AlonZo 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 На 4-ой Сони можно играть в игры от 3-ей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 На 4-ой Сони можно играть в игры от 3-ей?пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Короче ноугеймс у сони :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Зачем крутые экзы, когда народ не требует таковых и довольствуется инди за 9,99$ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 У нас есть The Last of Us: Remastered на лето, Destiny выйдет в начале сентября, а потом выйдут FIFA, Call of Duty, Battlefield, Far Cry, Driveclub... Поэтому нет смысла переживать. Я также забыл про LittleBigPlanet 3, DLC для inFamous: Second Son, SingStar. Все в порядке, - успокоил представитель Sony, Джим Райан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Дети плакали но продолжали покупать пиэсфуор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Дети плакали но продолжали покупать пиэсфуорпока ты в гневе из за прошлой темы,ты стал преувеличивать,остынь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Что там что там нет игор, сборничек хало который уже все фаны хало уже давно прошли из новинок только вторая часть, остальное не о чем, гоночка и сомнительная игра от провальных инсомнеак геймс которые последнее время клепали унылые ретчаты, что на пс4 ремастеред игры которую все уже прошли, сомнительный дноклаб и лбп которая возможно будет интересной игрой.На пс4 по крайней мере уже есть инфеймос и киллзон которые сами по себе не плохие игры а на хуане отстойный райз из за которого срутек чуть не разорился и форзятина, по сути на хуане из нормальных игр только форзятина Изменено 4 июля 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Что там что там нет игор, сборничек хало который уже все фаны хало уже давно прошли из новинок только вторая часть, остальное не о чем, гоночка и сомнительная игра от провальных инсомнеак геймс которые последнее время клепали унылые ретчаты, что на пс4 ремастеред игры которую все уже прошли, сомнительный дноклаб и лбп которая возможно будет интересной игройна соснольках ща тухло пока..на пк ща больше игр интересных,вот Divinity: Original Sin вышел Изменено 4 июля 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Да хоть 8. Суммарно на уровне переиздания лучшей игры прошлого поколения.сумарно твой Last of Us слит любой частью хало по всем статьям Двойные стандарты упоротых - то он количество считает, то втирает будто кинцо прошлого года стоит как ремастеры всех частей легенды и классики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Зачем крутые экзы, когда народ не требует таковых и довольствуется инди за 9,99$ .http://www.youtube.com/watch?v=2lB5e7BpHysкрутые инди тоже есть. Правда играю я в них на пека, ибо в стиме они зачастую по 30-100р выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Даже руководство soni говорит о ноугеймезе #forthewaiters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Во тут оглоедов - иждивенцев собралось. ))) У нормальных людей тупо времени нету, чтобы по 10 игр за месяц проходить, тут дай боже 1-2 доковырять... Мне из тех, что УЖЕ вышли на ПС4 до конца года хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 У многих такое мнение кто опробовал альфу.Все норм. Он КоДадрочер Коньяк совсем в фанбойщину скатился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Во тут оглоедов - иждивенцев собралось. ))) У нормальных людей тупо времени нету, чтобы по 10 игр за месяц проходить, тут дай боже 1-2 доковырять... Мне из тех, что УЖЕ вышли на ПС4 до конца года хватит.что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 ПК на ближайший год выглядит куда перспективнее чем консоли, вся мультиплатформа и экз. от майков, в новом году в феврале выйдет ведьмачок 3, все в нормальных 1080 (для пикселистов) с нормальной графой и т.д.До весны 2015 как минимум консоль шлак, можете даже не спорить обладатели нектгена, я вас понимаю купить консоль за 20к и покупать игры по 2500-2800, которые выходят везде в 3 раза дешевле, обидно, что сказать. #PC4thePlayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 ПК на ближайший год выглядит куда перспективнее чем консоли, вся мультиплатформа и экз. от майков, в новом году в феврале выйдет ведьмачок 3, все в нормальных 1080 (для пикселистов) с нормальной графой и т.д.До весны 2015 как минимум консоль шлак, можете даже не спорить обладатели нектгена, я вас понимаю купить консоль за 20к и покупать игры по 2500-2800, которые выходят везде в 3 раза дешевле, обидно, что сказать. #PC4thePlayersDestiny в этом году не будет на ПК, а это уже для меня мегаслив, самая ожидаемая игруля как ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 что за бред?Не принимай близко к сердцу, мир и так полон несправедливости и разочарований. ПК на ближайший год выглядит куда перспективнее чем консоли, вся мультиплатформа и экз. от майков, в новом году в феврале выйдет ведьмачок 3, все в нормальных 1080 (для пикселистов) с нормальной графой и т.д.До весны 2015 как минимум консоль шлак, можете даже не спорить обладатели нектгена, я вас понимаю купить консоль за 20к и покупать игры по 2500-2800, которые выходят везде в 3 раза дешевле, обидно, что сказать. #PC4thePlayersСогласен на все сто. Но вот беда - терпеть не могу играть на нем ( думаю не я один). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 У автора с математикой проблемы. У сони три эксп и мс три экса ПК на ближайший год выглядит куда перспективнее чем консоли, вся мультиплатформа и экз. от майков, в новом году в феврале выйдет ведьмачок 3, все в нормальных 1080 (для пикселистов) с нормальной графой и т.д.До весны 2015 как минимум консоль шлак, можете даже не спорить обладатели нектгена, я вас понимаю купить консоль за 20к и покупать игры по 2500-2800, которые выходят везде в 3 раза дешевле, обидно, что сказать. #PC4thePlayersох лол на пк надо играть в пк игры , а не в порты с консолей , иначе ты просто зашкварный нищеброд Destiny в этом году не будет на ПК, а это уже для меня мегаслив, самая ожидаемая игруля как ни как.это огромный плюс игре ,иначе опять бы графон порезали , куча проблем было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 У автора с математикой проблемы. У сони три эксп и мс три экса ох лол на пк надо играть в пк игры , а не в порты с консолей , иначе ты просто зашкварный нищеброд это огромный плюс игре ,иначе опять бы графон порезали , куча проблем было быкак бы тебе объяснить, игры делают на пека, а потом порт на консоли. Так что вот тут и ошибочка твоя. Это раз. Ну и во вторых, если разрабы не рукожопы, то везде игра смотрится хорошо. Я не знаю когда ты в последний раз играл на пк, что у тебя такие траблы были. Сейчас же я не вижу таких игр, у которых есть траблы. Даже пека за 35к отлично тянет новые игрушки, не в ультра хд конечно, но все же. А за 50000 так вообще летать будет все. Меня правда убивает, что у тебя так припекает от пека, не ужели твой комп получил собственное сознание, трансформиловался и изнасиловал тебя, после чего у тебя такая боль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 как бы тебе объяснить, игры делают на пека, а потом порт на консолиРазве что инди, которые сначала на пека выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Разве что инди, которые сначала на пека выходят.эмм, ты хочешь сказать, что игры делают сразу на консольках? модели, пишут скрипты и прочее? лолват? что я пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Разве что инди, которые сначала на пека выходят.лучше иди игру в тройке купи, домосед сониевсий, а то знаний у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) эмм, ты хочешь сказать, что игры делают сразу на консольках? модели, пишут скрипты и прочее? лолват? что я пропустил...Модельки, скрипты и т.п. делаются на пека. А запускается и отлаживается все уже на девкитах. Изменено 4 июля 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Модельки, скрипты и т.п. делаются на пека. А запускается и отлаживается все уже на девкитах.домосед сначала пишет, что игры не делают на пк, а потом пишет, что делают. тебя йода укусил? Изменено 4 июля 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас