Deathstroke 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Средиземье: Тени Мордора - 3 часа геймплея на PS4http://i63.fastpic.ru/big/2014/0929/29/22f2d2e871303e88de2e0f80d7420329.png В сети опубликован 3 часовой геймплей игры Средиземье: Тени Мордора для PS4. Источник: http://www.youtube.com Изменено 29 сентября 2014 пользователем Deathstroke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 для тех, кто игру покупать не будет. бесплатная youtube to play версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Большие сомнения по игре. полностью поддерживаю мнение антона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ткнул в середину и заметил отвратительный тиринг в двух местах сразу, повременю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Большие сомнения по игре. полностью поддерживаю мнение антона не сони ЭКЗ ЖИ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 #Шедевр #10/10 http://i63.fastpic.ru/big/2014/0929/29/22f2d2e871303e88de2e0f80d7420329.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 К покупке, атмосферно так сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Обязательно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 не очень как-то выглядит все по сравнению с первоначальными трейлерами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Yoda, Складывать мнение об игре по обзору человека, который ее и в глаза то не видел? Окей, как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Yoda, Складывать мнение об игре по обзору человека, который ее и в глаза то не видел? Окей, как знаешь.Причем нет смысла, так как мало ли что ему может понравиться. Самому нужно смотреть, пробовать играть и делать выводы. Такое вот моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 кстати да, чё то тиринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 кстати да, чё то тиринг.Да, тиринга хватает. Посмотреть бы еще на XONE версию, а то держат ее в секрете до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Большие сомнения по игре. полностью поддерживаю мнение антона Ой, приятно! Это действительно было давно, одна из первых статей. Но по поводу Shadow of Mordor не торопитесь - я еще не сделал обзора ) Вдруг там механика чудесная и все тащит, как в Destiny ) :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ой, приятно! Это действительно было давно, одна из первых статей. Но по поводу Shadow of Mordor не торопитесь - я еще не сделал обзора ) Вдруг там механика чудесная и все тащит, как в Destiny ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 дождусь когда в плюсе дадут, через год короче пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Покупать с ходу не буду, завтра пощупаю на Пека, а потом уж решу. Вообще пока что непонятки какие-то по ощущениям из роликов. Ассасин с орками такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 как то грустноhttp://i.imgur.com/NB3R70G.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) как то грустноhttp://i.imgur.com/NB3R70G.pngотличный источник но я точно не поверю, пока не увижу подтверждение цитатой с вк Изменено 29 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Eus_IMN2GdQ&list=UUGf9yC7sCJirRbIRR6UyLrg ну вот его канал. и видео прескитом. говорит что 720п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Покупать с ходу не буду, завтра пощупаю на Пека, а потом уж решу. Вообще пока что непонятки какие-то по ощущениям из роликов. Ассасин с орками такой. Ассассин с орками, боевкой бэтмена, и клевой (пока что на словах) системой немезис. Ой, приятно! Это действительно было давно, одна из первых статей. Но по поводу Shadow of Mordor не торопитесь - я еще не сделал обзора ) Вдруг там механика чудесная и все тащит, как в Destiny )У Тохи уже совсем мозги жиром заплыли. Зачем вообще видос делать (еще с таким провоцирующим заголовком) если в игру вообще не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Yoda, Складывать мнение об игре по обзору человека, который ее и в глаза то не видел? Окей, как знаешь.Откуда вы такие умники беретесь то ? Я говорю что у меня такие же мысли по этой игре сложились по тому что я видел и знаю, его мнение как тень моего, вот и все. Может действительно игра не так плоха как мне кажется, но судя по последним геймплеям именно такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ну вот его канал. и видео прескитом. говорит что 720пАвторитетный источник, даже у меня просмотров в три раза больше Но судя по тормозам на ps4 вполне возможно, что на one 720 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Какой рейтинг у игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас