Перейти к публикации

Продажи PS4 превысили 9 миллионов; Xbox One на отметке в 5 миллионов

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё потому, что Хуан всё реже и реже способен хоть в чем-то превзойти пс4 :butthurt:

Ну вот тут я согласен. Но все равно, тупо обсуждать консоль, которую не имеешь (хотя, лол, они обе сливные). Некоторое вон на вии ю играют и бед не знают. Такие дела.

А я наоборот, вижу часто подобные выражения, от Коньяка, Даркслима и т.д. да и ты пишешь про всяких тут Сонидетей.

Кто бы говорил, грязью поливаешь как последний фанбой.

Можно я искать не буду, окей, чтобы обратное показать. Пару человек приведу: джангл рус, риддик, девил, 666девил666 ну и еще пару ребяи, которое внимания не стоят. Даде больше чем пара уже вышло.

Пруфай

Госпади, да что тут пруфать?? только ленивый не найдет пруфы на это.. берем любую новость про хуан.. у вуаля, почти в каждой коньячок.

http://www.xboxland.net/forum/topic/123265-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-xbox-one-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82-20-999-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/page-2

Страница 2. 

Можно я искать не буду, окей, чтобы обратное показать. Пару человек приведу: джангл рус, риддик, девил, 666девил666 ну и еще пару ребяи, которое внимания не стоят. Даде больше чем пара уже вышло.

Да грязь и от сонибоев есть, не спорю, но в последнее время вижу поливание грязью ну и боль одновременно это у биллибоев оооочень часто.

Изменено пользователем SHEX

Ну вот тут я согласен. Но все равно, тупо обсуждать консоль, которую не имеешь (хотя, лол, они обе сливные). Некоторое вон на вии ю играют и бед не знают. Такие дела.

А наказывать оба лагеря не пробовали ? Может и желочи меньше будет

Госпади, да что тут пруфать?? только ленивый не найдет пруфы на это..

http://www.xboxland.net/forum/topic/123265-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-xbox-one-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82-20-999-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/page-2

Страница 2.

Да грязь и от сонибоев есть, не спорю, но в последнее время вижу поливание грязью ну и боль одновременно это у биллибоев оооочень часто.

Я же наоборот, новость сони, первые коменты, хуан слит, 720 фпс, азаза рузе утонул с крайтек, майки молодцы, хуже вию, хало ток.

Ладно там когда грамотно эмоции выражают люди, как ты, факсит, мофф, колдвор и еще пару человек. Само меня забавляет акслеамп, раньше норм был, но теперь фанатик знатный. Так когнац делает что? Таким же языком поливает сони детей. Именно их. А не нормальных пользователей. Ибо им вообще фиолетово.

Наказывали, чет не але. Опять одно и тоже идет...

, Да я уже написал, что грязь и с тобой и с другой стороны есть, да понятно что это никогда не прекратиться, ибо народу очень скучно жить. Но Коньяк (который поливает сонидетей) сам уже начал писать как ребенок, я х.з. как так вышло, нормальный же чел был, довольно адекватно писал, всбесился ппц, и это с ним после покупки хуана произошло, то ли разозлил его кто то, то ли ему таак скучно стало. 

Все же это форум о иксбоксе, тут и так сейчас новостей о пс4 больше, да и общими они стали, нужно хоть чем то биллибоев поощрять. 

, Да я уже написал, что грязь и с тобой и с другой стороны есть, да понятно что это никогда не прекратиться, ибо народу очень скучно жить. Но Коньяк (который поливает сонидетей) сам уже начал писать как ребенок, я х.з. как так вышло, нормальный же чел был, довольно адекватно писал, всбесился ппц, и это с ним после покупки хуана произошло, то ли разозлил его кто то, то ли ему таак скучно стало.

Так просто надоело человеку, читать одно и то же. Вот и сам пошел по той же калие. Я думаю, чтобы показать им со стороны их самих. Моя точка зрения. Может конечно ошибочная, но все же имеет место быть.

Насчет конмолей этого поколения могу имею вообще кардинально другую точку зрения. Могу озвучить, если хотите)

, Да уже примерно поняли, что на ПК будешь сидеть, и одну из них возьмешь для экзов, бокс скорее всего..

так??

Госпади, да что тут пруфать?? только ленивый не найдет пруфы на это.. берем любую новость про хуан.. у вуаля, почти в каждой коньячок.

Страница 2.

Ахахахахах вторая страница - один из первых. Из первой двадцатки чтоли? Не позорься а речь шла пио одних из первых.

Так просто надоело человеку, читать одно и то же. Вот и сам пошел по той же калие. Я думаю, чтобы показать им со стороны их самих. 

Когда я написал про гонки фигню, а потом сказал что типа как со стороны бред смотриться, он сказал что это я так красиво съехал с темы, не более, типа заднюю дал. 

Ахахахахах вторая страница - один из первых. Из первой двадцатки чтоли? Не позорься а речь шла пио одних из первых.

Сказочник??? речь вот шла про что, а на какой там странице не важно.  Сам вот и опозорился. 

То же самое происходит, когда новость про хуан, только там: "пс4 соснула".
Изменено пользователем SHEX

Так просто надоело человеку, читать одно и то же. Вот и сам пошел по той же калие. Я думаю, чтобы показать им со стороны их самих. Моя точка зрения. Может конечно ошибочная, но все же имеет место быть.

Насчет конмолей этого поколения могу имею вообще кардинально другую точку зрения. Могу озвучить, если хотите)

Тру стори. Форум превратился в плацдарм для сони школьников плюс чуть чуть бывалых все старички не участвуют в спора либо это поклонение пч4 которое подогревает детишек на агрессивное поведение

@Cognac, Или ты про "Несогласен ? Так ты один из первых это пишешь"???

Тру стори. Форум превратился в плацдарм для сони школьников плюс чуть чуть бывалых все старички не участвуют в спора либо это поклонение пч4 которое подогревает детишек на агрессивное поведение

Странно, когда я про гонки такое написал, типо згляни со стороны, ты списал это на задний ход, и до сих пор меня про это упрекаешь. 

, Да уже примерно поняли, что на ПК будешь сидеть, и одну из них возьмешь для экзов, бокс скорее всего..

так??

Неа, как раз сони скорей всего, ибо на боксе мне из экзов только нравились гири и форза. Ждать пару годков буду. На сони уже есть любимая играя которая выйдет летом TLoU. Я ее на 3ке прошел и на 4ке заценить хочу.

Но меня больше всего печалит то, что консольки обе то, если посудить то это фейкгерн. Когда вышел 360 и 3ка, прорыв все равно был. А сейчас, уже и интел скоро 8 ядерный проц представит, да и новые хай энд видяхи тянуть без траблов ультра хд. Спору нет, пока что дорого. Но, у компьютеров есть преимущество в том, что железо дешевеет, выходят новые модели, которые года 2-3 назад были хай енд, теперь же мидл. Я не знаю причину того, зачем они впихнули процы от амд планшетов, а не тот же самый ibm. Хз, и это печально... Очень

Новость ни о чем. Выйдет форза хорайзон 2 и антология хало и продажи будут достойными.

, Прошлое поколение, было очень затратным для МС и Сони, обе лоханулись не слабо, МС с красными огнями на старте, сони со своим дурацким процом и завод под него строила, в общем как и писали многие новости что очень очень боком вышли им прошлые консоли, пытались как угодно продлить поколение, теперь рисковать ссут, есстественно будут экономить на себестоимости железа, посмотрим что будет в следующем, ибо многие говорят что это поколение не задержится. 

Неа, как раз сони скорей всего, ибо на боксе мне из экзов только нравились гири и форза. Ждать пару годков буду. На сони уже есть любимая играя которая выйдет летом TLoU. Я ее на 3ке прошел и на 4ке заценить хочу.

По ходу, я один не проперся от этой игры. 

Это пошло после сеги вроди. Еще во время мега драйв вроде. Ток там лагеря были. Хардкор игроки и любители серии игр нинтендо. Как раз грязную сторону это игры начала сега и с тех пор почти ничего не изменилось. Если раньше.экзы были, то теперь идет 720р против 1080р и кадры в секунду.

Я вообще привык играть в игры. И то что сейчас вытворяют крупные компании жесть. Балаболят, суют одно и тоже под разным вкусом. Лично мое мнение, будущие за инди разрабами, ибо ори вооплащают все свои идеи в игру. Бояться что не выстрелит и лезут из шкуры вон и порой выходит очень хорошо. Тот же No man Sky заинтересовал больше всего на е3.

, Прошлое поколение, было очень затратным для МС и Сони, обе лоханулись не слабо, МС с красными огнями на старте, сони со своим дурацким процом и завод под него строила, в общем как и писали многие новости что очень очень боком вышли им прошлые консоли, пытались как угодно продлить поколение, теперь рисковать ссут, есстественно будут экономить на себестоимости железа, посмотрим что будет в следующем, ибо многие говорят что это поколение не задержится.

По ходу, я один не проперся от этой игры.

Что то новое это всегда риск, стоит этого ожидать. Надо делать, затратно. Спору нет, но в итоге если я не ошибаюсь обе компании получили то, что хотели. Хотя тут палка об двух клнцах. В свое время так сега и полегла. Но они конечно страшно тупили до выпуска дримкаст. Дримкаст вышел хорошей консолькой, но было уже поздно...

Ласт оф АС клевая игра. Но сони в целом уг

Ну почему же, у них телефоны еще ниче, мне стилистика нравиться, в меру молодежная, в меру строгая. Да и с обновами не кидают. Мне вот опять обнова пришла, уже 2я)

Я имел ввиду приставку. Я думал з2 брать блин тут уже слухи о з3 ходят да и говорят хрупкий он, возьму хтс

пс1,пс2,пс4 норм консоли, да и тв норм у сони, сам из смартов буду z2 брать, у htc акумы так себе

У Сони только PS3 мне не понравилась, как консоль.. пс1,пс2,пс4 отличные. 

пс1,пс2,пс4 норм консоли,

просто ты биллибой, может хватить хейтерить ps? простой свали на свой фанбойский xboxland и сиди кидайся какашками в ps

в чем пс4 обходит иксбокс,так это в количестве неадекватных фанбоев

их и там и там хватает

просто ты биллибой, может хватить хейтерить ps? простой свали на свой фанбойский xboxland и сиди кидайся какашками в ps

Наркотики употребляешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...