thecrow3000 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 В первую очередь сама компания Сони должна полканов спускать на юбиков. Этож и дивижн порежут к херам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Посоны, это же ебасофт. Я уже для себя решил их игры не брать на старте, только после over9000 обзоров и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Я не фанат бокса, но тема меня определенно радует))) Я думаю юбики все же не прогнутся перед недовольством публики, хоть это и плевок в лицо любителей плойки. И пусть это пройдет, чтобы такое потом мог делать каждый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Впринципе , не всё так страшно. Все же видели сравнение мордора 1080p и 900p, разница только в наличии травы на лучшей версии. Хоть бы на плойке графон не резали из-за хуана и лучше б добавили 10-15 fps, а то 30 - не совсем комфортно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Впринципе , не всё так страшно. Все же видели сравнение мордора 1080p и 900p, разница только в наличии травы на лучшей версии. Хоть бы на плойке графон не резали из-за хуана и лучше б добавили 10-15 fps, а то 30 - не совсем комфортно, имхо.Да на самом деле класть на разрешение, напрягает само решение ухудшить игру в угоду более слабой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Раз разработчики называют ботлнеком CPU, то похоже PS 4 не смогла потянуть такое количество объектов и АИ, gddr5 дает о себе знать.Другое дело что выпустить игру в 1080р на Xone и в 900p на PS Юбики не смогут, зная как пс комьюнити чувствительно к пикселям и мощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Раз разработчики называют ботлнеком CPU, то похоже PS 4 не смогла потянуть такое количество объектовв твоих влажных снах? что за бред и дезинформация, тебя надули когда в магазине втюхали залежавщийся на складе хуан под предлогом более мощного CPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Да на самом деле класть на разрешение, напрягает само решение ухудшить игру в угоду более слабой консоли.кто же знал что ПС4 не может Юнити в 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 в твоих влажных снах? что за бред и дезинформация, тебя надули когда в магазине втюхали залежавщийся на складе хуан под предлогом более мощного CPUТы очень агресивен, зайди в кабинет школьного психолога, серьезно.Нет, меня никто не надувал, купил я его на старте в Европе, залежаться он не успел.Тут дело не совсем в CPU, хотя да, у бокса он выглядит интереснее, а внеэффективном использовании gddr для нужд процессора. Latency issue, можешь поискать информацию в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 http://media.giphy.com/media/5wWf7HeBsnymBp9pQSQ/giphy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ты очень агресивен, зайди в кабинет школьного психолога, серьезно.Нет, меня никто не надувал, купил я его на старте в Европе, залежаться он не успел.Тут дело не совсем в CPU, хотя да, у бокса он выглядит интереснее, а внеэффективном использовании gddr для нужд процессора. Latency issue, можешь поискать информацию в сетища он тебя в свой список добавит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 кто же знал что ПС4 не может Юнити в 1080рПс4 тут не причем, дело в хуане с его более слабым гпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Пс4 тут не причем, дело в хуане с его более слабым гпу.ты ошибаешься. Просто ПС4 не потянула новый движек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 ты ошибаешься. Просто ПС4 не потянула новый движек Мариобои-то давно только в свои игры играют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Мариобои-то давно только в свои игры играют ) лучшие игры на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ты очень агресивен, зайди в кабинет школьного психолога, серьезно. Нет, меня никто не надувал, купил я его на старте в Европе, залежаться он не успел. Тут дело не совсем в CPU, хотя да, у бокса он выглядит интереснее, а внеэффективном использовании gddr для нужд процессора. Latency issue, можешь поискать информацию в сетиесли хуан такой мощный, объясни мне, почему ни одна мультиплатформенная игра на нём не выглядит лучше, а даже наоборот (и по сей день - взглянем на мордор)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Новая обложка: [spoiler=Спойлер] Изменено 7 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 если хуан такой мощный, объясни мне, почему ни одна мультиплатформенная игра на нём не выглядит лучше, а даже наоборот (и по сей день - взглянем на мордор)?Почему мой оппонент по холивору не понимает, что он неправ? © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 если хуан такой мощный, объясни мне, почему ни одна мультиплатформенная игра на нём не выглядит лучше, а даже наоборот (и по сей день - взглянем на мордор)?Дружище, почему иксбокс мощнее это тема для отдельного топика, давай будем тождественны теме разговора, а именно какая консоль заставила юбиков сделать 900р. Юбисофт сказали( это автор новости пропустил) что им пришлось так сделать из-за ограниченного CPU а не GPU, они говорят что могли бы выдать эту графику на 100фпс, но тогда им пришлось бы уменьшить количество объектов(врагов, нпс, сделать примитивным аи), это все обслуживает CPU. Ну а почему у Сони это узкое место я тебе сказал. Все дело в гддр, плойка может выдать очень хорошую картинку, но жертвует при этом CPU, не зря же у тебя дома на пк стоит ddr, а не gddr. Gddr очень хорош для видеокарты, но не для проца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 @forren37, ты не ответил на мой вопрос - на практике хуан остаётся слабее. Своей теорией, "дружище" можешь лить воду в глаза остальным, но не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
william 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) @forren37, "Team ICE senior programmer Cort Stratton confirmed that he was working on a boost that could make a specific feature of the PS4 CPU run between 10-100 times faster." Так что скоро бутылочное горлышко исчезнет и отрыв пс4 станет совсем неприличным Изменено 7 октября 2014 пользователем william Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 I'm not your pal, pal.Твой вопрос не по теме топика, следовательно флуд, мы не обсуждаем какая консоль мощнее, лишь рассуждаем какая заставила Юбисофт остановиться на 900р. @forren37,"Team ICE senior programmer Cort Stratton confirmed that he was working on a boost that could make a specific feature of the PS4 CPU run between 10-100 times faster."Так что скоро бутылочное горлышко исчезнет и отрыв пс4 станет совсем неприличнымОтличная новость, посмотрим что они придумают, правда интересно что это за specific feature, судя по всему это затронет не все процессы, но будем надеяться на хороший буст в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 @forren37,"Team ICE senior programmer Cort Stratton confirmed that he was working on a boost that could make a specific feature of the PS4 CPU run between 10-100 times faster."Так что скоро бутылочное горлышко исчезнет и отрыв пс4 станет совсем неприличнымА кто-то кроме first-party сможет это использовать? Во времена ps3 всем было до одного места, что она мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А кто-то кроме first-party сможет это использовать? Во времена ps3 всем было до одного места, что она мощнее.В сдк включат да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 хм..игра про революцию...ставливаем сониибиллибоев...начинается холивар твитшторм итд...профит скандал с графоном как в вотчдогс и кусок говна уходит большим тиражем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас