Claud10 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 @Claud10, угуЧто бы с ПК без кабеля его подружить нужен блютуз любой адаптер? Не знаю как вы на четвёртом дуалшоке в файтинги играете, по-моему он жутко неудобный, третий дуалшок заметно лучше. Как можно в семёрку сыграть на DS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Что бы с ПК без кабеля его подружить нужен блютуз любой адаптер?хз я с проводом играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Да и я не супер боец , кидай запрос на френды .ок. на выходных. тренируйся пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 ок. на выходных. тренируйся пока теперь только в понедельник ( как раз с работы приеду ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Крестовина одинаковая, а тригеры даже лучше стали, все остальное такое же. Не совсем. В плане инпута дш3 лучше, особенно это касается мувмента. Как можно в семёрку сыграть на DS3?На PC без проблем, на консоли с переходником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 на ps 4 pro разрешение завезли с обновой ? или я просто долго не играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 на ps 4 pro разрешение завезли с обновой ? или я просто долго не играл ?так вроде сразу разрешение больше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 так вроде сразу разрешение больше было ps4 -900p/ps4pro-1080p . Ща вроде четче стало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Раний геимплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Луче бы черепашек засунули, чем етого питера :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Не в ту игру его добавили. В СК он бы идеально вписался, но тут вообще не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Не в ту игру его добавили. В СК он бы идеально вписался, но тут вообще не в тему.Тоже так подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Харада окончательно поехал умом на старости лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 че скудные наборы длс , чет в каждом по одному бойцу :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 орнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @terem, на ПК собираешься брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @terem, на ПК собираешься брать?Да не знаю, вроде хочется и денег не жалко по скидону 1к потратить, но есть игры на которые предпочтительнее время потратить. Плюс стал подумывать соул калибр взять на релизе, хотя в прошлые даже не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Да не знаю, вроде хочется и денег не жалко по скидону 1к потратить, но есть игры на которые предпочтительнее время потратить. Плюс стал подумывать соул калибр взять на релизе, хотя в прошлые даже не играл.На последней распродаже был 800,а на этой будет наверняка ещё дешевле. Плюс получаешь намного более приятную картинку,чем на Ps4,никакой зависимости от Ps plus и меня с BabyMetal как спарринг партнёров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 На последней распродаже был 800,а на этой будет наверняка ещё дешевле. Плюс получаешь намного более приятную картинку,чем на Ps4,никакой зависимости от Ps plus и меня с BabyMetal как спарринг партнёров)Будет распродажа, подумаю, я так то и на пс4 не брал. Сейчас вот нет желания сидеть в практике и дрочить комбинации персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Сейчас вот нет желания сидеть в практике и дрочить комбинации персонажаВообще не нужно,если опыт игры в 5-6 части и не ставишь целью в онлайне пробиться в топы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Танукана на своём последнем чемпионате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 В русском онлайне есть поц который играет только на кинге. Против него анриал рамсить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас