Juhani 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Да, мне жалко, что кто-то будет играть за мой счет. Ты никогда не думал, что есть бояре, которые платят деньги за игры на ПК? И поэтому они будут играть за свой счет, а за твой счет Рокстары уже побухали=) Так что твои жалко можешь предъявить им, мой юный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ограбления мифические видимо такой тралинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Пк-петушки в лучшем случае познакомятся с очередным унылым портом. Да, мне жалко, что кто-то будет играть за мой счет. Мне жалко, что разработчики тратят время и ресурсы на заведомо провальный пк -порт , вместо выпуска действительно стоящих ДЛС, а не то , что они выпускают сейчас.Изнасилование компом у тебя уже не излечимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ух на пега у школоты бомбит, любо дорого посмотреть, лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ух на пега у школоты бомбит, любо дорого посмотреть, лiлБыло бы от чего, а у тебя вот точно бомбит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ух на пега у школоты бомбит, любо дорого посмотреть, лiлМне как-то пофиг выйдет ли гта4 на пк или нет. Но странные ребята пытаются доказать, что те, кто играют на ПК дауны и нищеброды, а сами, еле скопившие на коноли свои, обоими руками пишут петиции, в которых молят разрабов не допустить игру на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ух на пега у школоты бомбит, любо дорого посмотреть, лiлтолько у тебя подгорает от того, что "щидевр ЖТА5 выйдет на ПК" и твоего соратника. Всем остальным строго пофиг. Так что наш юный педобир (твой новый ник, после первого поста в ревелейше 2), игра все равно выйдет на ПК. Попробуй написать рокстарам претензию=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Мне как-то пофиг выйдет ли гта4 на пк или нет. Но странные ребята пытаются доказать, что те, кто играют на ПК дауны и нищеброды, а сами, еле скопившие на коноли свои, обоими руками пишут петиции, в которых молят разрабов не допустить игру на ПК.Больше похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Было бы от чего, а у тебя вот точно бомбит :-)Уже нет, я в принципе удовлетворен таким исходом, вот еще если порт будет криворожденным, то вообще красота будет, ну до этого еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LMka 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А вот мне обидно, что из-за консолей я не могу играть в нормальные игры на пека. Я молчу про пастген, но современные пс4 и хуан это же вообще обрезки с радеоном 7850 внутри. У меня комп мощнее любой современной консоли в 3-4 раза, а я должен терпеть эту ущербную графику и стагнацию из-за того, что МАРКЕТИНГ вынуждает ради консоледетей урезать графику, чтобы им ОБИДНО НЕ БЫЛО. Это же жесть, если бы не консоли у нас бы давно была графика приближенная к реальности, а тут, что ни игра то урезанный обмылок. R9 290 + i7 4790k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А вот мне обидно, что из-за консолей я не могу играть в нормальные игры на пека. Я молчу про пастген, но современные пс4 и хуан это же вообще обрезки с радеоном 7850 внутри. У меня комп мощнее любой современной консоли в 3-4 раза, а я должен терпеть эту ущербную графику и стагнацию из-за того, что МАРКЕТИНГ вынуждает ради консоледетей урезать графику, чтобы им ОБИДНО НЕ БЫЛО. Это же жесть, если бы не консоли у нас бы давно была графика приближенная к реальности, а тут, что ни игра то урезанный обмылок. R9 290 + i7 4790k.Кто игры оплачивает - тот играет, неиначе, все справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Уже нет, я в принципе удовлетворен таким исходом, вот еще если порт будет криворожденным, то вообще красота будет, ну до этого еще далеко Сейчас на пк нормально игры делают, и я вообще не испытываю с этим никогда проблем. Так что уверен что все нормально будет с этой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LMka 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А мне все-равно кто платит, а кто нет, я за других не отвечаю. Мне обидно, что с 2007 года никакого прогресса в играх кроме мыла и светофильтров. Когда на ПК мире 1440р уже стало нормой и у каждого второго такой монитор, из консолей пытаются выжимать хотя бы 1080р урезая все что можно. Ладно еще сейчас, но если эти консоли будут на рынке еще 5-6 лет, то это траур для всей игроиндустрии вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А вот мне обидно, что из-за консолей я не могу играть в нормальные игры на пека. Я молчу про пастген, но современные пс4 и хуан это же вообще обрезки с радеоном 7850 внутри. У меня комп мощнее любой современной консоли в 3-4 раза, а я должен терпеть эту ущербную графику и стагнацию из-за того, что МАРКЕТИНГ вынуждает ради консоледетей урезать графику, чтобы им ОБИДНО НЕ БЫЛО. Это же жесть, если бы не консоли у нас бы давно была графика приближенная к реальности, а тут, что ни игра то урезанный обмылок. R9 290 + i7 4790k.Друг, пойми уже наконец, не будет графики приближенной к реальности, такую игру просто не выпустят и 18+ не поможет. Графика уже есть. Играй в игры и получай удовольствие. П.С. то что тебя развели на Р9 290 и крутой проц. это твои проблемы. Ты конечно же спросишь почему развели? Потому что игровому компу на современном этапе не нужны такие мощности, вот и все. Заметь я обладатель ПК. Работающим с 3 Д графикой нужны мощные машины, а геймерам нафиг не нужна карта за овер 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А мне все-равно кто платит, а кто нет, я за других не отвечаю. Мне обидно, что с 2007 года никакого прогресса в играх кроме мыла и светофильтров. Когда на ПК мире 1440р уже стало нормой и у каждого второго такой монитор, из консолей пытаются выжимать хотя бы 1080р урезая все что можно. Ладно еще сейчас, но если эти консоли будут на рынке еще 5-6 лет, то это траур для всей игроиндустрии вообще.А они будут. Парни, не бомбите, особенно грим и филасаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Кто игры оплачивает - тот играет, неиначе, все справедливовот это правильно, актуально для всех платформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Интересно, Все эти люди на форуме, кто отписывается в каждой новости. Когда Вы все умудряетесь играть??? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Интересно, Все эти люди на форуме, кто отписывается в каждой новости. Когда Вы все умудряетесь играть??? :hmm:по вечерам, я тут только в рабочее время=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Интересно, Все эти люди на форуме, кто отписывается в каждой новости. Когда Вы все умудряетесь играть??? :hmm:На выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Интересно, Все эти люди на форуме, кто отписывается в каждой новости. Когда Вы все умудряетесь играть??? :hmm:Лично я в отпуске умудряюсь. Сейчас правда приходится обламываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Интересно, Все эти люди на форуме, кто отписывается в каждой новости. Когда Вы все умудряетесь играть??? :hmm:Я захожу, сижу тут полчасика, а потом гамзаю, вечерочком и по выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Интересно, Все эти люди на форуме, кто отписывается в каждой новости. Когда Вы все умудряетесь играть??? :hmm:Вечером дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LMka 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Дело не в разводе. Дело в том, что графика уже в 2012 году была весьма неплоха, на примере watch dogs и the division, которые бы мой комп тянул легко. Но их урезают в угоду тем, кто играет на консолях. Я не знаю какой у тебя ПК и во что ты играешь, но рискну предположить, что дальше доты на 24 дюймовом мониторчике твой пкгейминг не уходит. Я же играю на божественном 32 дюймовом монитором, с шикарной цветопередачей и в 2560*1440, с 60 фпс в любой игре, на полном максимуме без единого затыка (: Эх, видел бы ты какую картинку выдает Скайрим с модами в полном фарше, ты бы понял, что консоли это безнадеждноустарвшийнастарте продукт. Изменено 12 сентября 2014 пользователем LMka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Интересно, Все эти люди на форуме, кто отписывается в каждой новости. Когда Вы все умудряетесь играть??? :hmm:Забил на игры, покуда достойное не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Тогда вы наверное Супермены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас