Перейти к публикации

EA Access

XHEN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Или завтра напишу как я сделал, ну можешь и сам просто введи в поиске Xbox 360 VPN настройка. Кстати нужен ноут или комп с 2 сетевыми (в моём случае я с ноутом работал)

Через роутер можно такое проделать?)) 

Можно, создаёшь в нём pppoe соединение с данными vpn и всё.

Или завтра напишу как я сделал, ну можешь и сам просто введи в поиске Xbox 360 VPN настройка. Кстати нужен ноут или комп с 2 сетевыми (в моём случае я с ноутом работал)

Спасибо, тожэ получилось купить.

Вот тут взял впн на сутки(халявно)

[spoiler=впн]hideme.ru/vpn/

Я через роутер пытался сделать, не получилось. А через две сетевые (вайфай и лан), пошло на ура. С сайта(выше под спойлером) скачал их прогу вбил венгерский сервер и норм оплата прошла. 

Пробовал канадский сервер - с ним не прокатило.

Спасибо, тожэ получилось купить.

Вот тут взял впн на сутки(халявно)

[spoiler=впн]hideme.ru/vpn/

Я через роутер пытался сделать, не получилось. А через две сетевые (вайфай и лан), пошло на ура. С сайта(выше под спойлером) скачал их прогу вбил венгерский сервер и норм оплата прошла. 

Пробовал канадский сервер - с ним не прокатило.

Венгерский vpn отваливается что-то,под испанским заходит вроде

Мне вот интересно, а чё будет в конце месяца? Подписка как Я понял автоматом продлевается... будет ругаться опять на способ оплаты или нет?

В общем сегодня поднял проксик венгерскии,вбил адреса реальные с Будапешта, не проходит и все.С киви виртуалки,билинг проходит а оплатить не дает

В общем сегодня поднял проксик венгерскии,вбил адреса реальные с Будапешта, не проходит и все.С киви виртуалки,билинг проходит а оплатить не дает

Мне чтобы норм заработало и IP венгерский был (в эксплорере проверял на боксе), пришлось удалить wi-fi(на боксе), бокс выключить(без режима быстрый старт) и включить 

позавчера оплатить GTA 5 не удавалось никаким вариантов в us store, вчера активировал продление подписки EA Access, сегодня подписка продлилась, пришло подтверждение о продлении, в личном кабинете теперь окончание подписки 22 декабря - а денег действительно не сняли.

Если деньги не снялись - плохо, могут аккаунт заблокировать. У MS с этим жесток, во всяком случае на 360 так было, специально сейчас почитал. Вроде, пишут, блокировали из-за того, что Live продлевался, а на карте денег не было, но система его продлевала все равно, а потом аккаунт блокировали.

@SharAl,

Выбери стор, с которого подписка была и выбери вариант оплаты 1 мес или  год. Оплата пройдёт, по крайней мере на год вчера таким образом продлил.

Если деньги не снялись - плохо, могут аккаунт заблокировать. У MS с этим жесток, во всяком случае на 360 так было, специально сейчас почитал. Вроде, пишут, блокировали из-за того, что Live продлевался, а на карте денег не было, но система его продлевала все равно, а потом аккаунт блокировали.

Несколько раз покупал голд через киви карту и он продлевался,я просто удалял карту и создавал новую.и так около десятка раз.Месяц за 2 получается.Ничего не банили вроде,просто через 2 месяца в сильвер сбрасывался.На новом боксе так не пробовал ^_^

Сделал как и советовали в начале темы. Переключил систему на английский. Заработал US Store. Скачал EA Access. Запустил, перешёл в подписку. Решил взять на 1 год. Ввёл данные карты МастерКард, далее левые американские адреса. Оплата прошла спокойно. Сняли 29.99$ Живу в России.

Изменено пользователем NNatorm

вчера списали с карты за ea access, так что продление работает. карта российская виртуальная долларовая

Еще один красавец. Кто карту выпускает российску виртуальную долларовую?

Киви, мтс, кукурузы, яндексы?

Понятно, с киви не прокатывает. Будем все банки пробовать, сколько их там..

@NNatorm, а больше с этой карты не дадут ничего в сторе оплатить.

Кто сказал? Сегодня покупал дополнения для FM5. Всё нормально. Ни каких проблем.

@NNatorm, просто люди жаловались, что одну покупку давали сделать, а потом оплаты не проходили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...