Перейти к публикации

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну то что чемпионаты проходят на пс4 не говорит, что участники дома не играют на пека)) Те же корейцы на пеке рубают. Ну и того же ариса смотрит около 5к рыл, которые хотят с ним поиграть и которым он советует пека версию и т.д. Стримеры сейчас не плохой двигатель продаж, тот же Пубг тому доказательство.

Купленные версии конечно хорошо, только сколько народа из 750к вообще еще играет в игру и играет в онлайне, это другой вопрос)

Может твоя правда и лучшая версия консольного файтинга,это ПК- версия. Вчера за 1.5 часа поиска синхронизация получилась только с тремя игроками и в одном в чемпионате который в итоге ливнул хост :rage: 

Давно у меня так не горело от кривизны сетевой составляющей игры.

@Claud10, его элементарно контрить, да и некий тактический элемент вносит. По мне прикольная штука, но я любитель-любитель)

@Claud10, его элементарно контрить

Кстати,да. Вчера с через десятки дисконнектов сумел прокачаться  до "Marauder" и игроки уже почти перестали его использовать,как и попадаться на него.

Тоже на ПК играешь?

Изменено пользователем Claud10

Кто играет  ? Може проведем пару батлов под конец выходных .

тьфу .. пс4

Очень раздражают загрузки, откуда они такие долгие для файтинга? Уже прошло несколько месяцев, а косяки они так править и не собираются походу. Тот же инжастис 2 работает на ура и по мне графически игра смотрится на голову выше

@Claud10, на плойке

Надо будет как то договориться всем плоечникам и устроить вечерком турнир.

Очень раздражают загрузки, откуда они такие долгие для файтинга?

Сосноли не тянут прост :pff: на пека все шустренько :yea:

@Claud10,да у меня и плюса нет, предпочитаю играть с человеком, до которого можно и дотянуться, в случае обидного поражения) Но идея интересная, в принципе.

Сосноли не тянут прост :pff: на пека все шустренько :yea:

Ну на прохе вроде тоже всё норм, тут думаю дело не в консолях, а в руках

@Baggins, ну не разобрались малеха с унрилом, первый раз же игру на нем делали.

Кому на пеке надрать задницу? :ca:

Очень раздражают загрузки, откуда они такие долгие для файтинга? Уже прошло несколько месяцев, а косяки они так править и не собираются походу. Тот же инжастис 2 работает на ура и по мне графически игра смотрится на голову выше

В случае с инджастисом видна разница в поколение, как выглядела первая часть, и как сейчас выглядит вторая, реально некстген. А T7 больше похож на переходный проект.

В случае с инджастисом видна разница в поколение, как выглядела первая часть, и как сейчас выглядит вторая, реально некстген. А T7 больше похож на переходный проект.

Я в тот же инжастис2 каждый день почти захожу, мультивселеная, хоть как то продлевает жизнь игре если в онлайн заходить не хочется Изменено пользователем Baggins

@Claud10,да у меня и плюса нет, предпочитаю играть с человеком, до которого можно и дотянуться, в случае обидного поражения) Но идея интересная, в принципе.

Можно пробные 14 дней через виртуальные кредитки сделать,что бы не платить 399р за пару десятков матчей в сети.

http://ipic.su/img/img7/fs/1503652615_image.1503654560.jpg

А я только виндикатор

Изменено пользователем babymetal

• 2 недели спустя...

http://ipic.su/img/img7/fs/1503652615_image.1503654560.jpg

А я только виндикатор :laugh1:

Вчера выиграл сотый бой и понимаю,что с моим скиллом "Marauder",это потолок и нужно,как то прокачивать навык. Как понимаю тут единственный вариант смотреть чемпионаты конкретным бойцом и брать у других игроков лучшее из их стиля боя?

Создана новая группа ВК для игроков по Tekken 7

- Турниры

- Общение

- Обучения

- Новости

https://vk.com/tekken_xbox

Вчера выиграл сотый бой и понимаю,что с моим скиллом "Marauder",это потолок и нужно,как то прокачивать навык. Как понимаю тут единственный вариант смотреть чемпионаты конкретным бойцом и брать у других игроков лучшее из их стиля боя?

Хз, на чемпионатах мб не играют тем кем ты играешь))

Хз, на чемпионатах мб не играют тем кем ты играешь))

Встречал Нину пару раз,но стиль игры был какой то сумбурный.

Встречал Нину пару раз,но стиль игры был какой то сумбурный.

Нина как я понял самая сложная, на ней вообще никто не играет, на чемпах не видел, в онлайне 1 раз была. Пикай другого чара)

Нина как я понял самая сложная, на ней вообще никто не играет, на чемпах не видел, в онлайне 1 раз была. Пикай другого чара)

Казую поломали по сравнению с шестёркой,а Кингом бывает нереально сложно против того же Ларса или других скоростных персов.

А насчёт того,что редко её пикают,это правда т.к не разу за 200+ не встретил её в онлайне.

Изменено пользователем Claud10

- обучение - игромания  :men:

Ну а ты чьи обучения рекомендуешь на Русском?

https://games.mail.ru/play/game/tekken7/?_1lr=59b66f49615fb81f-2375417_2009681-2375417_2009681-2375417_2009681

- обучение - игромания 

Оно не плохое, потому что делается в содружестве с файтингру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...