iam8bit 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 и что с этого??? в игре сейчас нету онлайна, если ты не в курсе!!!Ок, ну тогда ничего страшного. Игра не успела выйти, а в ней уже нет онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Нью Йорк, Нью Йорк, город который не спит,Потому что вышел ДрайвклабИ у всех от него бомбит. В тройке я купил себе Драйвклаб,Тайну раскрыл мой отец.Отказался он от родительских прав.#ВсеДляИгроков, soni, конец. Не жалею, не зову, не плачу,Выйдут игры, мы забудем Кнак,Ожиданьем ожидания потраченный,Принесли покушать нам Драйвклаб. Ты, товарищ, был мне как брат,Драйвклаб не купил пока.Мразь и ублюдок, дегенерат,Иди отсюда. Я видела мир, находила тортик, водила Кадилак,Но жизнь завершить я решила, увидев Драйвклаб.очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ок, ну тогда ничего страшного. Игра не успела выйти, а в ней уже нет онлайна. ты мне скажи когда в гта5 онлайн появился?? со старта? и какие были проблемы когда онлайн появился? не помнишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 очень хорошоюмор для отсталых дцп'шников сразу видно, слоурайдером можно считать таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Да сколько можно то ? Опять что ле Shimu вызывать ?!! вам самим то не задолбало ? одни и те же говорят через каждые 2 минуты одно и тоже. Да форза круче по графону, только заткнитесь ужене бомби. Или парень побил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Или парень побил?Не дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 ты мне скажи когда в гта5 онлайн появился?? со старта? и какие были проблемы когда онлайн появился? не помнишь???При чем тут гта5? Тем более она на 2 платформы сразу выходила. Ну и гта популярнее DC примерно в 93 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 юмор для отсталых дцп'шников сразу видно,слоурайдером можно считать таких.Спасибо, я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 юмор для отсталых дцп'шников сразу видно,слоурайдером можно считать таких.Не любитель такое писать, но у тебя бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 ну хотя бы диски краснеют)) я этого ждал) а на погоду пофигу, всегда не любил в дождь играть)http://gotps3.ru/files/guest/081014_230408100.jpgЗа такую блевотную воду нужно отрубать руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 За такую блевотную воду нужно отрубать руки.Сони за такое премию выписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Господи, столько негатива. Мне уже самому надоел Driveclub, он вызывает у людей столько боли))) Кто то пытается доказать, что игра хорошая, кто то что игра отстой)) Каждый пытается прикопаться к любой мелочи в игре, кто уже стихи начал сочинять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Сони за такое премию выписывает.Нет, ну правда, на фоне потрясающего освещения вода вообще никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Нет, ну правда, на фоне потрясающего освещения вода вообще никакая.ты сначала поиграй а уже потом говори что то про игру!!! вода на скрине такая, на деле она нормальная!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Скоро активных хейторов драйвклаба будут в клинику ложить, ибо совсем поехавшие стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 За такую блевотную воду нужно отрубать руки.Вода отражает противоположный берег плюс это в движении снято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Нью Йорк, Нью Йорк, город который не спит,Потому что вышел ДрайвклабИ у всех от него бомбит. В тройке я купил себе Драйвклаб,Тайну раскрыл мой отец.Отказался он от родительских прав.#ВсеДляИгроков, soni, конец. Не жалею, не зову, не плачу,Выйдут игры, мы забудем Кнак,Ожиданьем ожидания потраченный,Принесли покушать нам Драйвклаб. Ты, товарищ, был мне как брат,Драйвклаб не купил пока.Мразь и ублюдок, дегенерат,Иди отсюда. Я видела мир, находила тортик, водила Кадилак,Но жизнь завершить я решила, увидев ДрайвклабЭтот фанатик понял лишь одно что Horizon 2 -это дно, перед тем как выбросится в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @Devil, ты тоже это сделаешь после того как освоишь процесс цитирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @Devil, ты тоже это сделаешь после того как освоишь процесс цитирования?С чего ты взял ? Это у тебя горе ,а не у меня,, для меня вышла отличная игра ,а ты играеш в Хорайзен 2 (сочувствую тебе ) и занимаешся самовнушением, если не можеш позволить себе Драйвклуб купить, то из-за этого ненужно говорить плохо об хорошей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 С чего ты взял ? Это у тебя горе ,а не у меня,, для меня вышла отличная игра ,а ты играеш в Хорайзен 2 (сочувствую тебе ) и занимаешся самовнушением, если не можеш позволить себе Драйвклуб купить, то из-за этого ненужно говорить плохо об хорошей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Так толсто и безвкусно, что толсто и безвкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 SLowRiderСтишки написал, а ты хоть в игру играть пробывал ?Для тебя тяжело осознавать, что Эксклюзив Сони по графике ,на две головы превзошел хваленую Хорайзен 2 , и это без патча на погодные условия, после его выхода у вас начнется массовое помешательство ,вы и сейчас уже в припадках трясетесь, хотя игра вышла неполной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ловите наркомана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ловите наркомана.Типичный обладатель белой горячки бросить пить не пробывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас