Перейти к публикации

СофтКлаб, Nival, Wargaming, Gaijin Entertainment и другие компании сообщают о росте цен на игровую продукцию в России

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

46960 до 5.5 на воздух ,сказочник ты наш )Такое возможно если только на воде и то только после скальпирования проца.И в итоге всё равно даст только 2-5 лишних фпс в играх а проц в таком разгоне у тебя проживёт не больше года .

Нет такой карты как 870ti это ребрендинг старого ноутбучного чипа.

Пардон, я про GeForce GTX 780 Ti  :men:

46960 до 5.5 на воздух ,сказочник ты наш )Такое возможно если только на воде и то только после скальпирования проца.И в итоге всё равно даст только 2-5 лишних фпс в играх а проц в таком разгоне у тебя проживёт не больше года .

Нет такой карты как 870ti это ребрендинг старого ноутбучного чипа.

Ты не надо меня сказочником голословно называть мальчик. На воздухе даже 2500к может работать. Кулер норм возьми и пасту нормальную нормальным слоем и норм. И тебе к слову мой камень почти 3 года на воздухе с частотой 5200 работает. Кулер Zalman 9500. Так и не забудь норм корпус с вентиляцией взять себе, а не mATX. Олелукое ты наше.

Ты то во что играешь, в хало ? :men:

Фифа для меня единственная игра которая по настоящему отбивает свои деньги, бесконечный скил и разнообразие стилей противников в онлайне., каждый матч как партия в шахматы на время, с действительно огромным удольствием от победы над каким нибудь жестким англичанином. И в это можно играть целый год, 1-2 матча вечерком, или в компании друзей, соревнования на бабки-шелобаны под пивко, самое то. На чем действительно надо экономить это код, асасины и тому подобные игры. Так что слейся со своим унылым мнением

А я уж лучше поиграю в код,  ассассины и так далее, чем в фифу  :bte:

Ты не надо меня сказочником голословно называть мальчик. На воздухе даже 2500к может работать. Кулер норм возьми и пасту нормальную нормальным слоем и норм. И тебе к слову мой камень почти 3 года на воздухе с частотой 5200 работает. Кулер Zalman 9500. Так и не забудь норм корпус с вентиляцией взять себе, а не mATX. Олелукое ты наше.

Если всё же не мальчик а истинный овеклокер умудрённый сединами . Так показал бы сразу пример ,не скальпированного 4690 на воздухе который держит 5.5 гц.И заодно игры где это всё извращение над ресурсом проца ,  имеет  хоть какой то смысл .2500к в пример мне не надо было приводить т.к у него был припой под крышкой а не жевачка как у 4 серии.Если ты конечно это знаешь .

Изменено пользователем Claud10

Ты то во что играешь, в хало ? :men:

Фифа для меня единственная игра которая по настоящему отбивает свои деньги, бесконечный скил и разнообразие стилей противников в онлайне., каждый матч как партия в шахматы на время, с действительно огромным удольствием от победы над каким нибудь жестким англичанином. И в это можно играть целый год, 1-2 матча вечерком, или в компании друзей, соревнования на бабки-шелобаны под пивко, самое то. На чем действительно надо экономить это код, асасины и тому подобные игры. Так что слейся со своим унылым мнением

Опомнись пока не поздно, йода. Покупая каждый год гавнофифу, ты спонсируешь жидоЕА на дальнейшую дойку твоих сосцов на даллары!

Ты зазомбирован!

Только мазохист в такой ситуации станет покупать консоль. По этим ценам моя новенькая GTX 970 Gaming 4G, которая, кстати, будет крутить ваш фейкген на кукане до конца поколения, эквивалентна 5 дискам и бифштексу с пивком в кабаке средней руки.

1) Не тянет уже сейчас комфортно Юнити .2 ) Это не излишек а для игр конца 2014 начала 2015 .Необходимый минимум для комфортной игры в Full Hd.

1. Ну знаешь, юнити и 980 не тянет стабильно. Да и игра полнейшее г*вно.

