gonzzo 54 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 а ты который? у которого бомбит или течет? у него сначала бомбанет, потом, естественно, начинает подтекать..Судорожно пытается заткнуть, всунет наконец тампакс XXL, и давай строчить! что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 с каждой такой новостью во мне умирает надежда на победу бокса :(Она должна была умереть в тебе еще во время тиви-тиви-спортс-анонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 с каждой такой новостью во мне умирает надежда на победу бокса :(тут к сожалению такая ситуация, что без годного соперника фирма не будет особо шевелиться.лучше чтобы всегда был сильный соперник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Лол всем де известно для плейстейшон разрабатывался с учётом тугих интеллектуальных способностей. Специально для гениев которые не умеют читать а могут понимать только зрительные образы крестик квадратик там. В плане упрощения для возможности игры совсем ограниченным ребятам с ограниченными способностями ввели ещё и тачпад для навигации, все игры носят кинематографический характер чтобы слабенькие мозги не перенапрегались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Лол всем де известно для плейстейшон разрабатывался с учётом тугих интеллектуальных способностей. Специально для гениев которые не умеют читать а могут понимать только зрительные образы крестик квадратик там. В плане упрощения для возможности игры совсем ограниченным ребятам с ограниченными способностями ввели ещё и тачпад для навигации, все игры носят кинематографический характер чтобы слабенькие мозги не перенапрегалисьДобро пожаловать в самые интеллектуальные посты современного фаната некстгена: http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=61118&sid=72f5df6824c6a835b568ad8a272bfc26 (слева нажать "только сообщения") Изменено 4 июля 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Она должна была умереть в тебе еще во время тиви-тиви-спортс-анонсато-то щас шо ни новость про соничку связана с тиви )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 то-то щас шо ни новость про соничку связана с тиви ))))Это другое, тиви у сони не ставится в основной функционал. Зеленые при анонсе обосрались, а это дорогого стоит. Народ наверно до сих пор думает, нахрена им нужен все-в-одном медиацентр, если у них все это уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Когнак и гонззо - не муж с женой, нет? быстро строчат, будто с одного компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 жаль Ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 с каждой такой унылой новостью, начинаю понимать что вам все больше и больше доставляет "говорить" не о чем, лучше бы о полезном говорили, поколение диванов же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Добро пожаловать в самые интеллектуальные посты современного фаната некстгена:http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=61118&sid=72f5df6824c6a835b568ad8a272bfc26(слева нажать "только сообщения")Какой же он дебил... Просто вечная запеканка.http://i1.ytimg.com/vi/r2hScZc34js/hqdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Добро пожаловать в самые интеллектуальные посты современного фаната некстгена:http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=61118&sid=72f5df6824c6a835b568ad8a272bfc26(слева нажать "только сообщения")у него http://www.youtube.com/watch?v=9kPu6dhU1mk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Все подорванные собрались в кучку и пытаются в потугах рожающей кобылы меня слить. Смешно как а цирке ей богу, а клоуны слёзы льют забанить меня просят, а потом ссылки на профиль кидают, сериал деффченки тнт ей богу Изменено 4 июля 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Хоть какая-то хорошая новость для сонибоев.9млн? Ну и что?Чему вы рады? Игр нет, зато цифрами продаж отвлекают внимание от проблем)))) Смешные ВЫ.Вертел я плойку вашу))), кроме анча и ордера ждать в ближайшие полторагода похоже нечего. Остальное шлак, а на 2 игры, можно и у товарища поюзать это ЧУДО инженерной мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @Cognac, единственный клоун здесь - ты, ну ещё и твоя билли-жена гонзо Ни от одного твоего поста не веет адекватностью и "интеллектом" как ты выразился. Тупой биллибойчик попал в анальное рабство хуану, даже жалко тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Хоть какая-то хорошая новость для сонибоев.9млн? Ну и что?Чему вы рады? Игр нет, зато цифрами продаж отвлекают внимание от проблем)))) Смешные ВЫ.Вертел я плойку вашу))), кроме анча и ордера ждать в ближайшие полторагода похоже нечего. Остальное шлак, а на 2 игры, можно и у товарища поюзать это ЧУДО инженерной мысли.да ну ордер.. bloodborne лучше Изменено 4 июля 2014 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Вертел я плойку вашу))), кроме анча и ордера ждать в ближайшие полторагода похоже нечего. Остальное шлак, а на 2 игры, можно и у товарища поюзать это ЧУДО инженерной мысли.ну а на хуане что ждать кроме квантума и кракдауна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Тупой биллибойчик попал в анальное рабство хуану, даже жалко тебя.анальный раб знает, что говорит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @Cognac,единственный клоун здесь - ты, ну ещё и твоя билли-жена гонзоНи от одного твоего поста не веет адекватностью и "интеллектом" как ты выразился.Тупой биллибойчик попал в анальное рабство хуану, даже жалко тебя.Плюсую, совсем человек адекватность потерял, но в принципе пофиг пускай беливит в облака и кучу экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @Cognac,единственный клоун здесь - ты, ну ещё и твоя билли-жена гонзоНи от одного твоего поста не веет адекватностью и "интеллектом" как ты выразился.Тупой биллибойчик попал в анальное рабство хуану, даже жалко тебя.Себя пожалей слабенький, как ты рвешь жопу чтобы меня задеть, твоя жизнь настолько убога и скучна что ты пытаешься кого то унизить и оскорбить в интернете, поэтому ты и есть клоун, а вместе с остальными получается цирк, где вы все меня знатно развлекаете. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 ну а на хуане что ждать кроме квантума и кракдауна?Старичок, я сердцем выбирал платформу))))), не лежала душа к сони. Плюсую, совсем человек адекватность потерял, но в принципе пофиг пускай беливит в облака и кучу экзов.Судя по подписи, ты активный юзер некстгена)))) - а это факт, позволяет выдавать ОЧЕНЬ адекватное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Себя пожалей слабенький, как ты рвешь жопу чтобы меня задеть, твоя жизнь настолько убога и скучна что ты пытаешься кого то унизить и оскорбить в интернете, поэтому ты и есть клоун, а вместе с остальными получается цирк, где вы все меня знатно развлекаете. Смекаешь?ну всё, переход на личность - ты слит, дружочек. Добавляю тебя в черный список, и всем советую, твои посты не несут никакой ценности, абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Себя пожалей слабенький, как ты рвешь жопу чтобы меня задеть, твоя жизнь настолько убога и скучна что ты пытаешься кого то унизить и оскорбить в интернете, поэтому ты и есть клоун, а вместе с остальными получается цирк, где вы все меня знатно развлекаете. Смекаешь?Его жизнь, - это жизнь похожа на рекламу контрацептивов. Изменено 4 июля 2014 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Потенциал железа был, раскрыли его конечно поздновато, но раскрыли. А у этих даже потенциала нет. Понятное дело разработчики мудаки, взять тот же ссаный титанфол, там нет ничего, а 792p и фпс не стабилен. Как так? Что ждать от этого поколения я не знаю. нет никакого потенциала : есть прямые руки и оптимизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас