Claud10 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Ну то что чемпионаты проходят на пс4 не говорит, что участники дома не играют на пека)) Те же корейцы на пеке рубают. Ну и того же ариса смотрит около 5к рыл, которые хотят с ним поиграть и которым он советует пека версию и т.д. Стримеры сейчас не плохой двигатель продаж, тот же Пубг тому доказательство. Купленные версии конечно хорошо, только сколько народа из 750к вообще еще играет в игру и играет в онлайне, это другой вопрос)Может твоя правда и лучшая версия консольного файтинга,это ПК- версия. Вчера за 1.5 часа поиска синхронизация получилась только с тремя игроками и в одном в чемпионате который в итоге ливнул хост :rage: Давно у меня так не горело от кривизны сетевой составляющей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 @Claud10, его элементарно контрить, да и некий тактический элемент вносит. По мне прикольная штука, но я любитель-любитель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) @Claud10, его элементарно контритьКстати,да. Вчера с через десятки дисконнектов сумел прокачаться до "Marauder" и игроки уже почти перестали его использовать,как и попадаться на него.Тоже на ПК играешь? Изменено 20 августа 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 @Claud10, на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Кто играет ? Може проведем пару батлов под конец выходных .тьфу .. пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Очень раздражают загрузки, откуда они такие долгие для файтинга? Уже прошло несколько месяцев, а косяки они так править и не собираются походу. Тот же инжастис 2 работает на ура и по мне графически игра смотрится на голову выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 @Claud10, на плойкеНадо будет как то договориться всем плоечникам и устроить вечерком турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Очень раздражают загрузки, откуда они такие долгие для файтинга?Сосноли не тянут прост на пека все шустренько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 @Claud10,да у меня и плюса нет, предпочитаю играть с человеком, до которого можно и дотянуться, в случае обидного поражения) Но идея интересная, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Сосноли не тянут прост на пека все шустренько Ну на прохе вроде тоже всё норм, тут думаю дело не в консолях, а в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 @Baggins, ну не разобрались малеха с унрилом, первый раз же игру на нем делали.Кому на пеке надрать задницу? :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Очень раздражают загрузки, откуда они такие долгие для файтинга? Уже прошло несколько месяцев, а косяки они так править и не собираются походу. Тот же инжастис 2 работает на ура и по мне графически игра смотрится на голову вышеВ случае с инджастисом видна разница в поколение, как выглядела первая часть, и как сейчас выглядит вторая, реально некстген. А T7 больше похож на переходный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) В случае с инджастисом видна разница в поколение, как выглядела первая часть, и как сейчас выглядит вторая, реально некстген. А T7 больше похож на переходный проект.Я в тот же инжастис2 каждый день почти захожу, мультивселеная, хоть как то продлевает жизнь игре если в онлайн заходить не хочется Изменено 21 августа 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 @Claud10,да у меня и плюса нет, предпочитаю играть с человеком, до которого можно и дотянуться, в случае обидного поражения) Но идея интересная, в принципе.Можно пробные 14 дней через виртуальные кредитки сделать,что бы не платить 399р за пару десятков матчей в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 @Claud10,я знаю) пока лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) http://ipic.su/img/img7/fs/1503652615_image.1503654560.jpg А я только виндикатор Изменено 25 августа 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 http://ipic.su/img/img7/fs/1503652615_image.1503654560.jpg А я только виндикатор Вчера выиграл сотый бой и понимаю,что с моим скиллом "Marauder",это потолок и нужно,как то прокачивать навык. Как понимаю тут единственный вариант смотреть чемпионаты конкретным бойцом и брать у других игроков лучшее из их стиля боя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Создана новая группа ВК для игроков по Tekken 7 - Турниры - Общение - Обучения - Новости https://vk.com/tekken_xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 - обучение - игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Вчера выиграл сотый бой и понимаю,что с моим скиллом "Marauder",это потолок и нужно,как то прокачивать навык. Как понимаю тут единственный вариант смотреть чемпионаты конкретным бойцом и брать у других игроков лучшее из их стиля боя?Хз, на чемпионатах мб не играют тем кем ты играешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Хз, на чемпионатах мб не играют тем кем ты играешь))Встречал Нину пару раз,но стиль игры был какой то сумбурный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Встречал Нину пару раз,но стиль игры был какой то сумбурный.Нина как я понял самая сложная, на ней вообще никто не играет, на чемпах не видел, в онлайне 1 раз была. Пикай другого чара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Нина как я понял самая сложная, на ней вообще никто не играет, на чемпах не видел, в онлайне 1 раз была. Пикай другого чара)Казую поломали по сравнению с шестёркой,а Кингом бывает нереально сложно против того же Ларса или других скоростных персов.А насчёт того,что редко её пикают,это правда т.к не разу за 200+ не встретил её в онлайне. Изменено 9 сентября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 - обучение - игромания Ну а ты чьи обучения рекомендуешь на Русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 https://games.mail.ru/play/game/tekken7/?_1lr=59b66f49615fb81f-2375417_2009681-2375417_2009681-2375417_2009681- обучение - игромания Оно не плохое, потому что делается в содружестве с файтингру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас