Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Если следовать твоей логике, что Хуан придуман и спроектирован в стране даунов для даунов.Нелогично, Хуан нужно продавать ещё и за пределами США.а амазон юс это все таки американский магазин. Поэтому йо аргумент из инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Cock nak and Gay Zoo Розовая пара в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я смотрю у тебя большой опыт, ты и другие проблемы решаешб с помощью мужа на час? Это от недостатка мужских гармонов у тебя видимо. Весь твой диалог строится вокруг женских половых органов. Кинь Яндекс кошелёк подкину тебе дееьжаь на перемену пола. А я таки был прав насчёт насчёт стаи анонимных Фреди меркури.Все верно...шоу должно продолжаться. Cock nak and Gay Zoo Розовая пара в сборе Иди в бездну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Cock nak and Gay Zoo Розовая пара в сбореТы меня называешь членом потому что на подсознательном уровне возжелал чтоли? Всему виной моя ава или доминантный тип поведения? Изменено 4 июля 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Cognac, on 04 июл 2014 - 11:56, said:Нелогично, Хуан нужно продавать ещё и за пределами США.а амазон юс это все таки американский магазин. Поэтому йо аргумент из инвалидНо ведь основной рынок - это именно США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Вроде бы, если мне не изменяет зрение, форум называется хboхland. Как бы навязывается вопрос... Какого х... лешего, здесь потеряли анальные сони рабы / диванные ютуб аналитики? Или сони до такой степени убога, что вы даже свой плойковский форум не завели? Стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Балки смотрят чарты страны где разрешены гейбраки жрут гамбургеры и страдают ожирением. Страны где только 65 процентов населения имеют среднее образование и только 70 процентов из тех кто имеют среднее имеют высшее. То есть вы потенциально ссылаетесь на страну даунов и на них ориентируйтесь. Из этого одного можно сделать вывод что вы и сами дауны не говоря о том что вы пишите слабенькиеой лол.а чойта биллибои ссылались на лучшие продажи бокса все 7 поколение.или американцы испортились когда хуан там начал отсасывать по продажам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Но ведь основной рынок - это именно США.Это уже придирки, сам понимаешь. В доказательство своей правоты скажу. Смотри большинство даунов выли волками какой в Хуане сложный интерфейс, многие ракообразные и с 360 не до конца разобрались, а тут вообще взрыв мозга, плюс ещё придётся внятно разговаривать и жестикудировать перед кинектом. Я считаю это в большей степени и остановили множество покупателей которые посчитали что это слишком сложно для них и вызывает мигрень ТК две извилины слишком мало чтобы вникнуть в суть вчерез жир в мозгу не проходит мышление. Вспонми того же тоху жирного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Это уже придирки, сам понимаешь.В доказательство своей правоты скажу. Смотри большинство даунов выли волками какой в Хуане сложный интерфейс, многие ракообразные и с 360 не до конца разобрались, а тут вообще взрыв мозга, плюс ещё придётся внятно разговаривать и жестикудировать перед кинектом. Я считаю это в большей степени и остановили множество покупателей которые посчитали что это слишком сложно для них и вызывает мигрень ТК две извилины слишком мало чтобы вникнуть в суть вчерез жир в мозгу не проходит мышление. Вспонми того же тоху жирногоВот только не надо этого жирного ушлёпка вспоминать, мне недавно кинули видюху на ютуб, где он по друзьям своим в лайве шарился и я там каким - то органом оказался, вот сцуко, это же позорище, такую свинью мне подкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 denace, on 04 июл 2014 - 12:02, said:Вроде бы, если мне не изменяет зрение, форум называется хboхland. Как бы навязывается вопрос... Какого х... лешего, здесь потеряли анальные сони рабы / диванные ютуб аналитики? Или сони до такой степени убога, что вы даже свой плойковский форум не завели? Стыдно?Юзер с регой 2014 года не имеет права кудахтать о том, что xboxland какой-то не такой. Тебя бы еще и за скрытый мат можно было отправить отдохнуть, братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Юзер с регой 2014 года не имеет права кудахтать о том, что xboxland какой-то не такой. Тебя бы еще и за скрытый мат можно было отправить отдохнуть, братишка.Девушка, вы вообще кто?Ваши истерики мне по боку, потому как имею полное право здесь как вы говорите "кудахтать", ибо имею ПК, Х360 и Х1. Так что, поменяйте прокладочку, покушайте сладенького и успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Cock nak and Gay Zoo Розовая пара в сборе привет глупый твинк JungleRus'а Изменено 4 июля 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Грустно стало. Все на шконках уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Я вот смотрю - лучшая игра по графике вообще Райс, лучшая гонка сим по графике - форза 5, аркадная гонка лучшая по графике - горизонт2, файтинг - киллер инстинкт. За плойкой только - инфеймос, пока лучший опен ворлд ( ну я Сансет весёлый лучше рубану или dr3). Килзон не лучше той же батлы графически, Кнак обычный платформер с прседающим ФПС. У меня вопрос где хваленая мощь плойки ? За мульти можно не писать, она одинакова сейчас. Изменено 4 июля 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 FlextiИди во дворе подмети это твоя повседневная бездна Cock nak Мания величия лечится Gay ZooТы сам на умного тоже не тянеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 FlextiИди во дворе подмети это твоя повседневная бездна Cock nak Мания величия лечится Gay ZooТы сам на умного тоже не тянешу этого твинка ума - как у пупсика говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Грустно стало. Все на шконках уже...Попроси помощи у Flexti и ты тоже будеш на шконке у этого твинка ума - как у пупсика говна. Тебе твой муж подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Скучно, щенята лают какието Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Грустно стало. Все на шконках уже...Мама в садик отвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) denace, on 04 июл 2014 - 12:11, said: Девушка, вы вообще кто? Ваши истерики мне по боку, потому как имею полное право здесь как вы говорите "кудахтать", ибо имею ПК, Х360 и Х1. Так что, поменяйте прокладочку, покушайте сладенького и успокойтесьПока что я вижу истерику от вас, человек-иксбокс, причем истерику с многоточиями и матами, а так же истерику от факта присутствия на данном форуме людей, которые помимо иксбокса имеют и другие приставки. Изменено 4 июля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Пока что я вижу истерику от вас, человек-иксбокс, причем истерику с многоточиями и матами, а так же истерику от факта присутствия на данном форуме людей, которые помимо иксбокса имеют и другие приставки.Это ты про себя?Или про тех, которые истерят, не имея Х1?Определись уже, бэйба.Прошу прощение, я постараюсь в Вашем присутствии не излогать непристойные фразы... Ой, многоточие, прошу прощения... И снова они, прошу прощения.Только не плачте пожалуйста, не выношу женских слёз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Живу в Германии, и у нас на ибэй кажды второй сливает плойку, либо хочет поменять её на хуан... Так что, чарты, это дело второе, купили да, а теперь поняли, что она им и нахер не упала, продают, либо меняют, у меня у самого 6 знакомых купивших плойку за эти пол года её слили, так что давайдосвиданья перекупай чекай перепаковывай и продавай в рашку с на круткой в 100% .Если человек продал пс4 значит и 95% вероятностью хуан ему не нужен(ну разве что тиви смотреть) Ибо игры в большом ассортименте те же, кроме пары игр разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 перекупай чекай перепаковывай и продавай в рашку с на круткой в 100% .Если человек продал пс4 значит и 95% вероятностью хуан ему не нужен(ну разве что тиви смотреть) Ибо игры в большом ассортименте те же, кроме пары игр разве что. С этим сложно. Возможность того, что на границе заберут.А на боксе как ни крути выбор больше, для каждого.Для любой аудитории, что - нибудь, да найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 denace, on 04 июл 2014 - 11:34, said:Живу в Германии, и у нас на ибэй кажды второй сливает плойку, либо хочет поменять её на хуан.Ну-ка ссылочку хотя бы на 5 таких объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Вроде бы, если мне не изменяет зрение, форум называется хboхland. Как бы навязывается вопрос... Какого х... лешего, здесь потеряли анальные сони рабы / диванные ютуб аналитики? Или сони до такой степени убога, что вы даже свой плойковский форум не завели? Стыдно?ну в отличие от тебя тут многие давно сидят, и в прошлом поколении имели хбокс360, а так как на новом поколении многие пересели на пс4 ввиду ужасно стартовой политики майков. Если всх обладателей плоек прогнать, тут некого не останется 1.5 человека и модеры.А по факту чем живее форум тем больше приток народу, хотя я бы не хотел чтобы баксленд стал подобием засранной игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас