибо сейчас везде всё устанавливается автоматически. Игры конечно 3к (я про сейчас, а не то, что будет потом, летом или когда) за новинки, 1000-1500 б/у и сейлы, но не забывайте, что те же новинки (мы же про новинки говорим) 1.3к от ЕА и юбисофт.

Напоследок хочу заметить, что игры традиционно массово только в октябре-декабре выходят (основная масса ноябрь). Поэтому тратиться более чем на одну игру примерно за полтора месяца не придётся (что будет в ноябре 2015 это уже другой вопрос). Ну выходит ведьмак в феврале, а МК в апреле, выходит ещё пару игр за этот период, но те, кто ведьмака любят, обычно в МК не играют, так же и как те, что играют в БФ, редко играют в КоД, любители фифа так вообще другие жанры редко пробуют и т.д.

280x http://www.ulmart.ru/goods/782153 + 4690K http://www.ulmart.ru/goods/885087/ =32 000 .Видимо мать ,оперативку ,хард ,корпус при сборке игрового пк обычно дарят в подарок.

а зачем тебе 6 гиговая видяха и процессор в боксе?

Я думал с видяхой никто не заметит)Ок вычти 3 тысячи с видяхи и штуку с процессора и заплати её за охлад который я забыл указать .А заодно лишись 2  лишних лет гарантии на него .В итоге выходит 28 .Это это только проц и видео.

Изменено пользователем Claud10

много раз уже обсуждалось, что цены на цифру такиеже как на ретейл, если цены будут меньше чем ритейл, то будут проблемы с магазами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...