gonzzo 54 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 про любой мухосранск - новососибирск, ростов-на-сраке и т.п.лимита огрызается лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Когнак ваще неадекватом стал как хуан купил, что не тема так в защиту этой угылой, не представляющей из себя ничего консоли встает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Когнак ваще неадекватом стал как хуан купил, что не тема так в защиту этой угылой, не представляющей из себя ничего консоли встает.+1, предлагаю банить его, задолбал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 лимита огрызается лiлкто там хрюкает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) С такими продажами консолей разрабы хотят desteny продать под 10 лямов... Смешно.Думают выкатить цифры с старых консолей? Изменено 4 июля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 мда. х1 сливается просто чудовищными темпами...даже Е3 не помогло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 +1, предлагаю банить его, задолбалЧеловеку нужно посочувствовать, он купил консоль на которой не во что играть, да еще и.в 792p, ему просто ничего не остается кроме как сидеть на форуме, и ныть про пиндосию, в которой кстати уровень жизни лучше, в которой люди безработные не от плохой жизни, а от того что пособие у них будет больше чем зарплата. От того что деньги они продолжают печатать и от того, что курс доллара у них закреплен ядерными боеголовками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Когнак ваще неадекватом стал как хуан купил, что не тема так в защиту этой угылой, не представляющей из себя ничего консоли встает.он последний оплот форума под названием XBOXland, прошу заметить. У него есть моральное право быть фанбоем, он в своих владениях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Человеку нужно посочувствовать, он купил консоль на которой не во что играть, да еще и.в 792p, ему просто ничего не остается кроме как сидеть на форуме, и ныть про пиндосию, в которой кстати уровень жизни лучше, в которой люди безработные не от плохой жизни, а от того что пособие у них будет больше чем зарплата. От того что деньги они продолжают печатать и от того, что курс доллара у них закреплен ядерными боеголовками...+100500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Когнак ваще неадекватом стал как хуан купил, что не тема так в защиту этой угылой, не представляющей из себя ничего консоли встает.Дотер сказал лол +1, предлагаю банить его, задолбалМаксиму в +100500 пожалуйся, и вступай в клуб нытиков ленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Человеку нужно посочувствовать, он купил консоль на которой не во что играть, да еще и.в 792p, ему просто ничего не остается кроме как сидеть на форуме, и ныть про пиндосию, в которой кстати уровень жизни лучше, в которой люди безработные не от плохой жизни, а от того что пособие у них будет больше чем зарплата. От того что деньги они продолжают печатать и от того, что курс доллара у них закреплен ядерными боеголовками...на пиэс4 подавно игор нет, тут еще как посмотреть. У сони сейчас шикарные телики и иксперии, как владелец оных могу сказать. Здесь СОНИ ЛУТШИЕ. А последняя нормальная их консоль - пс2. Nuff said. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Странно, игр на ящике нет, по мнению местных ученных, но я в них играю(( Изменено 4 июля 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Человеку нужно посочувствовать, он купил консоль на которой не во что играть, да еще и.в 792p, ему просто ничего не остается кроме как сидеть на форуме, и ныть про пиндосию, в которой кстати уровень жизни лучше, в которой люди безработные не от плохой жизни, а от того что пособие у них будет больше чем зарплата. От того что деньги они продолжают печатать и от того, что курс доллара у них закреплен ядерными боеголовками...Нытик, так чтож ты не свалил то туда? Ныть сил хватило а вот духа не очень? на пиэс4 подавно игор нет, тут еще как посмотреть. У сони сейчас шикарные телики и иксперии, как владелец оных могу сказать. Здесь СОНИ ЛУТШИЕ. А последняя нормальная их консоль - пс2. Nuff said.Насчёт теликов подтверждаю Странно, игр на ящике нет, по мнению местных ученных, но я в них играю((Сонистрахи на других проэцируют сонидоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Дотер сказал лоля вообще рад что в это консольное дерьмо не влезаю, лучше видюху за 10-12 к куплю и буду сидеть себе в мультиплатформу поигрывать, тем более что на игры есть не более. Из-за одной форзы брать хуан как-то глупо. С играми сейчас на всех фронтах затишье, оно и понятно что к некстгену никто готов не был, особенно к такому позорному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 видимо это закат эры Микркрософта а прежде всего xboxa . ну дык титанфолл жи, супер систем селлер...... как мне тут многие втирали.Ждем хало вот тогда продажи пойдут, до этого кукарекали что бандла без кинекта не будет, а вышло то о чем многие и предсказывали, так что продажи поднимуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Нытик, так чтож ты не свалил то туда? Ныть сил хватило а вот духа не очень? если бы я был эгоистом, готовым бросить семью, родных и близких, родину, если бы мне подвернулась какая-нить хорошая работа в штатах, тогда еще может быть. У меня там никого нету что бы ехать, а один я там ничего кроме как макдональдс за косарь в месяц мыть не смогу. Мне казалось ты взрослый человек, а ведешь себя как подросток. Я просто знаю положение дел, а у тебя все поверхностно, совсем зеленый еще. Ты не поймешь как это сложно пока не столкнешься с этим, поэтому проще себя убедить в патриотизме и брызгать слюной налево и направо какие все остальные страны плохие из-за стериотипов о гамбургерах и тп. Изменено 4 июля 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ну про некоторых индивиидумов типа тебя тоже, потому что только даун не знает что в рашке нет чарта амазонаа еше нет хуана в продаже (как минимум до сентября) Когнак ваще неадекватом стал как хуан купил, что не тема так в защиту этой угылой, не представляющей из себя ничего консоли встает. реклама от макрософт.А мне нравятся его вбросы и агрессивный лурко стаил, жаль в тему политики заходит редко красиво пишет мда. х1 сливается просто чудовищными темпами...даже Е3 не помогло.. что? оно тока кончилось... эффект будет в лучшем случае через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 у без хуанных созданий бомбит и течет от цифер продаж одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 у без хуанных созданий бомбит и течет от цифер продаж одновременноа ты который? у которого бомбит или течет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Когнак ваще неадекватом стал как хуан купил, что не тема так в защиту этой угылой, не представляющей из себя ничего консоли встает.Да не, это он после е3 не потушит никак, бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 мда. х1 сливается просто чудовищными темпами...даже Е3 не помогло..А что на е3 было то ? детский клон инфеймоса, гей в наушниках с мечем и драконами, старое сало и нифига не некст ген гонки. Официальный отказ от кинекта как от своих слов политики консоли, кинект часть системы. Вообщем МС тупит тупит и тупит. Тут уже ничем не отмыться, а зная студии МС никаких шедевров которые продавали бы консоли не будет. Хотя есть конечно кто купит бокс ради форзы хала гирсов, которые уже и купили эти 5млн. Остальные берут лучшую мультиплатформу, лучшие экзы, пс во всем более привлекателен. И этот отрыв будет только расти и расти, те кому надо уже купили бокс, разумные будут выбирать сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 а ты который? у которого бомбит или течет?у него сначала бомбанет, потом, естественно, начинает подтекать..Судорожно пытается заткнуть, всунет наконец тампакс XXL, и давай строчить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Это же замечательно. Такими темпами пс4 даже пс2 обгонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Не мог пройти мимо. Я просто знаю положение дел, а у тебя все поверхностно, совсем зеленый еще. А сам-то: Возраст 23Дата рождения Ноябрь 9, 1990 Изменено 4 июля 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 с каждой такой новостью во мне умирает надежда на победу бокса :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас