Перейти к публикации

Средиземье: Тени Мордора - 3 часа геймплея на PS4

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Средиземье: Тени Мордора - 3 часа геймплея на PS4

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0929/29/22f2d2e871303e88de2e0f80d7420329.png

В сети опубликован 3 часовой геймплей игры Средиземье: Тени Мордора для PS4.

Источник:
http://www.youtube.com
Изменено пользователем Deathstroke

Большие сомнения по игре. полностью поддерживаю мнение антона

Ткнул в середину и заметил отвратительный тиринг в двух местах сразу, повременю с покупкой.

не сони ЭКЗ ЖИ!!1

не очень как-то выглядит все по сравнению с первоначальными трейлерами... 

@Yoda, Складывать мнение об игре по обзору человека, который ее и в глаза то не видел? Окей, как знаешь.

@Yoda, Складывать мнение об игре по обзору человека, который ее и в глаза то не видел? Окей, как знаешь.

Причем нет смысла, так как мало ли что ему может понравиться. Самому нужно смотреть, пробовать играть и делать выводы. Такое вот моё мнение.

кстати да, чё то тиринг.

Да, тиринга хватает. Посмотреть бы еще на XONE версию, а то держат ее в секрете до сих пор.

Ой, приятно! Это действительно было давно, одна из первых статей. Но по поводу Shadow of Mordor не торопитесь - я еще не сделал обзора ) Вдруг там механика чудесная и все тащит, как в Destiny )

:bte:

Ой, приятно! Это действительно было давно, одна из первых статей. Но по поводу Shadow of Mordor не торопитесь - я еще не сделал обзора ) Вдруг там механика чудесная и все тащит, как в Destiny )
:facepalm:

Покупать с ходу не буду, завтра пощупаю на Пека, а потом уж решу. Вообще пока что непонятки какие-то по ощущениям из роликов. Ассасин с орками такой.  :think:

как то грустно

http://i.imgur.com/NB3R70G.png

отличный источник  :men: но я точно не поверю, пока не увижу подтверждение цитатой с вк 

Изменено пользователем creetos18

http://www.youtube.com/watch?v=Eus_IMN2GdQ&list=UUGf9yC7sCJirRbIRR6UyLrg  ну вот его канал. и видео  прескитом. говорит что 720п

Покупать с ходу не буду, завтра пощупаю на Пека, а потом уж решу. Вообще пока что непонятки какие-то по ощущениям из роликов. Ассасин с орками такой.  :think:

Ассассин с орками, боевкой бэтмена, и клевой (пока что на словах) системой немезис.

У Тохи уже совсем мозги жиром заплыли. Зачем вообще видос делать (еще с таким провоцирующим заголовком) если в игру вообще не играл?

Откуда вы такие умники беретесь то ? Я говорю что у меня такие же мысли по этой игре сложились по тому что я видел и знаю, его мнение как тень моего, вот и все. Может действительно игра не так плоха как мне кажется, но судя по последним геймплеям именно такая.

ну вот его канал. и видео  прескитом. говорит что 720п

Авторитетный источник, даже у меня просмотров в три раза больше :men:  Но судя по тормозам на ps4 вполне возможно, что на one 720 будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...