Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition в 900P/30FPS на PS4 и Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему матафакер европеец? Он же из разряда Аллах акбар?

Так это европейцы http://lifenews.ru/news/139874

Руся кстати в 900п Изменено пользователем Hungry

D12WD, on 10 окт 2014 - 18:24, said:

В Кильке и сукене графон имеется.

Я не хейтер, но не нашел. В баттле даже на консолях лучше. В сукене графон рядом с героем, дальше мазня и отражения не очень.

В том же Ассасине, скорей всего не вытягивает плойка в 1080р без урезания графона. Вот и решили за счет Хуана выехать. Мол, вот он виновник. А потом мы не это имели в виду и т.д. Но хайп поднят. Хуан оффициально проблема в потенциале PS4. О чем можно говорить, когда петицию за 60 фпс пишут.

Изменено пользователем Freeman

Я не хейтер, но не нашел. В баттле даже на консолях лучше. В сукене графон рядом с героем, дальше мазня и отражения не очень.

Ты не хейтер? да ладно)

Как времена меняются. Скоро нигеры будут кидать зиги и заставлять белых читать рэп и строить пирамиды.

В сукене да, отражений нету, с тенями на закате мазня. Но в целом игра хорошо выглядит, без фанбойских замашек, на мой вкус во всяком случае. Ну а в кильке эта картина просто очень не постоянна, от "норм", до "хорошо".

Вот крайтеки молодцы, на старте райз забабахать, который слету удивлял.

В том же Ассасине, скорей всего не вытягивает плойка в 1080р без урезания графона.

Да обоим мощей попросту нехватит нормально тянуть в FullHD что ведьмака, что ас новый и подобных. Либо чем-то жертвовать, либо резать разрешение. А разница в процентах между консолями будет заметна лишь, возможно, в паре травинок или незначительных эффектах, это если с одинаковым разрешением.

Но посмотрим, во всяком случае пока эти 1080p плойке даются с уступками в качестве, хоть и не сильно заметные глазу. Хотя я за 900p с плюшками и сглажкой.

Изменено пользователем D12WD

фу позор!каренгеновский frostbite 3 должен 1080p+60 fps тянуть на новых говноприставках

фу позор!каренгеновский frostbite 3 должен 1080p+60 fps тянуть на новых говноприставках

ага, с учетом того что батла 4 работает на бокс ване в 720п)

Угомонитесь http://forum.bioware.com/topic/515289-hey-bioware-is-this-true-parity-for-ps4-versionwhy/page-4?do=findComment&comment=17477232

Изменено пользователем ZlayVishny

когда у тебя хуан и пс4 и ты читаешь что обе не тянут приятно знать что есть еще пека :megusta:

всегда поражали люди, которые покупали консоли ради графона. Вот ты реально надеялся, что ps4/xb1 уделают ПК? Да ну на фиг

Вот ты реально надеялся, что ps4/xb1 уделают ПК?

конечно нет, что за бред ты несешь...

на хуане играю в форзу5/хорайзн 2

на вию в зельду и донки конг

на пс4 не во что не играю так как игор нет есть только говенный драйв клаб в который играть после форзы вообще не охото, иногда запускаю дестини

а на пека - райз на русском, финалка 13, новые чужие

Изменено пользователем Smart81

конечно нет, что за бред ты несешь...

Я задал тебе вопрос. Не более

Убисофт всегда были корешами Сони. И тоже прокидали? Всемирный заговор против ps4, гетто и европейцев ака Матафакеров

Я знаю. Но теперь MS проплатила за показ игры на хуане. Вот и всё. 

Ну одно другому не мешает. 

полиция шариата...  :men:  Мне стыдно за них. 

Такая ситуация сейчас в Европе, мусульмане заполоняют страны и вытесняют коренных. Именно против этого и устраивал свою акцию Брейвик.

Такая ситуация сейчас в Европе, мусульмане заполоняют страны и вытесняют коренных. Именно против этого и устраивал свою акцию Брейвик.

Ну если он даже живет в Европе это же не значит что он европеец. Вот есть же негры которые в России родились, не думаю что их русскими считают здесь. А так то да мусульман чето дохрена стало. Хорошо хоть китайцы есть, а то давно бы уже захватили бы всех.

• 5 недель спустя...

Кто знает ? Там защита будет такая же как у Lords of the fallen или ее быстро с кряком выложат ?

Кто знает ? Там защита будет такая же как у Lords of the fallen или ее быстро с кряком выложат ?

Фиг его знает, не думаю что так. А вот в Lords of the fallen конечно же жопа какая-то. Скорее бы уже взломали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...