potencial 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Какие девять часов, слышишь? У меня контроллер этот отвратный разряжался каждые 4-5 часов, стабильно. черт с ними, аккумуляторами, ну не могут сони поставить батарейки из-за размера и пропорций геймпада.зачем нужно было тачпад пихать и лампочку дешевую? это и есть инновации на языке сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 черт с ними, аккумуляторами, ну не могут сони поставить батарейки из-за размера и пропорций геймпада.зачем нужно было тачпад пихать и лампочку дешевую? это и есть инновации на языке сонибоев.Тачпад клевая фича, лампочку эту уродскую я заклеивал. У меня был значок бэтмана такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Тачпад клевая фича, лампочку эту уродскую я заклеивал. У меня был значок бэтмана такой. фича ради фичи - отстой. нормальные производители такого не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 фича ради фичи - отстой. нормальные производители такого не делают.Ты тут не прав. Мне нравилось юзать тач в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Ты тут не прав. Мне нравилось юзать тач в играх.все равно ни о чем. тренд 2013-2014г - функциональный минимализм. времена микроволновок со встроенными телевизорами давно прошли. Изменено 16 ноября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Я комментировал чужой пост В любой игре важно 60 фпс. А в шутере и автосиме тем более. еще в шамхаты не могу играть, если меньше 55 падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ты тут не прав. Мне нравилось юзать тач в играх.Вообще ни разу его не юзал, если это было опционально. Где была возможность переключиться на нормальное управление - отключал его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас