dio 10 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Что будет дальше???Болезни, финансовые кризисы, смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Прямо террористы.Наивные дети и взрослые должны уже понять, что разработчик сам решает что лучше.И 1080p@30fps - таргет, который может урезать визуальные эффекты. Никто вам на Е32013 не обещал нативные 1080p@30fps // 1080p@60fps во всех играх - особенно Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 А вообще, не понимаю, если игра будет хорошая, кто будет всматриваться в графон?Я. Я всматриваюсь в графон даже в самых лучших играх, т.к я смотрю на экран где находиться графон, разве нет ?нет,если только в 8bit играх на PS4,которые пачками PS+ раздают :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Какая разница, повозмущаются и все равно все купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас