Перейти к публикации

Battlefield Hardline

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Много было случаевв индустрии, когда графика в финальной версии отличалась от беты/демо версии?

Я ниодного не помню.

Ну, как же? А Aliens Colonial Marines??

Поиграл пару раундов, начитавшись местных отзывов, думал будет совсем днищенская игра, а оказалось вполне себе неплохо, играл только захват, довольно динамично, не бф 4 конечно, но в целом поиграть можно, и даже графика показалось не совсем уж печальной, удовлетворительной. Единственный минус, который прям вымораживает это анимация, бегающие квазимоды ужас просто, неужели дайс не могли им помочь с анимацией. 

Ну хз хз, я уже 30 часов наиграл и пока не плююсь, что удивительно.
А бета всё не кончается и не кончается..

Поиграл вначале в Захват точек, там лютый пипец, 2 фрага и 20 раз умер, какой то муравейник все туда сюда бегают, валят с полшишечки даже толком прицелиться не успеваю видимо приигрываться нужно, на машинках где гонять в принципе весело, но напрягают чуваки которые тупо сидят на одной точке где нить наверху и с помощью С4 подрывают всех проезжающих, режим ограблений достаточно интересный. В общем надо брать - этакая упрощённая Батла 4, но тем не менее весело и драйвово ибо военщина немного поднадоела.

В пс сторе предзаказ подоражал: обычное издание теперь 3599 рублей, эксклюзивное 3899. Теперь 4000руб. походу нормальная ценна будет на консольные игры

В пс сторе предзаказ подоражал: обычное издание теперь 3599 рублей, эксклюзивное 3899. Теперь 4000руб. походу нормальная ценна будет на консольные игры

:facepalm: ссаный курс 

• 2 недели спустя...

Как же бомбунуло у всех, что игроки с Xbox One смогут сыграть в полную версию игры по програме EA Access уже 12 марта :lie:

Как же бомбунуло у всех, что игроки с Xbox One смогут сыграть в полную версию игры по програме EA Access уже 12 марта :lie:

дак все 10 часов -и все

На боксе кстати предзаказ открыли, цена за стандартное издание на удивление демократична в текущих реалиях (2.5к)

На боксе кстати предзаказ открыли, цена за стандартное издание на удивление демократична в текущих реалиях (2.5к)

На соне 3600 лол

за 10 часов можно компанию пройти

компании по ЕА аксесс будет не полная. Пролог и 1-ая глава вроде только.

компании по ЕА аксесс будет не полная. Пролог и 1-ая глава вроде только.

да это точно

На БОКС 2499 даже дешевле чем на пс3 2599:) ЦАРСКАЯ консоль win Изменено пользователем M1968a

@skvadus,@M1968a, А с EA Access вообще 2250 р. - халява!

Друзья, что думаете, брать предзаказ? Что-нибудь о сюжетке слышно?

Честно скажу, лично мне мультик бетки не понравился. Вот думаю, может сингл будет засётный, а там и мультиплеер затянет.

Хотя конечно, погонь и операций уровня ГТА5 ИМХО ждать не приходится, но малоли.

Изменено пользователем TVTema

@skvadus,@M1968a, А с EA Access вообще 2250 р. - халява! Друзья, что думаете, брать предзаказ? Что-нибудь о сюжетке слышно?Честно скажу, лично мне мультик бетки не понравился. Вот думаю, может сингл будет засётный, а там и мультиплеер затянет.Хотя конечно, погонь и операций уровня ГТА5 ИМХО ждать не приходится, но малоли.

Вот тут http://www.gamer.ru/news/obzor-battlefield-hardline очень хороший обзор на игру!

Ахах, щас все резво прям побегут оплачивать говенный сервис от ЕА чтоб поиграть в говенную игру от ЕА от говенной студии, не дождавшись оценок

Я уже оплатил, не только ради 10 часов (ну это конечно тоже), но и ради других "бесплатных игр" от EA:) В начале этого видео Антон рассказывает про студию, советую посмотреть и возможно тогда ты изменишь своё мнение! http://yandex.ru/video/pad/search?fiw=0.00350383&fiw=0.00350383&filmId=JSEzyLwCUXI&text=battlefield%20hardline%20обзор&path=wizard&redircnt=1425051924.1

P.s: Не могу понять, все как будто ослепли на форуме и не видят потенциально хорошую игру:)

Изменено пользователем Desp

Вот тут http://www.gamer.ru/news/obzor-battlefield-hardline очень хороший обзор на игру!

Большое спасибо, хорошая статья. Про сингл, правда, не слова. Значит он будет для галочки. Вобщем пока в раздумьях. Буду тянуть до последнего, ожидая большей инфы.

цитата из статьи

"«Я люблю Bad Company 2 за перестрелки, которые выглядели очень энергично и свежо. И здесь, в Hardline, вы имеете всё тоже самое, та же механика игры, но в другом сеттинге. Мы стараемся сделать бои именно таким интересным, какие они были в Bad Company 2.» — Пояснил Sasser."

:men:

Всё! Радуйтесь. Упустил я халяву за 2250р. На данный момент оф. прайс - 3240р. с учетом скидки EA-Access!

Вот бесят они. Начали как в Стиме, такие выкрутасы! Первой тысяче скидочка по жирнее, а потом на те, приехали!!! :bleat:

А ведь мне уже начал нравиться Сингл (судя по первым журналистским превью).

Ну и фиг с ней! Больно надо было! За такие $ Буду ждать SALE :dontcare:

Изменено пользователем TVTema

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...