Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition в 900P/30FPS на PS4 и Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пора писать петицию за 1080п и 60 фпс на пс4

Надо решать проблемы по мере их поступления, а не все разом. DA следующий в очереди, после AC Unity :bleat:

Надо решать проблемы по мере их поступления, а не все разом. DA следующий в очереди, после AC Unity :bleat:

так всем 1080 может и не хватить

Вот нормальная политика у геев, сказали, что будет 900п и 30фпс и все прям как мужики и отмазываться не надо, что не потянуло. Поставили перед фактом так сказать. 

Лучше так, чем: некстген очень мощный, 1080пи 60 фпс а потом 900пи 30 фпс а потом вообще: ну релиз игры через месяц но мы еще не знаем какое разрешение у игры

Лучше так, чем: некстген очень мощный, 1080пи 60 фпс а потом 900пи 30 фпс а потом вообще: ну релиз игры через месяц но мы еще не знаем какое разрешение у игры

А в печать уже завтра отправлять нужно :men:

Главное чтоб новый tes был 1080, хоть и 30 фпс

Даже не смешно. Если уж инквизиция 1080p не потянула - жди 792p 720p в TES.

Ну раз уж dragon age только в 900p тянут обе, представляю зашквар после выхода witcher 3 :pff:

720п )

:whaaat:  :mog: Презреная политика видео игр! Вот он некст-ген!

возжелал некстген после того как избавился от "Супры"?)

возжелал некстген после того как избавился от "Супры"?)

"Супры"?

[spoiler=]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/62/1993_JZA80_Toyota_Supra_SZ.jpg

Ну да!На кой я тогдада телек сонивский взял! ШАНТРАПА а не разрабы!!!!

Опять 1080 не пустили на мультиплатформу... Бедолаги ребята с ps4 опять в некст-ген не поиграют.... А по поводу нововедений - есть за 40 часов я раскачаюсь до пости максимального лвл, чтобы пройти компанию, то какого лвл я буду, когда наиграю 200 часов? Или там как в диабле парагон будет?

Опять 1080 не пустили на мультиплатформу... Бедолаги ребята с ps4 опять в некст-ген не поиграют.... А по поводу нововедений - есть за 40 часов я раскачаюсь до пости максимального лвл, чтобы пройти компанию, то какого лвл я буду, когда наиграю 200 часов? Или там как в диабле парагон будет?

Безумно интересные сайдквесты типа "Иди туда - принеси то" затянут тебя часов на 300.

Безумно интересные сайдквесты типа "Иди туда - принеси то" затянут тебя часов на 300.

Ну в первом ДА было довольно много интересных сайд-квестов. А если учесть, что тепреь это опенворлд, то можно рассчитывать на уровень скурима и тес вцелом. 

Норм :) 900р с дивана от 1080р не отличишь.

Это да, но вообще то на закате 1080p и приходе 4k уж можно было сделать игровые приставки такие, чтоб все игры в 1080p тянули... 

покупайте стимбокс и не партесь. А вообще, конечно это маркетинг - сначала 900р на обеих консолях, потом патчик на лучшую консоль и вуаля, 1080р. Проходили в Watch Dogs.

Изменено пользователем ANTRAX007

Это да, но вообще то на закате 1080p и приходе 4k уж можно было сделать игровые приставки такие, чтоб все игры в 1080p тянули... 

и сколько по-твоему они стоить будут?   :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...