Перейти к публикации

Продажи PS4 превысили 9 миллионов; Xbox One на отметке в 5 миллионов

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обе консольки сливные вышли. Скоро уже ультра хд в массы пойдет. Так не тянут же. Беда, печаль, тоска...

Я вот смотрю - лучшая игра по графике вообще Райс, лучшая гонка сим по графике - форза 5, аркадная гонка лучшая по графике - горизонт2, файтинг - киллер инстинкт. За плойкой только - инфеймос, пока лучший опен ворлд ( ну я Сансет весёлый лучше рубану или dr3). Килзон не лучше той же батлы графически, Кнак обычный платформер с прседающим ФПС. У меня вопрос где хваленая мощь плойки ? За мульти можно не писать, она одинакова сейчас.

Ага тока райз настолько ужасен что крайтек присмерти.(не говоря что лучшая консольная графика на данный момент).

Луший файтинг КИ..... это чье мнение то хоть?) лучшие файтинги пока на пастгене остались, и надо ждать новых частей, разве что на безрыбье единственный некстген файтинг КИ, ибо инджайтис это переделка с пастгена.

Форза хороша, но вроде графику похерили с первых презентаций, да и опять же это первая и единственная ТРУ некстген гонка(нфс высер мульти), ждем проджект карз.

Др3 через месяц на пека, да и на хуане он с просадками нехилыми, сансет пока выглядит круто но просадки судя по вчерашнему ролику еше хлеще чем у др3.

Так что тут у нас тока ХАЛО на гаризонте притом МНОГО, что лично меня радует, в идеали цепануть единым бандлом где нить с забугорья.

С этим сложно. Возможность того, что на границе заберут.

А на боксе как ни крути выбор больше, для каждого.

Для любой аудитории, что - нибудь, да найдётся

выбор чего?))) Поку у хуана Руз/форза и полуэкзы титанфол и через месяц др3(выйдет на пека).

Та же мультиплатформа, где то ввиду криворукости разрабов игра покоцанная.

Я пс4 взял вообще ради дипдауна и возможно продолжения демон соула, и я эти игры получу, бету дипдауна обьвят в конце июля и блудбор анонсировали. Ну и как резерв ибо ведьмак 2 у меня хоть и идет на ультре(после тучи патчей с их стороны) , но в то что ведьмак 3 будет также хорошо идти у меня нет, и консоль тут отличный резервный вариант.

Обе консольки сливные вышли. Скоро уже ультра хд в массы пойдет. Так не тянут же. Беда, печаль, тоска...

телефоны сейчас уже 4к скоро будет, сумасшедший дом :bleat:

denace, on 04 июл 2014 - 12:43, said:

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/tausche-ps4-mit-viel-zubehoer-gegen-xbox-one/220222628-273-7620?ref=search

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/ps4-+-controller+-heatset-7-1+-fifa14-!-verkauf-tausch/220036561-279-1345?ref=search

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/tausche-meine-ps4-playstation-4-500gb-gegen-ipad-air-lte/219518304-279-3?ref=search

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/verkaufer-oder-tausche-meine-ps4/219522721-279-4664?ref=search

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/tausche-ps4-festplatte-500gb-gg-lg-g3,s5,htc-one-m8,z2,i-phone-5s/219475906-273-1457?ref=search

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/ps4-!!!!-fifa-14-!!!!-tausche-auch-gegen-xbox-one-!!!!!/219431064-279-1345?ref=search

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/tausche-ps4-mit-games-und-garantie/219063667-273-3448?ref=search

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/ps4-+-1-spiel-+-restgarantie-tausch-verkauf/218956288-279-17466?ref=search

Как - то так, и это я дошёл только до 5-ой страницы

Я вижу обмен на ПС4 только в одной объяве. С чего ты сделал вывод, что народ массово желает поменять ПС4 на Хуан? По-моему это твои фантазии.

Причем если задать поиск по продаже Хуана, я так же вижу много объявлений.

Изменено пользователем moff

Посвящаю эти строки ярым фанатам ХВ1 

Cognac denace gonzzo Alexxti

Что-то скучно стало

Cognak скулить перестало

Может дать ему воды 

Чтобы он пришёл сюды

Ну а как его не стало

Жалко Denace мне стало

Морду он совал в трусы

Cognac,вытащи,просил

Обнаглевший Devil гад 

Опорочил весь мой зад

Denace голосил из последних своих сил

Cognac тем временем скулил не один на шконке был

Alexxti его схватил и долбил что было сил 

Gonzoo тоже захотел но его конец висел 

На этой ноте я закончу ,надеюсь уважаемый модератор Vaas позволит ,быть этому творению .

У нас и страна меньше))
Если кто не уловил, я писал о том, что её сливают (не только обмен на хуаниту), даже на Вию меняют

Cognac denace gonzzo Alexxti

Что-то скучно стало

Cognak скулить перестало

Может дать ему воды 

Чтобы он пришёл сюды

Ну а как его не стало

Жалко Denace мне стало

Морду он совал в трусы

Cognac,вытащи,просил

Обнаглевший Devil гад 

Опорочил весь мой зад

На этой ноте я закончу ,надеюсь уважаемый модератор Vaas позволит ,быть этому творению .

Эко тя как прорвало) Аж на недопоэзию потянуло)
Бедненький, довели тебя злые биллибои
Пойди там у себя в дурке таблеточку попроси, смотришь полегчает

Если кто не уловил, я писал о том, что её сливают (не только обмен на хуаниту), даже на Вию меняют

Тоже самое можно сказать и о xbox one. Там полно объявлений, как ты написал о сливе.

denace, on 04 июл 2014 - 12:59, said:

У нас и страна меньше))

А я тебе еще раз говорю, если набрать там же поиск по Xbox One, то, следуя твоей логике, его тоже все сливают. Что говорит лишь о том, что люди постоянно что-то покупают и что-то продают, и, судя по выборкам, вывод о том, что сливают именно ПС4, кажется весьма сомнительным, а больше похож на твои фантазии.

Тоже самое можно сказать и о xbox one. Там полно объявлений, как ты написал о сливе.

Это потому, что они ещё на плойке не играли)

Думают, что там лучше, наивные

Какие то у тебя предположения, мягко говоря странные. 

Ну эта точка зрения лишь с твоей позиции и твоего вкуса, другим по душе может стать и пс4.

А вообще тут что-то лагеря не на шутку разошлись, я таких стычек давно не наблюдал))

Какие то у тебя предположения, мягко говоря странные. 

От своего мнения глаголит, вот разгадка.

А я тебе еще раз говорю, если набрать там же поиск по Xbox One, то, следуя твоей логике, его тоже все сливают. Что говорит лишь о том, что люди постоянно что-то покупают и что-то продают, и, судя по выборкам, вывод о том, что сливают именно ПС4, кажется весьма сомнительным, а больше похож на твои фантазии.

Как бы до того, как я перешёл на форумы, мне вообще по боку было, какя приставка лучше, я могу себе позволить обе. Но побывав на форуме гейммаг, понял, что есть люди, просто неадекваты, которые убьют если встретяйт на улице только за одно слово иксбокс (через лет так 10, как подрастут), перешёл потом на этот форум, здесь хотя бы люди поадекватнее. У меня были плойки от 1-3, на бокс я пересел только начиная с 360, и мне понравилось.

Как по мне, то я не смог бы больше играть на плойке, так как лично для меня, там игр нет пока что.

Вроде бы, если мне не изменяет зрение, форум называется хboхland. Как бы навязывается вопрос... Какого х... лешего, здесь потеряли анальные сони рабы / диванные ютуб аналитики? Или сони до такой степени убога, что вы даже свой плойковский форум не завели? Стыдно?

А новость тогда почему про сони можно лепить.. и первый начал убогий Коньяк. Запрещайте новости про сони, и все, тогда твои слова будут иметь смысл.. 

п.с. Кстати смотрел твои стримы, ну и чушь же ты там несешь.. ппц.. на Хуане вообще для меня пока нет игр интересных, для тебя есть, это не значит что на х1 их больше. 

Cognac denace gonzzo Alexxti

Что-то скучно стало

Cognak скулить перестало

Может дать ему воды

Чтобы он пришёл сюды

Ну а как его не стало

Жалко Denace мне стало

Морду он совал в трусы

Cognac,вытащи,просил

Обнаглевший Devil гад

Опорочил весь мой зад

Сколько не пиши стишки

Все равно ты лох и гей

Как бы до того, как я перешёл на форумы, мне вообще по боку было, какя приставка лучше, я могу себе позволить обе. Но побывав на форуме гейммаг, понял, что есть люди, просто неадекваты, которые убьют если встретяйт на улице только за одно слово иксбокс (через лет так 10, как подрастут), 

Тут такие же, благодоря этому форуму я иксбокс стал и больше ненавидить, такие убогие как Квердц, Коньяк, Даркслим, да и ты тоже чушь несешь и в своих стримах тоже, хотя играешь хорошо, молоток.

А новость тогда почему про сони можно лепить.. и первый начал убогий Коньяк. Запрещайте новости про сони, и все, тогда твои слова будут иметь смысл.. 

п.с. Кстати смотрел твои стримы, ну и чушь же ты там несешь.. ппц.. на Хуане вообще для меня пока нет игр интересных, для тебя есть, это не значит что на х1 их больше. 

Это да, чушь и всё такое)

А смысл напрягаться и кому либо понравиться? Я же не с девушкой знакомлюсь, а играю онлайн, и не вижу смысла строить из себя интелегента.

По видео о человеке много не скажешь, кто меня лично знает, тому видосы нравятся.

А то, что чушь несу, сорри, 15 лет проживания в Германии сказываются на словарном запасе. Я вообще рад тому, что я ещё по русски говорить и писать не разучился

Тут такие же, благодоря этому форуму я иксбокс стал и больше ненавидить, такие убогие как Квердц, Коньяк, Даркслим, да и ты тоже чушь несешь и в своих стримах тоже, хотя играешь хорошо, молоток.

Если все вокруг козлы для тебя, то во первых следует задуматься почему ты живёшь в козлятнике.

А во вторых ты и сам машка всегда кукарекнешь и идёшь на попятную, позиция твоя зябкая и шаткая, с чужим мнением не считаешься принципиально, сам ли ты не гнилой?

@denace, Я про чушь типа что "На пс4 игор нет, на хуане больше" и т.д. уже не раз писал что на хуане вообще ни одна игра пока не интересует до выхода Квантума и хало 5, если куплю будет просто пылесборником. 

Если все вокруг козлы для тебя, то во первых следует задуматься почему ты живёшь в козлятнике.

Все же привычка, бокс 360 был лучше консолью в прошлом поколении, вот и привязался к форуму.

Сейчас кстати очередная чушь заливается, вчера с пацанчиком в растения против зомби играли)

С моим интернетом заливается уже 5-ый час и осталось ещё 3,5 - 4 часа) 2Гб весит видео))

Жесть

А во вторых ты и сам машка всегда кукарекнешь и идёшь на попятную, позиция твоя зябкая и шаткая, с чужим мнением не считаешься принципиально, сам ли ты не гнилой?

Нет, просто ты свое мнение выдаешь как догму, типа это так и есть и быть по другому никак не может. 

Cognac denace gonzzo Alexxti

Что-то скучно стало

Cognak скулить перестало

Может дать ему воды

Чтобы он пришёл сюды

Ну а как его не стало

Жалко Denace мне стало

Морду он совал в трусы

Cognac,вытащи,просил

Обнаглевший Devil гад

Опорочил весь мой зад

из рубрики "графоманский высер".

denace, on 04 июл 2014 - 13:07, said:

Как бы до того, как я перешёл на форумы, мне вообще по боку было, какя приставка лучше, я могу себе позволить обе. Но побывав на форуме гейммаг, понял, что есть люди, просто неадекваты, которые убьют если встретяйт на улице только за одно слово иксбокс (через лет так 10, как подрастут), перешёл потом на этот форум, здесь хотя бы люди поадекватнее. У меня были плойки от 1-3, на бокс я пересел только начиная с 360, и мне понравилось.

Как по мне, то я не смог бы больше играть на плойке, так как лично для меня, там игр нет пока что.

Как ты ловко перевел разговор с темы "Все сливают ПС4" на тему о своих предпочтениях.

@denace, Я про чушь типа что "На пс4 игор нет, на хуане больше" и т.д. уже не раз писал что на хуане вообще ни одна игра пока не интересует до выхода Квантума и хало 5, если куплю будет просто пылесборником. 

Все же привычка, бокс 360 был лучше консолью в прошлом поколении, вот и привязался к форуму.

Вот видишь в чём вопрос, я говорю там нет игр, на пс4, а ты говоришь их нет на хуаните, и как бы не поспоришь, потому, как каждый судит по тому, во что он хотел бы поиграть, но этого люди не понимают и потом начинают тыкать на продажи.

А я не в продажи консолей играю, я покупаю ту консоль, на которой мне потом играть. И надеюсь, после покупки, не стану её менять на другую, либо на телефон или ещё какая муть. Я лучше себе вторую прикуплю, мне не западло, я не ребёнок и не чмо какое, который только на одну консольмолится. Дайте игр, и я возьму пс4, и плевать я хотел на эти холивары.

Как ты ловко перевел разговор с темы "Все сливают ПС4" на тему о своих предпочтениях.

Я не перевожу, просто есть люди, которые читают, а есть, которые читают и понимают что читают.

Разницу улавливаешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...