SLowRider 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 почему матафакер европеец? Он же из разряда Аллах акбар?Так это европейцы http://lifenews.ru/news/139874 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Руся кстати в 900п Изменено 10 октября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) D12WD, on 10 окт 2014 - 18:24, said:В Кильке и сукене графон имеется.Я не хейтер, но не нашел. В баттле даже на консолях лучше. В сукене графон рядом с героем, дальше мазня и отражения не очень. В том же Ассасине, скорей всего не вытягивает плойка в 1080р без урезания графона. Вот и решили за счет Хуана выехать. Мол, вот он виновник. А потом мы не это имели в виду и т.д. Но хайп поднят. Хуан оффициально проблема в потенциале PS4. О чем можно говорить, когда петицию за 60 фпс пишут. Изменено 10 октября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я не хейтер, но не нашел. В баттле даже на консолях лучше. В сукене графон рядом с героем, дальше мазня и отражения не очень.Ты не хейтер? да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Так это европейцы http://lifenews.ru/news/139874Как времена меняются. Скоро нигеры будут кидать зиги и заставлять белых читать рэп и строить пирамиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Я не хейтер, но не нашел. В баттле даже на консолях лучше. В сукене графон рядом с героем, дальше мазня и отражения не очень.В сукене да, отражений нету, с тенями на закате мазня. Но в целом игра хорошо выглядит, без фанбойских замашек, на мой вкус во всяком случае. Ну а в кильке эта картина просто очень не постоянна, от "норм", до "хорошо". Вот крайтеки молодцы, на старте райз забабахать, который слету удивлял. В том же Ассасине, скорей всего не вытягивает плойка в 1080р без урезания графона.Да обоим мощей попросту нехватит нормально тянуть в FullHD что ведьмака, что ас новый и подобных. Либо чем-то жертвовать, либо резать разрешение. А разница в процентах между консолями будет заметна лишь, возможно, в паре травинок или незначительных эффектах, это если с одинаковым разрешением. Но посмотрим, во всяком случае пока эти 1080p плойке даются с уступками в качестве, хоть и не сильно заметные глазу. Хотя я за 900p с плюшками и сглажкой. Изменено 10 октября 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 фу позор!каренгеновский frostbite 3 должен 1080p+60 fps тянуть на новых говноприставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 а вообще такой то некстген. Шо то .... шо это ..., обе .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 фу позор!каренгеновский frostbite 3 должен 1080p+60 fps тянуть на новых говноприставкахага, с учетом того что батла 4 работает на бокс ване в 720п) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZlayVishny 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Угомонитесь http://forum.bioware.com/topic/515289-hey-bioware-is-this-true-parity-for-ps4-versionwhy/page-4?do=findComment&comment=17477232 Изменено 10 октября 2014 пользователем ZlayVishny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Угомонитесь http://forum.bioware.com/topic/515289-hey-bioware-is-this-true-parity-for-ps4-versionwhy/page-4?do=findComment&comment=17477232На плойке таки будет 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я не хейтер.Вот с этого посмеялся неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 когда у тебя хуан и пс4 и ты читаешь что обе не тянут приятно знать что есть еще пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 когда у тебя хуан и пс4 и ты читаешь что обе не тянут приятно знать что есть еще пека всегда поражали люди, которые покупали консоли ради графона. Вот ты реально надеялся, что ps4/xb1 уделают ПК? Да ну на фиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Вот ты реально надеялся, что ps4/xb1 уделают ПК?конечно нет, что за бред ты несешь... на хуане играю в форзу5/хорайзн 2на вию в зельду и донки конгна пс4 не во что не играю так как игор нет есть только говенный драйв клаб в который играть после форзы вообще не охото, иногда запускаю дестиниа на пека - райз на русском, финалка 13, новые чужие Изменено 10 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 конечно нет, что за бред ты несешь...Я задал тебе вопрос. Не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Убисофт всегда были корешами Сони. И тоже прокидали? Всемирный заговор против ps4, гетто и европейцев ака МатафакеровЯ знаю. Но теперь MS проплатила за показ игры на хуане. Вот и всё. почему матафакер европеец? Он же из разряда Аллах акбар?Ну одно другому не мешает. Так это европейцы http://lifenews.ru/news/139874полиция шариата... Мне стыдно за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ну одно другому не мешаетЯ уже совсем запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 почему матафакер европеец? Он же из разряда Аллах акбар?Такая ситуация сейчас в Европе, мусульмане заполоняют страны и вытесняют коренных. Именно против этого и устраивал свою акцию Брейвик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Такая ситуация сейчас в Европе, мусульмане заполоняют страны и вытесняют коренных. Именно против этого и устраивал свою акцию Брейвик.Ну если он даже живет в Европе это же не значит что он европеец. Вот есть же негры которые в России родились, не думаю что их русскими считают здесь. А так то да мусульман чето дохрена стало. Хорошо хоть китайцы есть, а то давно бы уже захватили бы всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Кто знает ? Там защита будет такая же как у Lords of the fallen или ее быстро с кряком выложат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Кто знает ? Там защита будет такая же как у Lords of the fallen или ее быстро с кряком выложат ?Фиг его знает, не думаю что так. А вот в Lords of the fallen конечно же жопа какая-то. Скорее бы уже взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас