kostolom11 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Собственно вопрос!Как разобрать геймпад? Гуглил, инфу не нашелНи с того ни с сего перестала работать кнопка ONEГеймпад теперь включается только если подсоединить к проводу.Дело не в акке. Если после включения геймпад отсоединить то он норм работает, кроме кнопки ONE.Хочу разобрать, глянуть, мб контакт протереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 чего то ты плохо искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 а пробовали через Ваньку геймпад обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 А может мне тоже скажет кто кое какой момент?)Если снять крестовину, то под ней можно обноружить V образную часть корпуса с центровкой. Так вот эта V вплотную прилегает к плате или есть зазор?Просто хотел кое что замутить с крестовиной, но этот момент по видео уловить не могу, а разбирать геймпад до основания не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Тоже встрял с падом.Хруст левого стишка.завтра в мвидео,если не поменяют,отправляю в Прагу к майкам;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Ficus23, Стик хрустит?Я что то такого не встречал, смысле хрустит?)Обычно они скрипят, что лечится смазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Советую обращаться в официальную русскую поддержку. Правый стик начало вести вверх (отпускаешь его а камера, например в шутере, сама перемещается вврех). Сегодня позвонил в поддержку, обещали поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 воу воу. помогу своей историей. перестала работать кнопка Х.джой разбирается легко. с боков снизу снимается кожух с обеих сторон. под ними 2 саморезика с каждой стороны. и один саморез посередине под наклейкой в отсеке для батареек.потом еще 5 или 6 шесть саморезиков поменьше. их видно. в общем ничего особо сложного.ну так вот. кнопка не работала по причине отсутсвия контакта от кнопки Х до ноги штекера соединящей верхнюю и нижнюю часть платы в джойстике.нашел место где образовался обрыв. ободрал лак с дорожки, залудил ее и подпаял проводок от IDE шлейфа. контакт от графитовой точки Х (место что замыкается нажатием) до контакта на штекере был восстановлен.найти было несложно. известно какая кнопка не работает и, собственно, нетрудно проследить и прозвонить дорожку от нее.всем удачи.@kostolom11, я тоже сначала хотел просто протереть. не помогло )) прозвони сразу лучше дорожку от начала под кнопкой (часть ее покрыта графитом) до контакта на штекере. если не але, то ищи обрыв. у меня кстати почему то маленькие саморезы были не до конца вкручены. может поэтому от продавливания постоянного дорожка и повредилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @NEXUS121, Это типичный косяк аналога и в каких то играх этого можно не заметить, а в каких то сразу всплывает.У меня на 360 такая тема была, но кроме биошока и еще пары игр нигде не улавливал.Вроде смазкой можно вылечить это, хотя не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Ficus23, Стик хрустит?Я что то такого не встречал, смысле хрустит?)Обычно они скрипят, что лечится смазмой.не,не скрипит.Играл в фифу вчера,усердно юзал левый стик,и такой хрусь.И все,когда крутишь,как-будто там болтик под стиком.Короче все работает,но появился хруст.В поддержку позвонил,сказали поменяют бесплатно.Удивило что надо в Прагу отправлять.Неужели нету в РФ сервисных центров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вчера делал заявку в англоязычную службу,дали адрес для отправки на замену на новый.А сегодня решил позвонить в русскую поддержку.В итоге заявку переделали,и сказали в течение недели курьер привезет новый джойстик,а старый им отдавать не надо!Вы прикинте?Вот это сервис! :mercury:А старый то работает,просто похрустывает,задвину его на авите :dad: .В очередной раз убедился в правильности выбора продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я уже сам смеялся, что может второй пад себе достать таким образом)П.С. Я говорил уже, что у меня скрипел стик на 360, так самое смешное, что лечилось это тем, что в отверстие между стиком и корпусом нужно было дунуть)Скрип конечно появлялся снова потом, но в один прекрасный день исчез после очередной продувки. Кстати и знакомому моему помог этот способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вчера делал заявку в англоязычную службу,дали адрес для отправки на замену на новый.А сегодня решил позвонить в русскую поддержку.В итоге заявку переделали,и сказали в течение недели курьер привезет новый джойстик,а старый им отдавать не надо!Вы прикинте?Вот это сервис! :mercury:А старый то работает,просто похрустывает,задвину его на авите :dad: .В очередной раз убедился в правильности выбора продукта. По секрету, процентов 20 джои себе нафармили. Только способ легче.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) По секрету, процентов 20 джои себе нафармили. Только способ легче.)))как так то?дай в лс способ лехче)з.ы. я как порядочный,1 в комплекте,1 купил за 3 косаря=) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Ficus23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну вот и хеппи енд,в среду звонил майкам,сегодня привезли мне на работу UPS новый джойстик.Профит- 3 джойстика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я одним то буду год-1.5 играть, второй заржавеет к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я одним то буду год-1.5 играть, второй заржавеет к тому времени.тоже так думал,но 1 из них захрустел.Теперь 2 целочных,и 1 с хрустиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну у 360 контроллера у меня только грибы стирались, ща закажу комплекты, поменяю и как новые. С х1 у меня наверное так же будет. Хотя тут грибы покачественней. Мне в этом контроллере сразу по скринам и потом, как купил не понравился только один брак изначальный. Слева к LT очень сильно накладка прилегает, от этого этот триггер задевает и не так плавно ходит как на RT. Снимаешь накладку эту и там при полном нажатии на LT курок упирается в скос где винтик крепежный. Короче как то схалтурили с этими падами. Явно торопились.В остальном вроде ничего, поправят надеюсь касяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shkiperak 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Пару дней назад позвонил в службу поддержки xbox и пожаловался на плохо работающий геймпад, сказали в течении двух недель курьер доставит новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennzyboy 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Тоже что то случилось с падом.С провода работает но не обновляется, пишет проблема при обновлении а без провода включается 2 раза мигает и вырубается. батарейки проверял, второй пад нормально работает. Может сталкивался кто? А для того чтобы позвонить в поддержку нужна гарантия действующая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 На аксессуары мировая гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Пришел геймпад day one edition бу, весь скрепит кнопка не работает. Жесть вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Отправлял в ремонт поломанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Сказали что при получении курьер заберет а забирал на почте в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @den999, Значит UPS где живёшь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас