Перейти к публикации

Sony не видит проблемы в недостатке эксклюзивов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gotps3.ru/files/articles/headings/sony_ne_vidit_problemy_v_nedostatke_ekskljuzivov.jpg

► Мало эксклюзивов на новогодний период? Sony уверена, что AAA-проекты смогут нивелировать этот промах.

Большое количество первоклассных проектов, среди которых The Witcher 3: Wild Hunt и The Order: 1886, было перенесено на 2015 год. В связи с этим, общественность задалась логичным вопросом: "Во что, собственно, играть?"

— У нас есть The Last of Us: Remastered на лето, Destiny выйдет в начале сентября, а потом выйдут FIFA, Call of Duty, Battlefield, Far Cry, Driveclub... Поэтому нет смысла переживать. Я также забыл про LittleBigPlanet 3, DLC для inFamous: Second Son, SingStar. Все в порядке, - успокоил представитель Sony, Джим Райан

Главный конкурент, Microsoft, напротив, имеет мощную линейку на оставшийся год, включающую в себя Halo: Master Chief Collection, Sunset Overdrive и Forza Horizon 2.

Источник:
http://gotps3.ru/article/sony_ne_vidit_problemy_v_nedostatke_ekskljuzivov-040714/
Изменено пользователем SKYL3R

За*** своими бэливами соне и их приспешники, конечно когда все плохо, остается только верить в чудо = которого не произойдет. 

Главный конкурент, Microsoft, напротив, имеет мощную линейку на оставшийся год, включающую в себя Halo: Master Chief Collection, Sunset Overdrive и Forza Horizon 2.

Мощнее некуда прям :))))))))

Ну форза ОК, Но называть Halo remastered и тёмную лошадку Sunset линейкой мощнейших эксклюзивов язык у меня как то не поворачивается.

Изменено пользователем bestfree

ну прально, жидосовт давно забили болт на 360 и начали клепать эксклюзивы на хуан. жаль только экзы у них хлам и половина выходит на пека

Microsoft, напротив, имеет мощную линейку на оставшийся год, включающую в себя Halo: Master Chief Collection, Sunset Overdrive и Forza Horizon 2.

И где мощь-то? У сони до конца года выйдут ластофаз, лбп и драйвклаб. По три игры с каждой стороны в итоге

И где мощь-то? У сони до конца года выйдут ластофаз, лбп и драйвклаб. По три игры с каждой стороны в итоге

ну тока хало мастерчифколекшен этоже все хало1/2/3/4+одс+рич, с крутым мультиплеером. По мне годно.

взял и сам себя слил. Жесть. Будем ремейки записывать в экзы? Ну ок - Master Chief Collection - сразу 4 игры в свой упоротый список вноси

Интересна только Forza Horizon 2,остальное мусор.

Да и то презентация то, что была на е3 как то не впечатлила, а скорее расстроила!

И правильно, что этой осенью мало экзов. Меня уже коробит от мысли на траты по линии мультиплатформы (только 7 октября 4 игры сразу вылезает), а если бы еще и экзы были... А еще же хочется и коллекторс издания какие-нибудь... Нет! В этом году хватит и сильной мульти!

ну тока хало мастерчифколекшен этоже все хало1/2/3/4+одс+рич, с крутым мультиплеером. По мне годно.

Да как-то не верится в сильный успех. Вон у первой части на 360 всего 2.25 млн. Хотя рич за год до этого собрал 9.5

взял и сам себя слил. Жесть. Будем ремейки записывать в экзы? Ну ок - Master Chief Collection - сразу 4 игры в свой упоротый список вноси

Да хоть 8. Суммарно на уровне переиздания лучшей игры прошлого поколения.

ну тока хало мастерчифколекшен этоже все хало1/2/3/4 с крутым мультиплеером. По мне годно.

фикс

Halo: Master Chief Collection,  Forza Horizon 2 и Sunset Overdrive  :lie:

игори из высшей лиги

в этом поколении сони ваще не повезло,лишь бы не отразилась на будущей ps5,

со слабым железом и ужасными слабыми играми....

Изменено пользователем scream123

мастерчифколекшен колекшн!!!  Так откуда в ОДСТ и РИЧ Мастер Чиф???

P.S. Ну пока нету ни одного экза систем селлера, ни у Сони ни у Бокса, только мультиплатформа более и менее хороша в конце будет, один только Дестени шутер года как никак. 

в твоих влажных мечтах.

У многих такое мнение кто опробовал альфу. 

У меня кошка точно так же делает.

Закрывает глаза лапками, когда ей страшно. 

Не видно проблемы, значит ее нет!

Шухей шухейтну дай экзов плз.

Ок гупи, индишит ультимейт 1080х60 ремастеринг онли он пиэээээээааас4ор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...