potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ты меня убедил. 30 фпс плавнее 60-ти. Нищеброды на ПК поиграют в 60 фпс.в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Лень смотреть, но на что брать?На пс4 же, как впрочем и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На ПК же, как впрочем и всегда А что он не так скзал? Юби - вшивая шарашкина контора, которая на совесть работает только с теми платформами, форсинг которых проплатили. Unity - НЕОЖИДАННО, стабильне на хуане. Тут же FC4 позиционируют на PS4 и, не удвелюсь, если хуан-версия не будет столь отполированной Заговор массонов, не иначе. Пятая колонна, госдеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Заговор массонов, не иначе. Пятая колонна, госдеп. Когда как. Да не, ты шо, это просто совпедение, что одна игра идёт лутше на одной консоли, а потом другая на другой. Да и то, что вероятность лутшей версии- прямопропорциональна проплаченному форсингу - тупо совпадение. Все мы знаем, где должно быть лучше. Но, благодаря проплатам - не всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 базару жок э кыргызбай орусча суйло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 неее я кыргызкий не понимаю лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Все такое динамичное и красивое. Молодцы юбики, хоть тут не обсерились Заберу бесплатно, спасибо.Что не может не радовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 неее я кыргызкий не понимаю лолказахша билесинби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 PS мне казалось, ФК4 вообще на пк не выйдетКогда кажется, креститься надо. Тем более нет повода, чтобы игра на ПК не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 казак тылды уйрену керек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Инфеймос секонд сонибой играл кто нибудь? там шикарнейший графоуни про 1080@60 так что рты оффЯ маленько в игре пробежал, графон там действительно классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Минэкэ синэкэ аузыга бирэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 :dad:Но я чистых славянских корней, а кубискус мне завидовает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 толстоУ него вообще то вопрос был, на вброс неадекватного потенциала, а ты про толстоту какую то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 казак тылды уйрену керекДурыс айтасын Но я чистых славянских корней, а кубискус мне завидовает.Кому ты нужен, Витек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Но я чистых славянских корней, а кубискус мне завидовает.Ну я тож чистых славянских корней. Пробабку и деда сюда при раскулачивании сослали лел. У него вообще то вопрос был, на вброс неадекватного потенциала, а ты про толстоту какую то Ну тут я облажался) Просто не посмотрел что он процитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 У него вообще то вопрос был, на вброс неадекватного потенциала, а ты про толстоту какую то потише, капитан толерантность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 потише, капитан толерантностьОк друг, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Минэкэ синэкэ аузыга бирэМені здається ця неповага до України передусім. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Инфеймос секонд сонибой играл кто нибудь? там шикарнейший графоуни про 1080@60 так что рты оффнадеюсь ты сейчас шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 казак тылды уйрену керекменде казак тили керек жок. я в россии живу надеюсь ты сейчас шутишьнадеюсь ты заплатил за газ в этом месяце :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Мені здається ця неповага до України передусім.:daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Дурыс айтасын Да кому ваш бедный недоязык нужен, кроме вас самих, лёл. Галамтор какой-то. Кому ты нужен, Витек )))Тебе, красавчик, ты же дышать ровно не можешь, когда я к тебе обращаюсь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Да кому ваш бедный недоязык нужен, кроме вас самих, лёл. Галамтор какой-то. Тебе, красавчик, ты же дышать ровно не можешь, когда я к тебе обращаюсь ;-)Человек знает два языка, а ты просто завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Человек знает два языка, а ты просто завидуешь На самом деле, я их знаю три, а козахи, что живут в Алматы, не знают даже родного. Таких своих же презирают. На правах оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас