Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 у меня макТак бы сразу и написал в подписи .Твои посты стали бы сразу понятны и вполне ожидаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Так бы сразу и написал в подписи .Твои посты стали бы сразу понятны и вполне ожидаемы.очередной нищий хейтер мака... к тому же сонибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Сlaud10, Я Вас умоляю! Кто же будет индексировать цены, максимум, что будет - это дополнительная инфляция, которая повлечет за собой денежную реформу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 А для xbox другие цены? Так лучше Хуана нет, а на 360 еще норм цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Чую начнёт палёночка расцветать с такой силой, что майки побоятся банить, так как банить придётся всех игроков России! А что реально - больше ничего не останеться, как пытатся замутить какой нито дешёвый танец с бубном, ибо 4к за игру это вверх маразма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Хотели бы реально продавать, держали бы цены хотя бы на сегодняшнем уровне. Сами ведут к тому, что российский рынок банально схлопнется и всё... Цены уже конские, рука не поднимается отдавать за игру 3000р. И это Москва, думаю что в регионах все ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 И это Москва, думаю что в регионах все ещё хуже. Ты просто представить себе не можешь насколько это хуже с зп в 15 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Хотели бы реально продавать, держали бы цены хотя бы на сегодняшнем уровне. Сами ведут к тому, что российский рынок банально схлопнется и всё... Цены уже конские, рука не поднимается отдавать за игру 3000р. И это Москва, думаю что в регионах все ещё хуже.И че ты им предлагаешь? Себе в убыток торговать? Они также закупают диски за евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Пф, не так уж и много... Плюс есть всегда распродажи и б/у, так что не страшно это повышение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Игры по 4к зато крым наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ппц что творится, как я во время ПК собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Пф, не так уж и много... Плюс есть всегда распродажи и б/у, так что не страшно это повышение.Б\у сейчас загибается и знаешь почему? Просто люди хотят продать повторюсь б\у игру за себестоимость новой(б\у раньше было б\у - 50% и не меньше. Сейчас даже сраный код из коробки, который достался даром толкают почти как дисковую игру по 2000). Доходит до смешного - 100р скидывают! А распродажи - смотри картину, игра стоит 4к и распродажи в 30% это 3к - Ты прям побежишь бегом покупать??? Не это реально жесть.И да - а от куда б\у возьмётся, если новые игры по 4к никто брать не будет? Смекаешь? Изменено 4 декабря 2014 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 И че ты им предлагаешь? Себе в убыток торговать? Они также закупают диски за евро. Договариваться с платформодержателями - региональные спец цены, распродажи и т.д. С другой стороны крупные ритейлеры вполне могут лоббировать снижение налогов в России, в конце концов это в их интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Договариваться с платформодержателями - региональные спец цены, распродажи и т.д. С другой стороны крупные ритейлеры вполне могут лоббировать снижение налогов в России, в конце концов это в их интересах.Да, это правильно, но возможно ли? Иначе давно бы сделали... хотя другого выходя я ни вижу, что-то придумывать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Хотели бы реально продавать, держали бы цены хотя бы на сегодняшнем уровне. Дак цены забугорные и не вырастут. Просто наших дешевых рублей придется отдавать больше. Удивительного тут ничего нет - кризис не сегодня начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Я готов купить гта5 за 3200р но что-то другое больше 3т покупать не станув видеоиграх.нет вчера взял за 2990, пока не подорожала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Договариваться с платформодержателями - региональные спец цены, распродажи и т.д. С другой стороны крупные ритейлеры вполне могут лоббировать снижение налогов в России, в конце концов это в их интересах.Вообще в идеале так и должно быть. На 360ом так было под конец поколения. Я собственно и перешел с США на Россию из-за цены. Вот щас с санхайзом будем пробовать в Рашке брать игры. Посмотрим что выйдет с этого. Одну-две игры в месяц так-то реально будет тянуть. Будем еще более осознано делать выбор. Пока мы профакапились тока с кодом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 до сих пор последствия из за салоедов ссаных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Б\у сейчас загибается и знаешь почему? Просто люди хотят продать повторюсь б\у игру за себестоимость новой(б\у раньше было б\у - 50% и не меньше. Сейчас даже сраный код из коробки, который достался даром толкают почти как дисковую игру по 2000). Доходит до смешного - 100р скидывают! А распродажи - смотри картину, игра стоит 4к и распродажи в 30% это 3к - Ты прям побежишь бегом покупать??? Не это реально жесть.И да - а от куда б\у возьмётся, если новые игры по 4к никто брать не будет? Смекаешь?В каком месте загибается ?Новинки даже б.у всегда первые пол года продают не особо дешевле чем в магазине. Летом без проблем покупал и Гта 5 и форзу в половину стоимости от новой .Причём продавцов было пара десятков. до сих пор последствия из за салоедов ссаных...Думаешь пора возвращать Крым ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Пока мы профакапились тока с кодом =)А если к примеру я другу дам свой ак и он с его снимет лицензию, то потом следующие покупки мои покупки на его консоли будут работать? В каком месте загибается ? Думаешь пора возвращать Крым ?Ну посмотри сейчас на нашу барахолку! Игре год - продают за 2000 - 1800, хотя брали тогда по 2600. Новинки вообще по 2500 пихают. И находятся люди которые покупают, например коды за 2000!!!! Я в шоке. Пока барыг кормим они и будут наглеть. Русские никогда ничего обратно не отдают, только если пропивают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну 3 тысячи еще куда ни шло, но куда дальше? Походу возьму в скором времени ГТА 5 и там надолго залипну. Ну и предпочительно буду гамать онли в онлайн проекты с мощной мультиплеерной поддержкой. Тратить на сингловую игрушку почти 4 тысячи деревянных это уже абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Я не знаю смеяться или плакать, но "торрент эдишен" издания похоже скоро тоже вырастут в цене :) "Россиян обяжут платить налог на интернет 09:59 / 04.12.2014 Интернет, Налог В России обяжут брать дополнительную плату за пользование интернетом. Союз правообладателей представил эту инициативу президенту Владимиру Путину как радикальный способ борьбы с пиратством. Собранные с пользователей средства будут распределяться между правообладателями на основе анализа интернет-трафика. В год налог составит 300 рублей с абонента, независимо от того, мобильный это интернет или проводное подключение." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Игры по 4к зато крым наш Крым и вправду наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Думаешь пора возвращать Крым ?Да раскатать их бульдозером к чертям и помидорами засеять, все больше пользы. Тявкалки мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Я не знаю смеяться или плакать, но "торрент эдишен" издания похоже скоро тоже вырастут в цене :)"Россиян обяжут платить налог на интернет09:59 / 04.12.2014 Интернет, НалогВ России обяжут брать дополнительную плату за пользование интернетом. Союз правообладателей представил эту инициативу президенту Владимиру Путину как радикальный способ борьбы с пиратством.Собранные с пользователей средства будут распределяться между правообладателями на основе анализа интернет-трафика. В год налог составит 300 рублей с абонента, независимо от того, мобильный это интернет или проводное подключение."по-божеский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас