Перейти к публикации

Sony не видит проблемы в недостатке эксклюзивов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас есть The Last of Us: Remastered на лето, Destiny выйдет в начале сентября, а потом выйдут FIFA, Call of Duty, Battlefield, Far Cry, Driveclub... Поэтому нет смысла переживать. Я также забыл про LittleBigPlanet 3, DLC для inFamous: Second Son, SingStar. Все в порядке, - успокоил представитель Sony, Джим Райан :laugh1:

Дети плакали но продолжали покупать пиэсфуор

пока ты в гневе из за прошлой темы,ты стал преувеличивать,остынь же :megusta:

Что там что там нет игор, сборничек хало который уже все фаны хало уже давно прошли из новинок только вторая часть, остальное не о чем, гоночка и сомнительная игра от провальных инсомнеак геймс которые последнее время клепали унылые ретчаты, что на пс4 ремастеред игры которую все уже прошли, сомнительный дноклаб и лбп которая возможно будет интересной игрой.

На пс4 по крайней мере уже есть инфеймос и киллзон которые сами по себе не плохие игры а на хуане отстойный райз из за которого срутек чуть не разорился и форзятина, по сути на хуане из нормальных игр только форзятина

Изменено пользователем Smart81

Что там что там нет игор, сборничек хало который уже все фаны хало уже давно прошли из новинок только вторая часть, остальное не о чем, гоночка и сомнительная игра от провальных инсомнеак геймс которые последнее время клепали унылые ретчаты, что на пс4 ремастеред игры которую все уже прошли, сомнительный дноклаб и лбп которая возможно будет интересной игрой

на соснольках ща тухло пока..на пк ща больше игр интересных,вот

Divinity: Original Sin вышел

Изменено пользователем scream123

Да хоть 8. Суммарно на уровне переиздания лучшей игры прошлого поколения.

сумарно твой Last of Us слит любой частью хало по всем статьям  :men:  Двойные стандарты упоротых - то он количество считает, то втирает будто кинцо прошлого года стоит как ремастеры всех частей легенды и классики. 

Зачем крутые экзы, когда народ не требует таковых и довольствуется инди за 9,99$ .

http://www.youtube.com/watch?v=2lB5e7BpHys

крутые инди тоже есть. Правда играю я в них на пека, ибо в стиме они зачастую по 30-100р выпадают.

Во тут оглоедов - иждивенцев собралось. ))) У нормальных людей тупо времени нету, чтобы по 10 игр за месяц проходить, тут дай боже 1-2 доковырять... Мне из тех, что УЖЕ вышли на ПС4 до конца года хватит.

У многих такое мнение кто опробовал альфу.

Все норм. Он КоДадрочер

Коньяк совсем в фанбойщину скатился(

Во тут оглоедов - иждивенцев собралось. ))) У нормальных людей тупо времени нету, чтобы по 10 игр за месяц проходить, тут дай боже 1-2 доковырять... Мне из тех, что УЖЕ вышли на ПС4 до конца года хватит.

что за бред?

ПК на ближайший год выглядит куда перспективнее чем консоли, вся мультиплатформа и экз. от майков, в новом году в феврале выйдет ведьмачок 3, все в нормальных 1080 (для пикселистов) с нормальной графой и т.д.

До весны 2015 как минимум консоль шлак, можете даже не спорить обладатели нектгена, я вас понимаю купить консоль за 20к и покупать игры по 2500-2800, которые выходят везде в 3 раза дешевле, обидно, что сказать. 

#PC4thePlayers

ПК на ближайший год выглядит куда перспективнее чем консоли, вся мультиплатформа и экз. от майков, в новом году в феврале выйдет ведьмачок 3, все в нормальных 1080 (для пикселистов) с нормальной графой и т.д.

До весны 2015 как минимум консоль шлак, можете даже не спорить обладатели нектгена, я вас понимаю купить консоль за 20к и покупать игры по 2500-2800, которые выходят везде в 3 раза дешевле, обидно, что сказать. 

#PC4thePlayers

Destiny в этом году не будет на ПК, а это уже для меня мегаслив, самая ожидаемая игруля как ни как. 

что за бред?

Не принимай близко к сердцу, мир и так полон несправедливости и разочарований.

#PC4thePlayers

Согласен на все сто. Но вот беда - терпеть не могу играть на нем ( думаю не я один).

У автора с математикой проблемы. У сони три эксп и мс три экса

#PC4thePlayers

ох лол на пк надо играть в пк игры , а не в порты с консолей , иначе ты просто зашкварный нищеброд

Destiny в этом году не будет на ПК, а это уже для меня мегаслив, самая ожидаемая игруля как ни как.

это огромный плюс игре ,иначе опять бы графон порезали , куча проблем было бы

У автора с математикой проблемы. У сони три эксп и мс три экса

ох лол на пк надо играть в пк игры , а не в порты с консолей , иначе ты просто зашкварный нищеброд

это огромный плюс игре ,иначе опять бы графон порезали , куча проблем было бы

как бы тебе объяснить, игры делают на пека, а потом порт на консоли. Так что вот тут и ошибочка твоя. Это раз. Ну и во вторых, если разрабы не рукожопы, то везде игра смотрится хорошо. Я не знаю когда ты в последний раз играл на пк, что у тебя такие траблы были. Сейчас же я не вижу таких игр, у которых есть траблы. Даже пека за  35к отлично тянет новые игрушки, не в ультра хд конечно, но все же. А за 50000 так вообще летать будет все. Меня правда убивает, что у тебя так припекает от пека, не ужели твой комп получил собственное сознание, трансформиловался и изнасиловал тебя, после чего у тебя такая боль...  

как бы тебе объяснить, игры делают на пека, а потом порт на консоли

Разве что инди, которые сначала на пека выходят.

эмм, ты хочешь сказать, что игры делают сразу на консольках? модели, пишут скрипты и прочее? лолват? что я пропустил...

лучше иди игру в тройке купи, домосед сониевсий, а то знаний у тебя :laugh1:

эмм, ты хочешь сказать, что игры делают сразу на консольках? модели, пишут скрипты и прочее? лолват? что я пропустил...

Модельки, скрипты и т.п. делаются на пека. А запускается и отлаживается все уже на девкитах. Изменено пользователем mad8vad

Модельки, скрипты и т.п. делаются на пека. А запускается и отлаживается все уже на девкитах.

домосед сначала пишет, что игры не делают на пк, а потом пишет, что делают. тебя йода укусил?

Изменено пользователем 911

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...