Перейти к публикации

Far Cry 4: Тест частоты кадров от Digital Foundry на PS4

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле, я их знаю три, а козахи, что живут в Алматы, не знают даже родного. Таких своих же презирают. На правах оффтопа.

полегче родной. живёшь в кз и еще смеешь обсирать титульную нацию. на сколько я знаю тараз маленький город и найти там человека не трудно. 

менде казак тили керек жок. я в россии живу

"Маган". "Менде" - это "у меня". Дурыс айту керек, бауырым.

60фпс на пк ничего не даст, игра под 30 точилась, она и будет на 30 оптимально играться

PS мне казалось, ФК4 вообще на пк не выйдет

Чтоб шутер игрался лучше при 30 к/с, издеваешься?

нет

Да, абсолютно во всех играх.

Тебе, красавчик, ты же дышать ровно не можешь, когда я к тебе обращаюсь ;-)

Витек, хорош оффтопить. И свои влажные фантазии засунь туда, откуда вытащил. Всем плевать на тебя и на твой Джамбул.  :bte:

Изменено пользователем qbicus

Витек, хорош оффтопить. И свои влажные фантазии засунь туда, откуда вытащил. Всем плевать на тебя и на твой Джамбул.  :bte:

Да ладно тебе, возомнил себя жителем столицы мира, тьфу :zadrot:

сони директикса не видать, так что убогость опенгла (или что у них там) сразу бросается в глаза. то же справедливо для каллофдути, например.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Да-да, а так же божественного дизайна хуана с его красивыми линиями, блестящей поверхности, которая грациозно играет на свету отражениями от божественного куска говна консоли от микрософт.

просто девелоперы получше тебя знают, как лучше использовать мощность консоли в тех или иных играх. 60фпс - лишь средство, а не цель.

Не могу перестать угорать с этого контуженного.  :laugh1:

Изменено пользователем moff

блестящей поверхности, которая грациозно играет на свету отражениями от божественного куска говна консоли от микрософт.

глянец на плойке затер наждачкой, наверное, чтобы не ассоциировалось с хуаном  :men:

глянец на плойке затер наждачкой, наверное, чтобы не ассоциировалось с хуаном  :men:

:laugh1: :laugh1:

Да-да, а так же божественного дизайна хуана с его красивыми линиями, блестящей поверхности, которая грациозно играет на свету отражениями от божественного куска говна консоли от микрософт.

у тебя какая-то ультралевая неприязнь к людям с чувством прекрасного, ценящим хорошие вещи?

Изменено пользователем potencial

у тебя какая-то ультралевая неприязнь к людям с чувством прекрасного, ценящим хорошие вещи?

нет, я просто угорнул с твоего блога тогда, где ты яростно фапал на грациозный дизайн этого гробика 

http://static.fjcdn.com/pictures/Everyone+at+the+end+of+november+from+south+park_33c5e9_4249026.jpg

нет, я просто угорнул с твоего блога тогда, где ты яростно фапал на грациозный дизайн этого гробика 

http://static.fjcdn.com/pictures/Everyone+at+the+end+of+november+from+south+park_33c5e9_4249026.jpg

ну он правда симпатичней пс4, разве нет?

прямоугольная черная коробка - это не дизайн.

пс4 тоже страшная, но по крайней мере не такая огромная.

Нет. Мне больше дизайн плойки нравится.

прямоугольная черная коробка - это не дизайн.

пс4 тоже страшная, но по крайней мере не такая огромная.

тогда уж прямоугольная трапеция.

очень даже может. Рамблер, вон, честно ответил - ему не нравится. это можно понять. отрицание факта наличия дизайна у хуана - этого понять нельзя.

тогда уж прямоугольная трапеция.

очень даже может. Рамблер, вон, честно ответил - ему не нравится. это можно понять. отрицание факта наличия дизайна у хуана - этого понять нельзя.

А потом ты скажешь, что он такой большой и при этом пустой, потому что гении-инженеры позаботились об охлаждении, да?  :men:

А потом ты скажешь, что он такой большой и при этом пустой, потому что гении-инженеры позаботились об охлаждении, да?  :men:

а с чего ради консоль должна быть небольшого размера? это ноутбук или смартфон? если консоль к тому же еще и тише, то я за большой корпус (хотя какой он большой, на фоне телека вообще теряется. вот бп да, большеват.)

вот бп да, большеват.)

Вот еще и бп забыл, такая дура и с выносным блоком - это издевательство.

Что-то из серии каменного века, так же как и батарейки в джойстике.

Вот еще и бп забыл, такая дура и с выносным блоком - это издевательство.

а, во, батарейки вспомнили.

батарейки чем не угодили? тем что дольше работают?

Почаще заглядывай в новости.

Он нервно мечется от публичного-словесного самобичевания, до вывода, что единственная православная лучшая консоль для игор - это Хуан при том, абсолютно все критерии, за которые ценятся консоли - для него не имеют смысла, т.е. его тезис "хуан лутше" основывается на облачных представлениях, которые он никак до сих пор не может выжать из своего дрожащего от паркенсона рта. 

Блог свой тот, кстате, удалил. 

Всё, что он может сказать в защиту хуана то, что потому что потому сонибой дурак дизайн линии. 

P.S.- ничего против хуана не пытаюсь говорить, меня интересует конкретно стиль общения пациента выше. 

а с чего ради консоль должна быть небольшого размера? это ноутбук или смартфон? если консоль к тому же еще и тише, то я за большой корпус (хотя какой он большой, на фоне телека вообще теряется. вот бп да, большеват.)

Я конечно понимаю, ты ни разу в жизни некст-ген не видел, но посмотри на цифры, Хуан тише на 2-3%  

Почаще заглядывай в новости.

Он нервно мечется от публичного-словесного самобичевания, до вывода, что единственная православная лучшая консоль для игор - это Хуан при том, абсолютно все критерии, за которые ценятся консоли - для него не имеют смысла, т.е. его тезис "хуан лутше" основывается на облачных представлениях, которые он никак до сих пор не может выжать из своего дрожащего от паркенсона рта. 

Блог свой тот, кстате, удалил. 

Всё, что он может сказать в защиту хуана то, что потому что потому сонибой дурак дизайн линии. 

P.S.- ничего против хуана не пытаюсь говорить, меня интересует конкретно стиль общения пациента выше. 

о, целое читабельное предложение связал. молодец.

Конечно, куда как удобней ставить геймпад на подзарядку каждые несколько часов игры.

Конечно, куда как удобней ставить геймпад на подзарядку каждые несколько часов игры.

каждые 9 часов  

каждые 9 часов  

каждые 9 часов  

Какие девять часов, слышишь? У меня контроллер этот отвратный разряжался каждые 4-5 часов, стабильно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...