Obiektivniy 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 720/30 не верю ибо полное унижение. унижение будет в любом случае вопрос в том насколько. мне кажется архитектура хуана плохо дружит с некоторыми движками типа фокса или который в мордоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Первая ссылка - скрин с PS4. Ну открой вторую мою ссылку и ткни на скрин этой машины. Там ясно написано Xbox 360. Промо материалы выпускают в 720, чего только не придумывают. Изменено 29 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ты преувеличиваешь. Для этого ему бы сбросить 30-40кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @HLam, первый трейлер gta был снят на ps4 , о чём разработчики подтвердили. И трейлер идёт в разрешении 1080p и сама игра http://www.polygon.com/2014/6/17/5817718/gta-5-ps4-ps3-video-comparison-grand-theft-auto Digital Foundry's analysis indicates that the PS4 version, at least, appears to be running in native 1080p in the trailerзаканчивай срач по гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) 720/30 не верю ибо полное унижение. унижение будет в любом случае вопрос в том насколько. мне кажется архитектура хуана плохо дружит с некоторыми движками типа фокса или который в мордореМожет патчем добавят, хотя бы до 900р. Хотя этот ВК очень кривой, анимация ни какая, графика прошлого поколения, а требования как у игр из будущего. Даже на пк не запустить в нормальном качестве. Если поверить всему на слово, то получается, что топовые ПК не могут дать похожую картинку с PS4. Кто в это поверит? С такой оптимизацией лучше бы сделали экзом PS4, было бы лучше. Изменено 29 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Ну открой вторую мою ссылку и ткни на скрин этой машины.Епта, ещё раз. Вот ссылка, по ней все 16 скринов с ПС4, доступные на данный момент. У меня по твоей второй ссылке просто страница игры на IGN.http://www.rockstargames.com/newswire/article/52308/grand-theft-auto-v-release-dates-and-exclusive-content Изменено 29 сентября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) @iam8bit, ))) возможно иногда он говорит странные вещи) но благодаря этому дяденьке я знаю про Halo и Fahrenheit. хотя о чем я говорю) ты посмотри что творится тут в комментариях, если Логвинов говорит глупости, то люди которые поливают друг друга помоями из за того чтоб доказать что вот та картинка из игрушки, в 1080 на xbox это норма, то я тоже не буду бриться чтоб быть похожим на Дженсена Изменено 29 сентября 2014 пользователем Juika47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Епта, ещё раз. Вот ссылка, по ней все 16 скринов с ПС4, доступные на данный момент. У меня по твоей второй ссылке просто страница игры на IGN. http://www.rockstargames.com/newswire/article/52308/grand-theft-auto-v-release-dates-and-exclusive-contentу него просто первая стадия , стадия Отрицания. до сих пор в это поверить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А какая вторая стадия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А какая вторая стадия?Принятие скоро поймёт что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 На PS4 1080p. По скринам совершённо чётко видно, а скрины сняты с PS4.До скринов, кстати, я тоже боялся, что могут 900p сделать.http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/gtav_details09122014_001.jpg http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/gtav_details09122014_005.jpgДаже мне кажется, что слишком хорошее сглаживание на скринах. Хоть и пс4 версия. @Juika47, ок, я тогда тоже хочу стать похожим на Дженсена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Даже мне кажется, что слишком хорошее сглаживание на скринах. Хоть и пс4 версия.Ну как бы игра то прошлого поколения. с чего бы не запилить нормального сглаживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну как бы игра то прошлого поколения. с чего бы не запилить нормального сглаживания.Игра выглядит лучше всего, что есть на данный момент на текущем поколении. Да еще и с таким шикарным сглаживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Был ли геймплей с xbox one,чтобы примерно оценить качество игры.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Был ли геймплей с xbox one,чтобы примерно оценить качество игры.?Еще нет, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Игра выглядит лучше всего, что есть на данный момент на текущем поколении. Да еще и с таким шикарным сглаживанием.Не знаю, а что есть геймплей ? Вроде как ничего особенного нет, все тоже самое только больше деталей добавили, дальность прорисовки, 1080, текстуры все те же но почти без мыла. В инфеймос вон тоже сглаживание отличное, но некстген эффектов там больше. так что все должно быть четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Не знаю, а что есть геймплей ? Вроде как ничего особенного нет, все тоже самое только больше деталей добавили, дальность прорисовки, 1080, текстуры все те же но почти без мыла. В инфеймос вон тоже сглаживание отличное, но некстген эффектов там больше. так что все должно быть четкоНет, все-таки немного хуже сглаживание там. Да и в ГТА опен-ворлд побольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 его мнение как тень моего, вот и всеВот ты знаешь, я ни капельки не удивлен, что твое мнения совпадает с человеком брызжущим неадекватностью и двойными стандартами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Да, тиринга хватает. Посмотреть бы еще на XONE версию, а то держат ее в секрете до сих пор.Никакого секрета, есть записи геймплея с Хуана. Кнопки присутствуют как на паде, да и крестовина именно идентична паду Хуана. Хотя возможно и ПК, хз. Вот напимер трейлер с элементами геймплея - http://www.gamersyde.com/news_all_you_need_to_know_about_mordor-15885_en.html Но не буду утверждать что не ПК. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Eus_IMN2GdQ&list=UUGf9yC7sCJirRbIRR6UyLrg ну вот его канал. и видео прескитом. говорит что 720пМожет я не понимаю чаво, но в издании на диске написано - DVD. С каких пор игры на Хуан на dvd выпускают. А, все заметил в начале диски для Хуана. Ну поживем увидим. Если будет 720р, печаль, бяда. Может эт заговор какой ? Не поверю что футбол PES 2015 тоже в 720р. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) А вот и ДЛЦ к Shadow of MoreDLC подоспело замутил по этому поводу http://cdn.meme.am/instances/500x/54837789.jpg Изменено 29 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Freeman, на dvd скорее всего фильм о создании и другие допы, а сама игра у него в обычной зеленой коробке для Xbox One. На видео ее даже видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 720p не особо огорчает. Но 30 кадров - это пушка. лол А если еще и с тирингом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Freeman, на dvd скорее всего фильм о создании и другие допы, а сама игра у него в обычной зеленой коробке для Xbox One. На видео ее даже видно.В начале видео просто не заметил диски для Хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 720p не особо огорчает. Но 30 кадров - это пушка. лол А если еще и с тирингом)))Да нее. При 30 фпс надо постараться, чтоб обосраться с тирингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас