Перейти к публикации

Продажи PS4 превысили 9 миллионов; Xbox One на отметке в 5 миллионов

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ты который? у которого бомбит или течет?

у него сначала бомбанет, потом, естественно, начинает подтекать..Судорожно пытается заткнуть, всунет наконец тампакс XXL, и давай строчить! :laugh1:

что и требовалось доказать 

с каждой такой новостью во мне умирает надежда на победу бокса :(

Она должна была умереть в тебе еще во время тиви-тиви-спортс-анонса

с каждой такой новостью во мне умирает надежда на победу бокса :(

тут к сожалению такая ситуация, что без годного соперника фирма не будет особо шевелиться.

лучше чтобы всегда был сильный соперник.

Лол всем де известно для плейстейшон разрабатывался с учётом тугих интеллектуальных способностей. Специально для гениев которые не умеют читать а могут понимать только зрительные образы крестик квадратик там. В плане упрощения для возможности игры совсем ограниченным ребятам с ограниченными способностями ввели ещё и тачпад для навигации, все игры носят кинематографический характер чтобы слабенькие мозги не перенапрегались

Лол всем де известно для плейстейшон разрабатывался с учётом тугих интеллектуальных способностей. Специально для гениев которые не умеют читать а могут понимать только зрительные образы крестик квадратик там. В плане упрощения для возможности игры совсем ограниченным ребятам с ограниченными способностями ввели ещё и тачпад для навигации, все игры носят кинематографический характер чтобы слабенькие мозги не перенапрегались

Добро пожаловать в самые интеллектуальные посты современного фаната некстгена:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=61118&sid=72f5df6824c6a835b568ad8a272bfc26

(слева нажать "только сообщения")

Изменено пользователем Chuvakstepan

Она должна была умереть в тебе еще во время тиви-тиви-спортс-анонса

то-то щас шо ни новость про соничку связана с тиви ))))

то-то щас шо ни новость про соничку связана с тиви ))))

Это другое, тиви у сони не ставится в основной функционал. Зеленые при анонсе обосрались, а это дорогого стоит.

Народ наверно до сих пор думает, нахрена им нужен все-в-одном медиацентр, если у них все это уже есть.

с каждой такой унылой новостью, начинаю понимать что вам все больше и больше доставляет "говорить" не о чем, лучше бы о полезном говорили, поколение диванов же

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=61118&sid=72f5df6824c6a835b568ad8a272bfc26

Какой же он дебил... Просто вечная запеканка.

http://i1.ytimg.com/vi/r2hScZc34js/hqdefault.jpg

у него http://www.youtube.com/watch?v=9kPu6dhU1mk

Все подорванные собрались в кучку и пытаются в потугах рожающей кобылы меня слить. Смешно как а цирке ей богу, а клоуны слёзы льют забанить меня просят, а потом ссылки на профиль кидают, сериал деффченки тнт ей богу Изменено пользователем Cognac

Хоть какая-то хорошая новость для сонибоев.

9млн? Ну и что?

Чему вы рады? Игр нет, зато цифрами продаж отвлекают внимание от проблем)))) Смешные ВЫ.

Вертел я плойку вашу))), кроме анча и ордера ждать в ближайшие полторагода похоже нечего. Остальное шлак, а на 2 игры, можно и у товарища поюзать это ЧУДО инженерной мысли.

@Cognac,

единственный клоун здесь - ты, ну ещё и твоя билли-жена гонзо

Ни от одного твоего поста не веет адекватностью и "интеллектом" как ты выразился.

Тупой биллибойчик попал в анальное рабство хуану, даже жалко тебя.

Хоть какая-то хорошая новость для сонибоев.

9млн? Ну и что?

Чему вы рады? Игр нет, зато цифрами продаж отвлекают внимание от проблем)))) Смешные ВЫ.

Вертел я плойку вашу))), кроме анча и ордера ждать в ближайшие полторагода похоже нечего. Остальное шлак, а на 2 игры, можно и у товарища поюзать это ЧУДО инженерной мысли.

да ну ордер.. bloodborne лучше

Изменено пользователем Jonten

ну а на хуане что ждать кроме квантума и кракдауна?

анальный раб знает, что говорит )))

@Cognac,

Ни от одного твоего поста не веет адекватностью и "интеллектом" как ты выразился.

Плюсую, совсем человек адекватность потерял, но в принципе пофиг пускай беливит в облака и кучу экзов.

@Cognac,

Себя пожалей слабенький, как ты рвешь жопу чтобы меня задеть, твоя жизнь настолько убога и скучна что ты пытаешься кого то унизить и оскорбить в интернете, поэтому ты и есть клоун, а вместе с остальными получается цирк, где вы все меня знатно развлекаете. Смекаешь?

ну а на хуане что ждать кроме квантума и кракдауна?

Старичок, я сердцем выбирал платформу))))), не лежала душа к сони. 

Плюсую, совсем человек адекватность потерял, но в принципе пофиг пускай беливит в облака и кучу экзов.

Судя по подписи, ты активный юзер некстгена)))) - а это факт,  позволяет выдавать ОЧЕНЬ адекватное мнение.

Себя пожалей слабенький, как ты рвешь жопу чтобы меня задеть, твоя жизнь настолько убога и скучна что ты пытаешься кого то унизить и оскорбить в интернете, поэтому ты и есть клоун, а вместе с остальными получается цирк, где вы все меня знатно развлекаете. Смекаешь?

ну всё, переход на личность - ты слит, дружочек.

Добавляю тебя в черный список, и всем советую, твои посты не несут никакой ценности, абсолютно.

Его жизнь, - это жизнь похожа на рекламу контрацептивов.

Изменено пользователем Alexxti

Потенциал железа был, раскрыли его конечно поздновато, но раскрыли. А у этих даже потенциала нет. Понятное дело разработчики мудаки, взять тот же ссаный титанфол, там нет ничего, а 792p и фпс не стабилен. Как так? Что ждать от этого поколения я не знаю.

нет никакого потенциала : есть прямые руки и оптимизация.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...