babymetal 97 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Играть будет кто или хде? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @Claud10, ну она за топтира гамает за кого она играла? хиаою? видео уже недоступно( Играть будет кто или хде? :bleat:го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 за кого она играла? хиаою? видео уже недоступно(угу гостим свой кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @babymetal, лол, а я думал на плейстейшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @Yarik16, полуфинал и финал чемпионата: https://www.youtube.com/watch?v=6svmhfbtLEA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @Claud10, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Чувствуется разница в скилле игроков на обеих платформах. На ПК я чувствовал себя "среди своих" нубасов. А а плойке мне знатно дают просратся в турнирах, катают как манекен xDЗначит мне на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Значит мне на пк Да это просто первое впечатление такое, на самом деле меня везде переигрывют :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 боулинг что ли завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Уж такую то вещь могли в обычку завезти, а не на длс пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 боулинг что ли завезут? Да, сразу вспомнил Первый Тэг, с Джеком 10 страйков на изи вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Как же он дерьмово-долго ищет противника , на пс4 (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Как же он дерьмово-долго ищет противника , на пс4 ((да везде, кроме пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Как же он дерьмово-долго ищет противника , на пс4 ((В турнирах играй, там ждать недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 В турнирах играй, там ждать недолго.В лобби тоже сидишь как гибон , и не потренить ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Очень неоднозначные впечатления от сабжа. С одной стороны любимая и безальтернативная серия,но с другой технические баги когда с 2/3 найденными игроками происходит диссконект,безликие арены,скорость игры стала меньше чем в шестёрке, и конечно же оказуаливание боёвки с введением Rage Art.P.S Платина по сложности на уровне игр от Тейтлов. Изменено 18 августа 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @Claud10, надо было на пеке брать, там инпут лаг меньше когда с 2/3 найденными игроками происходит диссконектдиссконект во время боя? или в варм-ап лобби? Еси второе, то это они просто отказываются от игры скорее всего. скорость игры стала меньше чем в шестёркехз норм все. конечно же оказуаливание боёвки с введением Rage Artввели один прием - всё оказуалеле :hmm: которым никто из норм игроков все равно не пользуется как и иск реем в мкх. Надо было на пека брать, надрал бы тебе жёпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 надо было на пеке брать, там инпут лаг меньшеТам и онлайн наверняка пустой,если на целевой платформе игроков не шибко много. диссконект во время боя? или в варм-ап лобби? Еси второе, то это они просто отказываются от игры скорее всего.До начала боя именно в лобби. Качество связи пять полосок с моей стороны. ввели один прием - всё оказуалеле http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif которым никто из норм игроков все равно не пользуется как и иск реем в мкх.Стрейф и Рейдж арт та самая халява которой трудно не воспользоваться когда бой проигрываешь. было на пека брать, надрал бы тебе жёпуПочему думал,ты на на прошке играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Там и онлайн наверняка пустой,если на целевой платформе игроков не шибко много.хз, мб на пека как раз самый большой онлайн, ибо те же стримеры сколько не смотрю играют в пека версию, тот же Арис. лучшая версия жи) До начала боя именно в лобби. Качество связи пять полосок с моей стороны.ну это скорее всего они отказываются играть. Стрейф и Рейдж арт та самая халява которой трудно не воспользоваться когда бой проигрываешь.хз, оно панишится 100% так что это большой риск, я оч редко юзаю, а против меня еще реже на рангах выше файтера. У тя кста какой ранг. Почему думал,ты на на прошке играешь.я только в лучшие версии играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) хз, мб на пека как раз самый большой онлайн, ибо те же стримеры сколько не смотрю играют в пека версию, тот же Арис. лучшая версия жи)Стримеры,это не показатель в отличии от чемпионатов которые проходят на Ps4.250 тысяч табуреточников http://steamspy.com/app/389730 vs 750 тысяч (без учёта цифры) на плойке http://www.vgchartz.com/game/85260/tekken-7/ хз, оно панишится 100% так что это большой риск, я оч редко юзаю, а против меня еще реже на рангах выше файтера. У тя кста какой ранг.Пока толком в онлайн не играл,а вспоминал,что и как за семь лет перерыва. У Нины ментор и усё. лучшие версии играю Среди корейцев не пробившихся на чемпионат) Изменено 18 августа 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Стримеры,это не показатель в отличии от чемпионатов которые проходят на Ps4.Ну то что чемпионаты проходят на пс4 не говорит, что участники дома не играют на пека)) Те же корейцы на пеке рубают. Ну и того же ариса смотрит около 5к рыл, которые хотят с ним поиграть и которым он советует пека версию и т.д. Стримеры сейчас не плохой двигатель продаж, тот же Пубг тому доказательство. 250 тысяч табуреточников http://steamspy.com/app/389730 vs 750 тысяч (без учёта цифры) на плойке http://www.vgchartz....85260/tekken-7/Купленные версии конечно хорошо, только сколько народа из 750к вообще еще играет в игру и играет в онлайне, это другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас