Перейти к публикации

Решение Ubisoft о 900P/30FPS на PS4 в Assassin's Creed Unity взорвало игровое сообщество

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Chuvakstepan, о боже зачем ты ведешь на этого клоуна еще и вопросы ему задаешь

Дружище, почему иксбокс мощнее это тема для отдельного топика, давай будем тождественны теме разговора, а именно какая консоль заставила юбиков сделать 900р. Юбисофт сказали( это автор новости пропустил) что им пришлось так сделать из-за ограниченного CPU а не GPU, они говорят что могли бы выдать эту графику на 100фпс, но тогда им пришлось бы уменьшить количество объектов(врагов, нпс, сделать примитивным аи), это все обслуживает CPU. Ну а почему у Сони это узкое место я тебе сказал. Все дело в гддр, плойка может выдать очень хорошую картинку, но жертвует при этом CPU, не зря же у тебя дома на пк стоит ddr, а не gddr. Gddr очень хорош для видеокарты, но не для проца

Аи занимается цпу, графикой занимается гпу. Количество и качество аи никак на разрешение рендеринга не должно влиять.

Я посмотрю как геймеры отстоят свою позицию после выхода Драйвклаба, Дип Дауна. Где вы были после Е3 2005. Это ж какой позор был. Никто слова не сказал, все притихли. Патамушто Сони они святые. Им можно прощать священную лапшу

мы были на хбокс360, пиратках и лучшей мультиплатформой)

Да на самом деле класть на разрешение, напрягает само решение ухудшить игру в угоду более слабой консоли.

тут приков в том , зачем они это слили. Сделали бы по тихому. и все. Тут явно хотели скандал.

Да и без буста что то не видно что цпу хуана мощнее

http://www.cinemablend.com/images/sections/61201/_1387750462.jpg

Радует , что геймеров стало массово заботить качество игр , и стала возмущать халтура разработчиков. Так глядишь вместо ненужных пк портов начнут игры лучше под консоли оптимизировать

какое качество? или разрешение стало признаком качества :think::laugh1:

Я посмотрю как геймеры отстоят свою позицию после выхода Драйвклаба, Дип Дауна. Где вы были после Е3 2005. Это ж какой позор был. Никто слова не сказал, все притихли. Патамушто Сони они святые. Им можно прощать священную лапшу

если графон на эксклюзиве плойки ухудшили значит мир к нему просто не готов :nice:

Тема по разоблачению дешевых фанатов бокса. Это кем надо быть чтобы радоваться тому что на пс4 порезали разрешение из-за бокса. Я думаю юбики все же прогнуться перед недовольством публики., это просто плевок в лицо геймеров. И тем более если сейчас это пройдет, то значит такое может делать каждый

кто радуется? мы смеемся на глупыми сонибоями, которые ведут себя как дети :men:

В первую очередь сама компания Сони должна полканов спускать на юбиков. Этож и дивижн порежут к херам.

максимум на что способна пока сони - это спустить воду в унитазе. их вроде из их офиса еще не вывезли :nice: Изменено пользователем Trident

Аи занимается цпу, графикой занимается гпу. Количество и качество аи никак на разрешение рендеринга не должно влиять.

Ну скажи это юбисофт, это у них проблемы а не у меня)

Скорее всего ресурсы гддр отнимает проц, был же график использования памяти на пс4, который показывал что теоритические 178гб/с возможны только при не используемом проце. В этом как раз минус unified memory, если бы для проца был отдельная планка ddr, а для видюхи gddr все было бы прекрасно. Но в плойке процу приходится ждать дольше отклика от памяти.

Здесь всегда приходится искать компромис, майки например поставили ddr, что отлично для CPU, но для видюхи хотелось бы большего, они пытаются это сгладить esram.

В этом как раз минус unified memory, если бы для проца был отдельная планка ddr, а для видюхи gddr все было бы прекрасно.

Что прекрасного то? Приходилось бы еще копировать из ddr в gddr, лишние ресурсы и время, которое больше чем чем ожидание цпу отклика памяти. В этом и плюс общей пямяти что ничего не нужно туда сюда копировать. И чем ddr там сильно лучше для проца? Изменено пользователем william

Скорее всего ресурсы гддр отнимает проц

Сложно сказать, я точной инфы по этому вопросу не видел. Только вот старые догадки, по ним вроде на проц отдельная шина

http://www.extremetech.com/gaming/154924-secrets-of-the-ps4-heavily-modified-radeon-supercharged-apu-design/2

Твой вопрос не по теме топика, следовательно флуд, мы не обсуждаем какая консоль мощнее, лишь рассуждаем какая заставила Юбисофт остановиться на 900р.

Знатно ты слился.

Чуваки, вы чё на утопических дурачков время тратите? Вы что не видите, что им диагноз можно ставить. В новости написано, что Юбы специально занизили графон в плойке, а они залевают про то, что она не тянет.  :men:  :more:

Неужели есть смысл на таких время тратить? Ладна фримон, он хоть смешной клоун. А этот- жирный тролль и нонейм с регой восьмого года. 

Знатно ты слился.

Чуваки, вы чё на утопических дурачков время тратите? Вы что не видите, что им диагноз можно ставить. В новости написано, что Юбы специально занизили графон в плойке, а они залевают про то, что она не тянет.  :men:  :more:

Неужели есть смысл на таких время тратить? Ладна фримон, он хоть смешной клоун. А этот- жирный тролль и нонейм с регой восьмого года. 

Да читать их билли-бред в последнее время для меня главная забава  :men:

По их поведению и повадкам можно хорошую передачу для Animal Planet снять   :laugh1:

В своем глазу бревно не замечаем. Ты такой же неадекват, как и так называемые "биллибои", только с другого берега.

Нет у меня бревна, только что пересмотрел. Зато вижу глупеньких адептов плойки у которых новости превращаются чудным образом "версию 1080p AC на PS4 порезали из-за хуана".

Я не говорю какая приставка хуже, какая дучше - я про то что сони-фаны более тупенькие или мнее взрослые. Отсюда и политика сони, и моча в уши от юбиков - сонибои схавают.

Нет у меня бревна, только что пересмотрел. Зато вижу глупеньких адептов плойки у которых новости превращаются чудным образом "версию 1080p AC на PS4 порезали из-за хуана".

Я не говорю какая приставка хуже, какая дучше - я про то что сони-фаны более тупенькие или мнее взрослые. Отсюда и политика сони, и моча в уши от юбиков - сонибои схавают.

конечно ты не говоришь, ты это навязываешь :laugh1:  и судя по тому что у тебя есть хуан, то у тебя особо выбора нет.

1080p @ 60fps нет?

:dad:

Изменено пользователем alexios86

Знатно ты слился.

Чуваки, вы чё на утопических дурачков время тратите? Вы что не видите, что им диагноз можно ставить. В новости написано, что Юбы специально занизили графон в плойке, а они залевают про то, что она не тянет. :men::more:

Я конечно понимаю что ты не особо смышлен, и прочитать пару строк текста тебе тяжело, но где в новости написано что на плойке специально занизили графин?

Я конечно понимаю что ты не особо смышлен, и прочитать пару строк текста тебе тяжело, но где в новости написано что на плойке специально занизили графин?

Мотив одинакового разрешения на обеих консолях - "мы не хотим дебатов, где лутше". 

Вот тебе и ответ. Потому что, если бы они не делали одинаковое решение- яснопонятно, где графон был бы лучше. Я бы поверил, что юбы это делают от чистого сердца, если бы, неожиданно, с PR'ом AC:Unity они не метнулись навязывать хуан. 

Мотив одинакового разрешения на обеих консолях - "мы не хотим дебатов, где лутше".

Вот тебе и ответ. Потому что, если бы они не делали одинаковое решение- яснопонятно, где графон был бы лучше. Я бы поверил, что юбы это делают от чистого сердца, если бы, неожиданно, с PR'ом AC:Unity они не метнулись навязывать хуан.

Может быть, хотя странно, самый сильный комаркетинг у Майков с CoD, а она сам знаешь какой получилась на Ване. Это конечно не стандартный пункт для таких договоров, если его подписали, это плохо для бизнеса

Пох

У народа бомбит нещадно

А вообще, не понимаю, если игра будет хорошая, кто будет всматриваться в графон? И наоборот, если игра говно, никто даже ради графона играть не будет

Ну 900р и что? Конец света?

Изменено пользователем maxbesheniy

А что с последней Е3?

То, что MS отныне в состоянии только ухватиться за мультиплатформ и проплачивать вот подобные вещи. 

А вообще, не понимаю, если игра будет хорошая, кто будет всматриваться в графон?

Я. Я всматриваюсь в графон даже в самых лучших играх, т.к я смотрю на экран где находиться графон, разве нет ?

Пока на 3й плойке было убогое мыльцо в сравнению с ящегом, сонибои звали мыло классным блюром, а теперь они 900 чётких P лохуют, проклятые лицемеры! Ассасин это игра которая продалась бы даже в 320p!

Изменено пользователем TrEX

Граждане, это все фигня. Самый главный вопрос: если разрбы уже режут качество игор, а консолям еще года нет... Что будет дальше???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...