Перейти к публикации

Far Cry 4: Тест частоты кадров от Digital Foundry на PS4

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24 кадра для глаза оф хьюман из оптимал а всё что дальше уже мулен руж  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif

базару жок :laugh1: Изменено пользователем AlisterFletcher

:amm:  в мяню полазий там есть фиксатор 30/60 фпс

Там есть фиксатор 30фпс :amm:  Без него, как уже сказал @AlisterFletcher,  24-40фпс :amm:

60фпс на пк ничего не даст, игра под 30 точилась, она и будет на 30 оптимально играться

PS мне казалось, ФК4 вообще на пк не выйдет

60 фпс для шутера ничего не даст ? Ты с головой дружишь дружище ? Может просто консольки не тянут.

Изменено пользователем Freeman

Инфеймос секонд сонибой играл кто нибудь? там шикарнейший графоуни про 1080@60 так что рты офф

Серьезно ? В каком месте тем 60 фпс. Когда смотришь в небо ? Для кого там пилили ограничение в 30 фпс патчем. И графону до шикарного далековато.

60 фпс для шутера ничего не даст. Ты с головой дружишь дружище ? Может просто консольки не тянут.

не надо сравнивать опенворлд с какой-нибудь калдой или баттлфилдом, где это действительно важно

не надо сравнивать опенворлд с какой-нибудь калдой или баттлфилдом, где это действительно важно

60 фпс важно везде. 

толсто

Я комментировал чужой пост :facepalm:

В любой игре важно 60 фпс. А в шутере и автосиме тем более.

В любой игре важно 60 фпс. А в шутере и автосиме тем более.

именно, что в шутере и автосиме. больше нигде.

Поиграй на пика в 60фпс в любую игру и все поймешь.

24 кадра для глаза оф хьюман из оптимал а всё что дальше уже мулен руж  :amm:

Есть такая фича для телеков, для плавности вставляются дополнительные кадры, ну типа - 100Гц, 200, 400.  Это конечно маркетинг, но нужели ты не видишь как на глаз фильм идет гораздо живее  в 60 фпс. Даже на компе есть аналогичная софтина - SVP. Или в видеоплеере - Mirils Pro EX например.

я не играю на пика с 2007 года, извини. я говорю, что 60фпс необходимы там, где важна быстрота реакции и динамические сцены. далеко не все игры попадают под эту категорию. ФК4 попадает под нее постольку-поскольку, потому что опенворлд, и акцент сделан на исследовании, а не динамичных боях.

Омайнгад. А далекий плачь что ? Платформер или пазл ?

Посоны не хотят смириться что некстген не очень. И пс4 такой же кусок как хуан. Прав был Кармак что некстген не сможет в 60 фпс.

базару жок :laugh1:

:dad:

Изменено пользователем qbicus

Посоны не хотят смириться что некстген не очень. И пс4 такой же кусок как хуан. Прав был Кармак что некстген не сможет в 60 фпс.

просто девелоперы получше тебя знают, как лучше использовать мощность консоли в тех или иных играх. 60фпс - лишь средство, а не цель.

просто девелоперы получше тебя знают, как лучше использовать мощность консоли в тех или иных играх. 60фпс - лишь средство, а не цель.

Ты меня убедил. 30 фпс плавнее 60-ти. Нищеброды на ПК поиграют в 60 фпс.

Мне вот интересно, ему действительно нечем занять, что он постоянно вбросы делает или у него проблемы со здоровьем? Хотя я уже спрашивал это, и тогда к правильному мнению пришли относительно этого.

А что он не так скзал? Юби - вшивая шарашкина контора, которая на совесть работает только с теми платформами, форсинг которых проплатили. Unity - НЕОЖИДАННО, стабильне на хуане. Тут же FC4 позиционируют на PS4 и, не удвелюсь, если хуан-версия не будет столь отполированной 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...