2. В 4 батле на ультра 270х выдает 60 фпс при 1080p также как и код. пс4 батлу тянет в 900п и только на хай настройках. Ах да игровой комп это не обязательно означает, что это комп должен выдавать максимальную графику при 60 фпс в максимальном разрешении в течении 5 лет. 

Изменено пользователем ViteeOk

Только мазохист в такой ситуации станет покупать консоль. По этим ценам моя новенькая GTX 970 Gaming 4G, которая, кстати, будет крутить ваш фейкген на кукане до конца поколения, эквивалентна 5 дискам и бифштексу с пивком в кабаке средней руки.

Gtx 8800 которая в 2006 году тоже крутила все проекты Xbox 360 на своей пипке .Стала безполезным куском текстолита уже в 2009 году .Когда не могла комфортно тянуть порты с тех же самых консолей 2005 года выпуска.

Если всё же не мальчик а истинный овеклокер умудрённый сединами . Так показал бы сразу пример ,не скальпированного 4690 на воздухе который держит 5.5 гц.И заодно игры где это всё извращение над ресурсом проца ,  имеет  хоть какой то смысл .2500к в пример мне не надо было приводить т.к у него был припой под крышкой а не жевачка как у 4 серии.Если ты конечно это знаешь .

Как минимум 4690K, а не 4690 просто. А во вторых тебе нужен был пример, я тебе привел его на более старом проце на личном опыте. И я сильно сомневаюсь, что у тебя побывали все камни и ты каждый из них расковырял. Я тоже не первый день с компами занимаюсь и работаю. На этом я предлагаю прекратить разговор. 

Изменено пользователем Mosval

1. Ну знаешь, юнити и 980 не тянет стабильно. Да и игра полнейшее г*вно.

2. В 4 батле на ультра 270х выдает 60 фпс при 1080p также как и код. пс4 батлу тянет в 900п и только на хай настройках. Ах да игровой комп это не обязательно означает, что это комп должен выдавать максимальную графику при 60 фпс в максимальном разрешении.

1) Игра движок который сделан без оглядки на старое поколение консолей. 2) Мультиплатформа 2013 года которая вышла на всём чем только можно .Так что делай выводы если сможешь .

Мне в кз по-барабану, с новым курсом рубля плачу даже меньше чем раньше. Да и вообще, ребят, переходите на Стим. Габен всех спасет. Вон, товарищи The Evil Within за 3к берут, так вон, недавно в стиме скидка на черную пятницу была, за 300р отдавали.

Gtx 8800 которая в 2006 году тоже крутила все проекты Xbox 360 на своей пипке .Стала безполезным куском текстолита уже в 2009 году .Когда не могла комфортно тянуть порты с тех же самых консолей 2005 года выпуска.

Не надо песен. GTX 8800 до конца поколения тянула мультиплатформу на настройках эквивалентных консолям и порой даже более высоких. На youtube есть видео. В 2009, думаю, она еще нормально тянула средне-высокие настройки.

И, кстати, не надо мерять это поколение по предыдущему. У 360 был топовый GPU, некоторые функции которого на пекарнях только появились через несколько лет. А в плойке стоял урезанный флагман прошлого поколения. В этом поколении вам продают ведро с SoC из ноутбучных GPU и CPU.

Изменено пользователем jpot

Как минимум 4690K, а не 4690 просто. А во вторых тебе нужен был пример, я тебе привел его на более старом проце на личном опыте. И я сильно сомиваюсь, что у тебя побывали все камни и ты каждый из них расковырял. Я тоже не превый день с компами занимаюсь и работаю. На этом я предлагаю прекратить разговор.

Я тоже не вижу смысла вести спор с взрослым мужчиной который всю жизнь занимается компами и дома и на работе .Но не понимает почему 90 % экземпляров 4690K не гонятся даже до 5гц на воздухе .А 2500K делают это без проблем.Примеров современных игр где разгон очень важен .Я как понимаю взрослый пк эксперт мне тоже привести не может .

Я тоже не вижу смысла вести спор с взрослым мужчиной который всю жизнь занимается компами и дома и на работе .Но не понимает почему 90 % экземпляров 4690K не гонятся даже до 5гц на воздухе .А 2500K делают это без проблем.Примеров современных игр где разгон очень важен .Я как понимаю взрослый пк эксперт мне тоже привести не может .

Я тебе просто отвечу: Соглашусь, что задел для разгона у 4690К все таки 4,7, а разгон мне был нужен в World of Warcraft и он мне помог. Поверь в стоке, когда народу море были проседания. Да и собственно в остальных ММО.

Изменено пользователем Mosval

Тут фишка получается в другом. Ты верно подметил, что сони всегда выйгрывает. А вот разработчик - нет.

Вышла, скажем Фифа твоя. Она стоит 3к (грубо говоря). Вы скидываетесь с друзьями и получается, что каждый отдал по 1к вместо 3к. Сони на это пох, потому что процент с продаж (как торговая точка) они берут мало, как и майки. А вот кол-во продаваемых консолей, за счет такой фишки они повышают. Вот и получается, что сони остается в шоколаде, а разработчик с издателем - нет.

На хуане так же эту лавочку прикроют. Причем одновременно с сони.

Так а причем тут издатель и соня?

Им,по большому счету,все равно на издателя и во вред они действовать себе не будут.

Да и к тому же,тройки на продажу не сильно влияют,взять ту же жта 5,да что угодно.

Не надо песен. GTX 8800 до конца поколения тянула мультиплатформу на настройках эквивалентных консолям и порой даже более высоких. На youtube есть видео. В 2009, думаю, она еще нормально тянула средне-высокие настройки.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1204/84/3811535e9b26305d8b4873577070e284.png

Там всё куда хуже. п2 и п3 перепродаваться могут бесконечно, так что там на одну копию какой-нибудь одиночной игры может человек 20 в общей сложности навалиться, деньгооборот есть, но не там где надо.

Так же как и диск.

Я тебе просто отвечу: Соглашусь, что задел для разгона у 4690К все таки 4,7, а разгон мне был нужен в World of Warcraft и он мне помог. Поверь в стоке, когда народу море были проседания. Да и собственно в остальных ММО.

Так бы сразу и сказал что в Wow играешь .Я бы даже в диалог вступать не стал .

Так бы сразу и сказал что в Wow играешь .Я бы даже в диалог вступать не стал .

Тебя это смущает?

Скажи, как эта карта, нормально работает, лучше чем GTX 780 ti? На ультра все?

Ну после GTX 560(не Ti) разница потрясает. GTX 970 вроде как аналогична GTX 780, а вот аналогом GTX 780Ti является GTX 980. Ультру в FHD тянет без проблем.

@Claud10, что я должен увидеть на этой картинке? High и 1080p эквивалентны консольным настройкам?

Ну после GTX 560(не Ti) разница потрясает. GTX 970 вроде как аналогична GTX 780, а вот аналогом GTX 780Ti является GTX 980. Ультру в FHD тянет без проблем.

Ну понятно, спасибо.

Это 2011, вдобавок в 1080п и ультра настройках. 8800 отлично тянула игры на консольном уровне до конца поколения, но вот в чем вопрос, какой вообще кретин играл на этой карте до конца поколения?

Вообще, у людей сейчас есть выбор, играть в лучшую мультиплатформу с ценами 500-600р за игру (я сейчас еще не говорю о 90 процентных скидках в стим), но с условием апгрейда компа каждые 2-3 года, либо играть на консоли с играми по 4к и худшей мультиплатформой, но зато без апгрейда. И не надо сейчас консольщикам втирать мне про "пкпроблемы", давно уж все "на автомате" и драйвера, и патчи (которых на консолях, к слову, тоже дохрена), а все эти "некстген" фишки вроде скриншотов и видосик в стиме уже года 2-3.

Изменено пользователем Benderr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...